Перейти к публикации

военкомат

NoTThESucH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возраст и где учишься (школа, лицей, пту, вуз)? Когда день рожденья? Изменено пользователем Dafler

В 17 лет можешь идти спокойно в военкомат, там если будут давать повестки смело говоришь, что повестки могут вручать только военнообязанным ( то есть здоровые 18+), друг мой отжег он вобще сказал что у него дедушка еврей и без его ведома ничего подписывать в 17 лет нельзя, а вобще у меня для тебя плохие новости, ты не доучишься до конца в колледже, там ограниченная отсрочка по возрасту (не помню до скольки лет она там), вобщем отсрочка у тебя сгорит раньше чем ты закончишь колледж, пока релакс. Изменено пользователем Dafler

В 17 лет можешь идти спокойно в военкомат, там если будут давать повестки смело говоришь, что повестки могут вручать только военнообязанным ( то есть здоровые 18+), а вобще у меня для тебя плохие новости, ты не доучишься до конца в колледже, там ограниченная отсрочка по возрасту (не помню до скольки лет она там), вобщем отсрочка у тебя сгорит раньше чем ты закончишь колледж, пока релакс.

не с отсрочкой всё норм. так что на счёт документов не паритса?

Какие документы то? Ты приписное свидетельство получал (единственный документ, который можно получить в военкомате, ну и военик конечно xD (если ты конечно не добиваешься поиска каких либо болячек))? Вот оно нужно и так и так, и в случае службы, или чтобы комиссия вынесла свое решение, и вписала отсрочку. Других документов в военкомате получать не будешь да и не надо.

Не долго.

Изменено пользователем Dafler

первый раз в военкомат

Скажут херли на медкомиссию в 16 лет не пришел, побежишь медосмотр, может тест дадут, дадут сбор документов на приписное.

Скажут херли на медкомиссию в 16 лет не пришел, побежишь медосмотр, может тест дадут, дадут сбор документов на приписное.

14 января пришла первая повестка не пришол пришла вторая, завтра идти, в этой повестке перечень документов а из не половина не готовы

NoTThESucH, донесешь потом. Не расстреляют же тебя там.

просто думаю пошлют домой и назначят на другое число а завтра у меня практика на учёбе важная

NoTThESucH, не приди тогда ещё раз. Делов то.

после второй наряд приедет в 6 утра, мне это надо

кстати эти сукки недавно звонили мне на место работы в бухгалтерию интересовались данными моего военного билета

мне 33 уже, 15 лет никто не интересовался че и как и где т.к. был освобожден по здоровью а тут вдруг такая херня проскользнула

живу в одном, работа в другом городе

чет я сильно разозлился, а не послать ли мне их в жоппу и какого х....я им надо када мне уже более 33 лет?! они че сукки законы не знают?! тогда я им их зачитаю :rtfm: :mad: :big_boss:

Изменено пользователем MONSTR

кстати эти сукки недавно звонили мне на место работы в бухгалтерию интересовались данными моего военного билета

мне 15 уже

мне 33 уже, 15 лет никто не интересовался че и как и где т.к. был освобожден по здоровью а тут вдруг такая херня проскользнула

живу в одном, работа в другом городе

чет я сильно разозлился, а не послать ли мне их в жоппу и какого х....я им надо када мне уже более 33 лет?! они че сукки законы не знают?! тогда я им их зачитаю :rtfm: :mad: :big_boss:

шли нах с любыми предъявами, после 27 уже никуда не призовут 100%

На военные сборы в любом возрасте позовут :rolleyes:

да нет 33 уже в январе исполнилось, ладно бы 15 :lol:

но чувствую себя как в 15

я тоже так думаю, пусть только позвонят или напишут хоть одно сраное письмо, отматерю уродов :mad:

по закону можно их на хер послать и в жоппу после 27 лет и тебе ниче за это не будет по уголовному закону

Изменено пользователем MONSTR

Как всегда задал вопрос кто-то и ему насоветовали тонну всего, но только не ответили на вопрос...

Нужно с собой иметь паспорт, свидетельство о рождении, медицинский полис, справку из учебного заведения. Если есть бумаги о проблемах со здоровьем, лучше сделать копии, и в военкомате если попросят показать оригинал, показывать ТОЛЬКО из рук, а то твои бумаги "отнесут посмотреть" в соседнюю комнату, и больше их у тебя не будет.

На военные сборы в любом возрасте позовут :rolleyes:

подписывать не надо никаких бумажек, тогда не призовут :)

Со столь же наивной уверенностью в честности роисевского законодательства, один мой знакомый уехал служить в Улан Уде, учитывая что в законах написано о месте службы не далее 500 (или скольки там) км от места жительства.

подписывать не надо никаких бумажек, тогда не призовут :)

Если заканчиваешь там офицером, то на сборы позовут хоть в 35-40 лет.

причем тут бумажки)) Но отмазаться можно конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...