killer47 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да. Говорят показать руки (смотрят вены). Это другое, смотрят не резал ли ты себе вены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Это другое, смотрят не резал ли ты себе вены. А я почему-то всегда думал, что это так вены проверяют :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 :) А вот еще вопрос: у меня с раннего детства аллергия на цветение , на некоторые овощи и фрукты , медециеские препараты, на пыль , ну и в общем много на что еще... В моей старой карте ( детской ) были все записи, при переводе во взрослую поликлинику карту сделали новую ( копия старой у меня есть) в общем у меня там есть ренген с пласкостопием а вот про аллергию там похоже ничего нет , и вот вопрос брать карту из поликлиники и брать ли копии детской карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 :) А вот еще вопрос: у меня с раннего детства аллергия на цветение , на некоторые овощи и фрукты , медециеские препараты, на пыль , ну и в общем много на что еще... В моей старой карте ( детской ) были все записи, при переводе во взрослую поликлинику карту сделали новую ( копия старой у меня есть) в общем у меня там есть ренген с пласкостопием а вот про аллергию там похоже ничего нет , и вот вопрос брать карту из поликлиники и брать ли копии детской карты ? Плоскостопие должно быть 2 степени и выше при наличии артроза тоже какой то степени. Купите себе книжку по заболеваниям со статьями! А если есть аллергия,приноси в военкомат карту,где описана твоя аллергия, добивайся,чтобы клали в больницу,ложись,далее жри все,что вызывает аллергию :sm: (На свой страх и риск). Врачам говори,что хз, как так, я ничё не ел такого, не знаю, не ведаю, короче, коси под дурака, пусть ставят диагноз,а там посмотришь,что да как) Друг так откосил,апельсинов нажрался,ноги покраснели,пошла сыпь адская, а диагноз поставили какой то не имеющий отношения к аллергии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Т.е копия детской карты имеет какую ценность в военкомате ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 У тебя приписное уже есть? если нет, то не парься, медкомиссию пройдешь и узнаешь,когда прийти в след раз. А вот если по повестке кого вызывают,тогда нужног нести все) Если у тебя копия,то вполне возможно,что они уже запросили оригинал в поликлинике. Неси все,что есть. По закону они не имеют права оставлять себе оригиналы мед документов,которые ты приносишь сам,так что сойдут и копии,хотя после этого они могут сказать(они,врачи то есть),что нужно показать и оригинал, а то может это fake какой. Как у меня главная сестра,или как ее, не взяла снимок томографии,якобы потому что я ее сделал в негосударственном учреждении. На вопрос,не думает ли она,что снимок-подделка,она ответила:"Посмотри в интернете,как снимки делают!" Акуэна! :d: Учитывая то,что все томографы Москвы принадлежат государству,а не больницам\клиникам\частным лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Т.е копия детской карты имеет какую ценность в военкомате ? нет, имеет ценность выписка из нее, подтвержденная главврачом поликлиники. да и то не большую а вообще, все, что есть нужно нести и говорить обо всех своих болячках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 нет, имеет ценность выписка из нее, подтвержденная главврачом поликлиники. да и то не большую а вообще, все, что есть нужно нести и говорить обо всех своих болячках Это правильно, даже о незначительных, я в свое время думал что это херня и молчал, сча бы откос дешевле сделал. Правда я еше ренген колена не делал, а то побаливает часто. Короче, все болячки перебирать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 У тебя приписное уже есть? если нет, то не парься, медкомиссию пройдешь и узнаешь,когда прийти в след раз. А вот если по повестке кого вызывают,тогда нужног нести все) Если у тебя копия,то вполне возможно,что они уже запросили оригинал в поликлинике. Неси все,что есть. По закону они не имеют права оставлять себе оригиналы мед документов,которые ты приносишь сам,так что сойдут и копии,хотя после этого они могут сказать(они,врачи то есть),что нужно показать и оригинал, а то может это fake какой. Как у меня главная сестра,или как ее, не взяла снимок томографии,якобы потому что я ее сделал в негосударственном учреждении. На вопрос,не думает ли она,что снимок-подделка,она ответила:"Посмотри в интернете,как снимки делают!" Акуэна! :d: Учитывая то,что все томографы Москвы принадлежат государству,а не больницам\клиникам\частным лицам. Приписного нету еще, это типо мой первый поход в военкомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Значит так: у меня плоскостопие второй степени точно, проверял год назад плюс зрение -3, есть шансы откосить с этим? я думаю может на рентгене стопы ногу сильней прижать, дав денюжку врачу, знакомый врач говорит что до 3 степени можно спокойно так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Значит так: у меня плоскостопие второй степени точно, проверял год назад плюс зрение -3, есть шансы откосить с этим? я думаю может на рентгене стопы ногу сильней прижать, дав денюжку врачу, знакомый врач говорит что до 3 степени можно спокойно так сделать Я тоже прижимал,это фигня все. Плоскостопие должно быть с артрозом суставов,тогда это даст шанс откосить. По поводу зрения,не знаю,у меня -0,25 на правом глазу :laugh2: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Плоскостопие - хрень, никого это не интересует. Я с пролапсом митрального клапана и нарушением ритма нормально прошел медкомиссию и никто даже на мои справки внимания не обратил. Уже потом признали ограниченно годным из-за гипертонии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Плоскостопие - хрень, никого это не интересует. Я с пролапсом митрального клапана и нарушением ритма нормально прошел медкомиссию и никто даже на мои справки внимания не обратил. Уже потом признали ограниченно годным из-за гипертонии. Плоскостопие хрень без артроза :d: Поверьте,я эти заболевания уже наизусть знаю. Пролапс обоих клапанов у меня. I степень,гипертония начальной(хз что это) степени, межпозвонковая грыжа(поясница),спондилоартроз,сколиоз и еще какая то хрень со спиной,в итоге не взяли из-за варикоза 2-3 степени(в больнице врач просто по просьбе,ну правда он знакомый,натянул степень повыше) Не жалуюсь,что у меня заболевания,как у деда,все проблемы со спиной из-за травмы. Остальное-наследственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 дали приписное-временно не годен в 18 скажут окончательно :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Почитал тему, понял почему у нас так в стране все херово, у нас все инвалиды, вот куда уходят мои налоги на ваши пенсии :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 нет,их разворовывают педутаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Почитал тему, понял почему у нас так в стране все херово, у нас все инвалиды, вот куда уходят мои налоги на ваши пенсии :moil: далеко не из за этого,а чтоб не пойти в армию не надо быть инвалидом если чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я слышал что 95% призывников не годны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я слышал что 95% призывников не годны Реклама одной зарвавшейся адвокатской конторы. Почитал тему, понял почему у нас так в стране все херово, у нас все инвалиды, вот куда уходят мои налоги на ваши пенсии Жду не дождусь, как через 40 лет на твои налоги куплю себе булочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня друга не взяли в армию из-за язвы и при этом дали белый билет, но как мне известно, белый билет дают только тем, у кого с психикой не все в порядке! Почему тогда белый билет дали?! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня друга не взяли в армию из-за язвы и при этом дали белый билет, но как мне известно, белый билет дают только тем, у кого с психикой не все в порядке! Почему тогда белый билет дали?! :rtfm: Друг видимо не думал что ты билет его увидишь ,кто скажет сам скажет что он псих ? Конечно с язвой не взяли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Друг видимо не думал что ты билет его увидишь ,кто скажет сам скажет что он псих ? Конечно с язвой не взяли ) Так то это конечно более правдоподобно что не из-за язвы его не взяли, да и сколько я его знаю, то всегда он был спокойный! Все таки скорее всего, это очередная бредятина военкомата, они там сами психи, а особенно психотерапевты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Так то это конечно более правдоподобно что не из-за язвы его не взяли, да и сколько я его знаю, то всегда он был спокойный! Все таки скорее всего, это очередная бредятина военкомата, они там сами психи, а особенно психотерапевты! Психи если у них недобор а так им глубоко и много на нас .Я помню проходил нарколога а перед этим сдавал им же кровь из вены .А т.к брала слепая бабуля ,попала в вену с 3 раза рука была как у торчка .Нарколог посмотрела спросила что это ,я сказал как было .Она поставила что претензий не имеет ."Следующий". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а я годен. только я учусь в колледже и отсрочка до 2013 года, мне в военкоме сказали чтобы после колледжа сразу на вышку бежал(так и хотел, но заочно забирают). позже хочу откосить, у меня на животных аллергия, и я задыхаюсь(как астма или это и есть астма, хз) вот скажу что ни с того ни с сего она взялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а я годен. только я учусь в колледже и отсрочка до 2013 года, мне в военкоме сказали чтобы после колледжа сразу на вышку бежал(так и хотел, но заочно забирают). позже хочу откосить, у меня на животных аллергия, и я задыхаюсь(как астма или это и есть астма, хз) вот скажу что ни с того ни с сего она взялась. В таком случае лучше не служить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас