El Biga 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 мда)))) с астмой ингалятор в зубы и побежишь,тут никого это не парит покупайте военники,взрослейте б.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Я слышал что 95% призывников не годны у нас страна инвалидов :( Возьмут всех , не парьтесь. У меня вон с приваренной сетчаткой в 2х глазах ( все физ нагрузки запрещены кроме бега) и то подумывают взять. Главное, чтоб справки были. Спрашивайте у врачей в поликлиниках что с вами и как дела с армией Изменено 19 февраля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 у нас страна инвалидов :( Возьмут всех , не парьтесь. У меня вон с приваренной сетчаткой в 2х глазах ( все физ нагрузки запрещены кроме бега) и то подумывают взять. Главное, чтоб справки были. Спрашивайте у врачей в поликлиниках что с вами и как дела с армией +100.Через врача в поликлинике или в больнице при обследовании будет в несколько раз дешевле и надёжнее сделать справку.Чем покупать готовый военник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Я слышал что 95% призывников не годны ага а остальные "слава россии" патриоты что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 В октябре обязан явится в военкомат :spiteful: годен 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 сейчас получу категорию вождения "C" от военкомата и весной в армейку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 сейчас получу категорию вождения "C" от военкомата и весной в армейку) Эт правильно, должен же кто-то за меня служить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Мне в военкомате не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 В армии не то что недобор, а наоборот - слишком много народа, у меня друга хотели забрать в январе, все уже, думает уйдет служить, а ему говорят, что народу через чур и приходить снова в марте или апреле, не помню уже. Вот так, а по поводу язвы - не берут лишь в период обострения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 сейчас получу категорию вождения "C" от военкомата и весной в армейку) та же ситуация,а в армию так то охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 та же ситуация,а в армию так то охота :) Тебя там порвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) я понимаю, что спрашиваю не на том форуме и шансов получить адекватного ответа здесь у меня мало, но я все же рискну. Во время прохождения мед комисси в 16 лет ( мне сейчас 16) мне была вручена повестка на 2012 год, на которой я расписался, так как из военкомата пригрозили не выпускать, пока не распишимся. Надо явиться на мед комиссию. А теперь внимание : Является ли эта повестка действительной? Ведь подписывать её может только военнообязанный гражданин, коим я не являюсь. А военнообязанным является лишь с 18 лет. Так же на ней не стоит ни серия, ни номер, ни дата выдачи. Могу ли я написать жалобу, что мол эта повестка не является действительной и идите вы все в одно место? Изменено 20 февраля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 пиши,а вообще с родителями бы пошёл,да и не надо бояться их слать.не имеют они права тебя заставлять что-то подписывать.то что не выпускали-так вообще угроза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Gangsta, Спасибо. Тогда напишу им письмо и в 2012 году, если будут пугать меня уголовной ответственностью из за неявки по повестке, то я им покажу копию этой повестки и письма с датой отправки, на момент которой мне было 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Fishka если сильно барзеть начнут ты с родителями им кинь угрозу типо "Мы в след раз с адвокатам придем". В 70% случаев они сразу заткнутся и сделают все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Fishka если сильно барзеть начнут ты с родителями им кинь угрозу типо "Мы в след раз с адвокатам придем". В 70% случаев они сразу заткнутся и сделают все как надо. Правильно говоришь. Они "на лоха" там работают, если знаешь свои права и есть мозги-легко можешь не ходить и без диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 надо идти в военкомат но документы не все готовы и что делать? ужас какой, не иди, потом прийдешь. Темболее ты учишься. Правильно говоришь. Они "на лоха" там работают, если знаешь свои права и есть мозги-легко можешь не ходить и без диагноза. Ваууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ваууууу Щито ? Пугают дурачков, а они ведутся, не зная своих прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Щито ? Пугают дурачков, а они ведутся, не зная своих прав. Ну ониже на меня работают :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну ониже на меня работают :spiteful: Слушай, дружище, дело есть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а я отмазался осенью :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а я отмазался осенью :sarcastic_blum: А я отслужил весной :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ни во время службы, ни после не считал так. Наоборот, чем дальше, тем больше убеждаюсь что правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Ни во время службы, ни после не считал так. Наоборот, чем дальше, тем больше убеждаюсь что правильно сделал. Уточним: ты считаешь, что служба в армии это пачетно и каждый уважающий себя мужик должен служить в ВС России, или же ты имеешь ввиду "Сделал дело - гуляй смело"? Изменено 20 февраля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас