Перейти к публикации

военкомат

NoTThESucH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни во время службы, ни после не считал так. Наоборот, чем дальше, тем больше убеждаюсь что правильно сделал.

Ты мужик!

А я отслужил весной :paratrooper:

Так вот почему ты так хорошо в гайдена играешь :scratch_one-s_head:

Уточним: ты считаешь, что служба в армии это пачетно и каждый уважающий себя мужик должен служить в ВС России, или же ты имеешь ввиду "Сделал дело - гуляй смело"?

Если не вдаваться в тонкости, подробности и нюансы, то мои убеждения соответствуют первому утверждению.

Так вот почему ты так хорошо в гайдена играешь :scratch_one-s_head:

А ты как думал, секрет - то простой. :)

Ни во время службы, ни после не считал так. Наоборот, чем дальше, тем больше убеждаюсь что правильно сделал.

ну естественно, кто же захочет признать самого себя дятлом потерявшим год жизни впустую :spiteful:

Изменено пользователем F1L

ну естественно, кто же захочет признать самого себя дятлом потерявшим год жизни впустую :spiteful:

мне иногда то же самое кажется, что это лишь самоубеждение)

Ну товарищи, если бы я считал, что я дятел потерявший год впустую, то не писал бы про то, что служил вообще. Я знаю, зачем и почему пошел и результат моей службы тоже. И могу сказать, поэтому, что прошел год совсем не впустую.

Что за ересь?! :mad: Чё, теперь,fuck,все кто служил в армии-fuckin' дятлы?! Ок, в армии-дятлы, тогда все,кто не служил- инвалиды и психи... Да,я не служил! Мне эта армия не усралась именно потому, что у меня семья. Жил бы один,давно бы уже служил и не парился с военником.

Ну товарищи, если бы я считал, что я дятел потерявший год впустую, то не писал бы про то, что служил вообще. Я знаю, зачем и почему пошел и результат моей службы тоже. И могу сказать, поэтому, что прошел год совсем не впустую.

В том то и дело, что если бы ты смирился с тем что ты дятел потерявший год впустую, то не писал бы про то, что служил вообще. А вот если ты не смирился с тем что ты дятел потерявший год впустую, то логично было бы предположить что ты попытался бы самого себя убедить что обучение пользования лопатой и шваброй, унижения перед начальством, сожительство с быдлом со всей России (подчёркиваю что не все кто служит - быдло, но бОльшая часть именно быдло), работа за бесплатно, поганая еда, и стрельбы раз в 3 месяца (если ооочень повезёт) это офигенски полезная школа жизни, что это долг перед родиной, которая не заботится о своих пенсионерах, посвятивших всю жизнь работе, и которые сейчас не могут себе даже молока купить, что служба это то, через что должен пройти каждый раб мужчина, дабы знать своё место...

Что за ересь?! :mad: Чё, теперь,fuck,все кто служил в армии-fuckin' дятлы?! Ок, в армии-дятлы, тогда все,кто не служил- инвалиды и психи... Да,я не служил! Мне эта армия не усралась именно потому, что у меня семья. Жил бы один,давно бы уже служил и не парился с военником.

http://paradoxdgn.com/junk/avatars/trollface.jpg
Изменено пользователем F1L

В том то и дело, что если бы ты смирился с тем что ты дятел потерявший год впустую, то не писал бы про то, что служил вообще. А вот если ты не смирился с тем что ты дятел потерявший год впустую, то логично было бы предположить что ты попытался бы самого себя убедить что обучение пользования лопатой и шваброй, унижения перед начальством, сожительство с быдлом со всей России (подчёркиваю что не все кто служит - быдло, но бОльшая часть именно быдло), работа за бесплатно, поганая еда, и стрельбы раз в 3 месяца (если ооочень повезёт) это офигенски полезная школа жизни, что это долг перед родиной, которая не заботится о своих пенсионерах, посвятивших всю жизнь работе, и которые сейчас не могут себе даже молока купить, что служба это то, через что должен пройти каждый раб мужчина, дабы знать своё место...

Дятел это тот, кто не побывав в армии много об этом пи..ит при чем не по делу...

Я служил два года и не жалею абсолютно. Это наверно самые крутые два года моей жизни ,жаль только кормили очень погано и казармы из 30-ых годов прошлого века. А вообще если за себя постоять не можешь и слаб духом так сказать в армию лучше не идти.

Я служил два года и не жалею абсолютно. Это наверно самые крутые два года моей жизни ,жаль только кормили очень погано и казармы из 30-ых годов прошлого века. А вообще если за себя постоять не можешь и слаб духом так сказать в армию лучше не идти.

а если не слаб и можешь постоять за себя, но одновременно понимаешь что армия это не просто бред, а пустая трата твоего времени, денег и задоровья? :spiteful:

F1L

туповатая логика.лично знаю много примеров,кому армия и помогала и меняла в лучшую сторону.кто приходил полнейшей размазней и за время службы становил характер.а ктото пришел дебилом и ушел такимже,бухал на гражданке и увольнялся с целью продолжить бухание.кому были интересны были машины-занимались машинами.а логика не отмазался от армии-дебил,сама дебильна.и спорить можно бесконечно.это все равно,что спор женатого с холостяком!

мне видимо с частью повезло кормили как на убой, мясо ежедневно ), я свой ужин постоянно менял у соседа на бутер с маслом, я столько сколько было в тарелке съесть не мог )

F1L

туповатая логика.лично знаю много примеров,кому армия и помогала и меняла в лучшую сторону.кто приходил полнейшей размазней и за время службы становил характер.а ктото пришел дебилом и ушел такимже,бухал на гражданке и увольнялся с целью продолжить бухание.кому были интересны были машины-занимались машинами.а логика не отмазался от армии-дебил,сама дебильна.и спорить можно бесконечно.это все равно,что спор женатого с холостяком!

Ну вот ты сам сказал, что армия может из безвольного дауна сделать что то лучшее, согласен, может маменькиного сынка и научит чему, а нормальному самостоятельному молодому чемодану вроде меня армия ну вообще ни к чему, и да, я не пью, не курю, занимаюсь спортом, живу в своей квартире, имею собственный бизнес...

мне видимо с частью повезло кормили как на убой, мясо ежедневно ), я свой ужин постоянно менял у соседа на бутер с маслом, я столько сколько было в тарелке съесть не мог )

O_o O_o O_o O_o O_o

я в шоке...вам откровенно повезло)

Не знаю где ты служил, если служил вообще (должен был, раз такие глубокие познания о том, как там в армии), но это было где-то очень далеко от того место где служил я. Так как я не могу вспомнить, таких вещей как какие-то унижения перед начальством или сожительства с быдлом. Кстати таких явлений как унижение перед начальством или сожительства с былом я часто наблюдал здесь на гражданке. Да и убеждать мне никого не нужно, себя тем более, я пошел служить вполне обдуманно, зная зачем и почему. И жалеть об этом не вижу ни одной причины.

я и не спорю,кому то она в прок,а кому то не очень.но закон общий для всех,не хочешь идти-крутись,отмазывайся,хочешь-всегда пожалуйста.в армии не везде плохо и не везде хорошо.слишком много различных факторов.а если уж призвали,будь ты богатый(попадают и из весьма богатеньких) или не очень,то будь мужиком,а не ной.а от того,что ты отслужил или нет, думаю отношение к тебе и друзей и родных не изменится.

нах армия не уперлась нормальному человеку ящитаю )

вот именно по этому тебе она была бы очень кстати :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...