NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 надо идти в военкомат но документы не все готовы и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Возраст и где учишься (школа, лицей, пту, вуз)? Когда день рожденья? Изменено 10 февраля 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Возраст и где учишься? Когда день рожденья? 17, в колледже, в январе ну чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) В 17 лет можешь идти спокойно в военкомат, там если будут давать повестки смело говоришь, что повестки могут вручать только военнообязанным ( то есть здоровые 18+), друг мой отжег он вобще сказал что у него дедушка еврей и без его ведома ничего подписывать в 17 лет нельзя, а вобще у меня для тебя плохие новости, ты не доучишься до конца в колледже, там ограниченная отсрочка по возрасту (не помню до скольки лет она там), вобщем отсрочка у тебя сгорит раньше чем ты закончишь колледж, пока релакс. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 В 17 лет можешь идти спокойно в военкомат, там если будут давать повестки смело говоришь, что повестки могут вручать только военнообязанным ( то есть здоровые 18+), а вобще у меня для тебя плохие новости, ты не доучишься до конца в колледже, там ограниченная отсрочка по возрасту (не помню до скольки лет она там), вобщем отсрочка у тебя сгорит раньше чем ты закончишь колледж, пока релакс. не с отсрочкой всё норм. так что на счёт документов не паритса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 БЕГИ ИЗ СТРАНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) не с отсрочкой всё норм. так что на счёт документов не паритса? Какие документы то? Ты приписное свидетельство получал (единственный документ, который можно получить в военкомате, ну и военик конечно xD (если ты конечно не добиваешься поиска каких либо болячек))? Вот оно нужно и так и так, и в случае службы, или чтобы комиссия вынесла свое решение, и вписала отсрочку. Других документов в военкомате получать не будешь да и не надо. не с отсрочкой всё норм. так что на счёт документов не паритса? Не долго. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 первый раз в военкомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 первый раз в военкомат Скажут херли на медкомиссию в 16 лет не пришел, побежишь медосмотр, может тест дадут, дадут сбор документов на приписное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Скажут херли на медкомиссию в 16 лет не пришел, побежишь медосмотр, может тест дадут, дадут сбор документов на приписное. 14 января пришла первая повестка не пришол пришла вторая, завтра идти, в этой повестке перечень документов а из не половина не готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Предлагаю заранее симмулировать депрессию-военник гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 NoTThESucH, донесешь потом. Не расстреляют же тебя там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 NoTThESucH, донесешь потом. Не расстреляют же тебя там. просто думаю пошлют домой и назначят на другое число а завтра у меня практика на учёбе важная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 NoTThESucH, не приди тогда ещё раз. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 NoTThESucH, не приди тогда ещё раз. Делов то. после второй наряд приедет в 6 утра, мне это надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) кстати эти сукки недавно звонили мне на место работы в бухгалтерию интересовались данными моего военного билета мне 33 уже, 15 лет никто не интересовался че и как и где т.к. был освобожден по здоровью а тут вдруг такая херня проскользнула живу в одном, работа в другом городе чет я сильно разозлился, а не послать ли мне их в жоппу и какого х....я им надо када мне уже более 33 лет?! они че сукки законы не знают?! тогда я им их зачитаю :rtfm: :mad: :big_boss: Изменено 10 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 кстати эти сукки недавно звонили мне на место работы в бухгалтерию интересовались данными моего военного билета мне 15 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 кстати эти сукки недавно звонили мне на место работы в бухгалтерию интересовались данными моего военного билета мне 33 уже, 15 лет никто не интересовался че и как и где т.к. был освобожден по здоровью а тут вдруг такая херня проскользнула живу в одном, работа в другом городе чет я сильно разозлился, а не послать ли мне их в жоппу и какого х....я им надо када мне уже более 33 лет?! они че сукки законы не знают?! тогда я им их зачитаю :rtfm: :mad: :big_boss: шли нах с любыми предъявами, после 27 уже никуда не призовут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 шли нах с любыми предъявами, после 27 уже никуда не призовут 100% На военные сборы в любом возрасте позовут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) да нет 33 уже в январе исполнилось, ладно бы 15 :lol: но чувствую себя как в 15 шли нах с любыми предъявами, после 27 уже никуда не призовут 100% я тоже так думаю, пусть только позвонят или напишут хоть одно сраное письмо, отматерю уродов :mad: по закону можно их на хер послать и в жоппу после 27 лет и тебе ниче за это не будет по уголовному закону Изменено 10 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Как всегда задал вопрос кто-то и ему насоветовали тонну всего, но только не ответили на вопрос... Нужно с собой иметь паспорт, свидетельство о рождении, медицинский полис, справку из учебного заведения. Если есть бумаги о проблемах со здоровьем, лучше сделать копии, и в военкомате если попросят показать оригинал, показывать ТОЛЬКО из рук, а то твои бумаги "отнесут посмотреть" в соседнюю комнату, и больше их у тебя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 На военные сборы в любом возрасте позовут :rolleyes: подписывать не надо никаких бумажек, тогда не призовут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 шли нах с любыми предъявами, после 27 уже никуда не призовут 100% Со столь же наивной уверенностью в честности роисевского законодательства, один мой знакомый уехал служить в Улан Уде, учитывая что в законах написано о месте службы не далее 500 (или скольки там) км от места жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 подписывать не надо никаких бумажек, тогда не призовут :) Если заканчиваешь там офицером, то на сборы позовут хоть в 35-40 лет. причем тут бумажки)) Но отмазаться можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас