Перейти к публикации

Вконакте по инвайтам

froonz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю как вы в контакте общаетесь. Это пипец просто.

поясни и обоснуй :umnik2:

Изменено пользователем Fishka

поясни и обоснуй :umnik2:

Я был зареган в самом начале, задолго до 1 миллиона. Ну посидел годик-другой и понял, что те, с кем реально общаешься, то общаешься не в кунтакте, а по телефону и в жизни. А другие ни в контакте не нужны, не по жизни. И смысла в OVER 9000 друзьях совсем не вижу. Телкам мб еще и интересны все эти новости, мне лично насрать что там и у кого случилось, какие-то там фоточки.

Хм...я ещё очень давно в общии ради прикола ввёл: 8921766**** и теперь я ввёл свой настоящий,и контакт видит что у меня два номера и ввести код( который пришёл мне на сотку ) просит от моего настоящего и номера 8921766****! Это же бред!

Я был зареган в самом начале, задолго до 1 миллиона. Ну посидел годик-другой и понял, что те, с кем реально общаешься, то общаешься не в кунтакте, а по телефону и в жизни. А другие ни в контакте не нужны, не по жизни. И смысла в OVER 9000 друзьях совсем не вижу. Телкам мб еще и интересны все эти новости, мне лично насрать что там и у кого случилось, какие-то там фоточки.

Полностью с тобой согласен. Но все равно ЛС бывают очень полезными. Мало ли что надо сказать, не обязательно всегда звонить.

Хм...я ещё очень давно в общии ради прикола ввёл: 8921766**** и теперь я ввёл свой настоящий,и контакт видит что у меня два номера и ввести код( который пришёл мне на сотку ) просит от моего настоящего и номера 8921766****! Это же бред!

Ой ну ты дикий лол )

Полностью с тобой согласен. Но все равно ЛС бывают очень полезными. Мало ли что надо сказать, не обязательно всегда звонить.

Меня от сообщений тошнит, хочется в морду дать тем, кто пишет. Позвонить - это мой выбор.

Единственный + контакта - это музыка. Сделал себе закладку только на музыку, в обход говна всякого.

Ой ну ты дикий лол )

Меня от сообщений тошнит, хочется в морду дать тем, кто пишет. Позвонить - это мой выбор.

Единственный + контакта - это музыка. Сделал себе закладку только на музыку, в обход говна всякого.

у тебя просто нет друзяффек,поэтому ты не сидишь в великом контакте.в печь микроблог!"!!1дуров-пёс.

у тебя просто нет друзяффек,поэтому ты не сидишь в великом контакте.в печь микроблог!"!!1дуров-пёс.

Дуров стену отобрал, микроблог нам навязал.

Но недолго жить павлуше, Мы контакт его разрушим!!!!!1111 чмаке всем =***

Изменено пользователем AlexSyvorov

Было 300 - стало 40. И отлично.

Ничего, подрастешь немного, ума наберешься, поймешь еще что-нибудь наверное.

А я любфффлю графффффффити на стеночке рисавать деффффяке сваей =***************************************

А я любфффлю графффффффити на стеночке рисавать деффффяке сваей =***************************************

Твои штаны намекают

а я люблю копировать цитаты из раздела популярное, чтоб мне тоже все ставили сердечки :wub: :wub: :wub:

Слуффффай Бефеный Макс это подштаниффффки !!!!!111

Fishka, если набирается меньффффе 10 сердечек мне не нраффффится и я плачу((((

Fishka, если набирается меньффффе 10 сердечек мне не нраффффится и я плачу((((

да не говори, иногда приходится с фейков ставить сердечки

а я люблю копировать цитаты из раздела популярное, чтоб мне тоже все ставили сердечки :wub: :wub: :wub:

ой лол, очень улыбает такое :bad: особенно когда видишь это у вроде как адекватных людей.

Дуров стену отобрал, микроблог нам навязал.

Но недолго жить павлуше, Мы контакт его разрушим!!!!!1111 чмаке всем =***

МеGа лол :laugh2:

А я люблю када мне пиффут в камментариях фотографий всякие клаффффные отзывы. Изменено пользователем AlexSyvorov

А я люблю када мне пиффут в камментариях фотографий всякие калффффные отзывы.

Эээ от слова кал, что ли?

А я люблю када мне пиффут в камментариях фотографий всякие калффффные отзывы.

Ой, мась, у тебя такие классные комменты :wub: лаффки!

Изменено пользователем farharzadeeb

Слушайте , хватит писать " ффффф" - бесите!!!

Ленд летит в бездну со скоростью света.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...