komcumir 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 В связи с несколькими предыдущими темами, мне интересно может кого нибудь вообще заинтересовать обмен Фалькона Pro (60Gb) c некоторым доп комплектом на Slim 4 Gb? Вопрос в данном разделе чисто риторический ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 если бавкс поддаётся jtag- то заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 на скока я помню риторичееский вопрос эт вопррос на который заранее есть ответ. следовательно: чего ты щас здесь ждешь? наш ответ , который ты и так знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 на скока я помню риторичееский вопрос эт вопррос на который заранее есть ответ. следовательно: чего ты щас здесь ждешь? наш ответ , который ты и так знаешь? черт не так выразился ) если бавкс поддаётся jtag- то заинтересует так как я в боксе нуб то не понял что такое jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 если бавкс поддаётся jtag- то заинтересует погуглил приставка 06.08 года, но дашбоярд последний из лайва, значит не поддается jtag? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 погуглил приставка 06.08 года, но дашбоярд последний из лайва, значит не поддается jtag? нет. ты слил деньги в канаву обновой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 нет. ты слил деньги в канаву обновой. ))) ну допустим деньги я никуда не сливал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас