komcumir 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 На военные сборы в любом возрасте позовут :rolleyes: Сборы канают в том случае если не работаешь, в противном случае по желанию. И потом если не служил то какие сборы? Сборы вроде бы для запасников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Как всегда задал вопрос кто-то и ему насоветовали тонну всего, но только не ответили на вопрос... Нужно с собой иметь паспорт, свидетельство о рождении, медицинский полис, справку из учебного заведения. Если есть бумаги о проблемах со здоровьем, лучше сделать копии, и в военкомате если попросят показать оригинал, показывать ТОЛЬКО из рук, а то твои бумаги "отнесут посмотреть" в соседнюю комнату, и больше их у тебя не будет. из училища докуменыт делать будут два три дня, в общем половины документов нет а идти завтра что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Если заканчиваешь там офицером, то на сборы позовут хоть в 35-40 лет. причем тут бумажки)) Но отмазаться можно конечно у мня как стояло в 18 лет солдат не годен так и стоит до сих пор в билете какой в жоппу офицер?! :rtfm: кароче тада в 18 сделали бумажку что псих и все, потом правда сняли с учета на переосвидетельство да еще в 33 года я нахер не пойду, в жоппу их пусть хоть в москву звонят Изменено 10 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 NoTThESucH, иди без них значит. Потом донесешь. Вобще справку делают 5 минут - бланк подписывается и ставится печать. У вас там инвалиды работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 NoTThESucH, иди без них значит. Потом донесешь. Вобще справку делают 5 минут - бланк подписывается и ставится печать. У вас там инвалиды работают? я болел не смог сделать. ладно спасибо за ответы я пошол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Если заканчиваешь там офицером, то на сборы позовут хоть в 35-40 лет. причем тут бумажки)) Но отмазаться можно конечно бумажки при том что если не подписал ничего то и спросу не будет, это ведь не моя проблема что меня не могут уведомить должным образом как положено. а повестки которые кидают в почтовый ящик можно со спокойной душой сливать в унитаз Изменено 10 февраля 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) запомните после 27 можно открыто их на хер послать (в прямом смысле слова) тем более если не служил, просто неприятно када всякие гавнюки звонят и разнюхивают на работу че да как да еще в другой город где я не живу :big_boss: а бухгалтерия еще раз мня достанет подобными запросами я и их тоже на хер пошлю, мне вынюхивания с опоздаловкой не нужны :crazy: Изменено 10 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 запомните после 27 можно открыто их на хер послать (в прямом смысле слова) тем более если не служил, просто неприятно када всякие гавнюки звонят и разнюхивают на работу че да как да еще в другой город где я не живу :big_boss: а бухгалтерия еще раз мня достанет подобными запросами я и их тоже на хер пошлю, мне вынюхивания с опоздаловкой не нужны :crazy: Отслужил после института и никто не беспокоит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Отслужил после института и никто не беспокоит )))) ну ты молодец прям как сказал - ограбил банк и никто не беспокоит :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 запомните после 27 можно открыто их на хер послать (в прямом смысле слова) тем более если не служил Если до 27-ми скрывался, на самом деле еще 2 года, лучше в военкомате не появляться. а за военником после 29-ти приходить. Т.к. если у них есть что-нибудь на тебя (повестки, в которых расписался, какие-нибудь бумажки от участковых и т.п.), они могут все это дело в суд передать. Посадят вряд-ли, но для нервов и кошелька ущерб гарантирован. А истечение сроков давности для преступлений небольшой тяжести составляют 2 года. Сам интересовался, в 26 лет решили служить отправить, но удалось по психиатрии откосить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Если до 27-ми скрывался, на самом деле еще 2 года, лучше в военкомате не появляться. а за военником после 29-ти приходить. Т.к. если у них есть что-нибудь на тебя (повестки, в которых расписался, какие-нибудь бумажки от участковых и т.п.), они могут все это дело в суд передать. Посадят вряд-ли, но для нервов и кошелька ущерб гарантирован. А истечение сроков давности для преступлений небольшой тяжести составляют 2 года. Сам интересовался, в 26 лет решили служить отправить, но удалось по психиатрии откосить. нигде не скрывался я ж гооврю впервые за последение 15 лет был запрос сделан на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Даже примерно не догадываюсь, что им от тебя было нужно. Просто уточнил, что в ряде случаев, лучше после 29-ти их окончательно посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Как всегда задал вопрос кто-то и ему насоветовали тонну всего, но только не ответили на вопрос... Нужно с собой иметь паспорт, свидетельство о рождении, медицинский полис, справку из учебного заведения. Если есть бумаги о проблемах со здоровьем, лучше сделать копии, и в военкомате если попросят показать оригинал, показывать ТОЛЬКО из рук, а то твои бумаги "отнесут посмотреть" в соседнюю комнату, и больше их у тебя не будет. Ага, если бы все так просто.Оригинал медицинского заключения (при чем они вполне имеют право после районной поликлиники отправить в другое медицинское учреждение где-нибудь в другом конце Москвы, я заколебался мотаться, зато все готово наконец-то) отдается им.При чем копии, если оригинал будет утерян никакой роли не играют, что делай их, что не делай.Можно конечно заверить у нотариуса, если очень надо, но я не уверен, что это пройдет, им нужен именно оригинал в личное дело.Рентгеновские снимки, если есть, так же остаются у них.После того, как они напишут в приписном, что ограничено годен / не годен и сделают пометку в паспорте, никогда больше ездить к ним не придется, а то начитался всякого бреда, что чуть ли не каждый раз могут призывать на дополнительное обследование, так вот это все ерунда. Я вот правда все ленюсь съездить к ним, узнать, что мне делать, должны военник выдать на руки. Изменено 11 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 После того, как они напишут в приписном, что ограничено годен / не годен и сделают пометку в паспорте, никогда больше ездить к ним не придетсяПридется-придется. При смене прописки\получении временной регистрации, ты обязан выписаться из одного военкомата и вписаться в другой - за нарушение штраф 500 рур. Я вот правда все ленюсь съездить к ним, узнать, что мне делать, должны военник выдать на руки.Лучше звонить. А то мне сначала сказали мол дело отправили в районный военкомат, через месяц приходи к ним. Пришел через месяц грят дела нет - гуляй. Через 2,5 (!!!) месяца приходит повесстка мол явииться для оформления военного билета. Явился, говорят, где регистрация? Я - мол какая наф-наф регистрация? у вас тут в перечне документов про регистрацию не слова, сами муд...рые люди. Соответственно отправили домой... в конечном итоге между первой повесткой (которую после окончания ВУЗа) и получением военника у меня прошло 6 (!!!) месяцев. Кстати, рентгеновские снимки вернули вместе с военником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Придется-придется. При смене прописки\получении временной регистрации, ты обязан выписаться из одного военкомата и вписаться в другой - за нарушение штраф 500 рур. Это совсем уж частный случай, да и не обязательно, если у тебя уже есть военник, 90%, что они про тебя никогда не вспомнят, ну только если война будет или что-то такое. Лучше звонить. А то мне сначала сказали мол дело отправили в районный военкомат, через месяц приходи к ним. Пришел через месяц грят дела нет - гуляй. Через 2,5 (!!!) месяца приходит повесстка мол явииться для оформления военного билета. Явился, говорят, где регистрация? Я - мол какая наф-наф регистрация? у вас тут в перечне документов про регистрацию не слова, сами муд...рые люди. Соответственно отправили домой... в конечном итоге между первой повесткой (которую после окончания ВУЗа) и получением военника у меня прошло 6 (!!!) месяцев. Да они тупые пробки, по телефону нихера не узнаешь, когда еще в первый раз проходил комиссию пытался звонить. В понедельник можт съезжу к ним, узнаю что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 кстати эти сукки недавно звонили мне на место работы в бухгалтерию интересовались данными моего военного билета мне 33 уже, 15 лет никто не интересовался че и как и где т.к. был освобожден по здоровью а тут вдруг такая херня проскользнула живу в одном, работа в другом городе чет я сильно разозлился, а не послать ли мне их в жоппу и какого х....я им надо када мне уже более 33 лет?! они че сукки законы не знают?! тогда я им их зачитаю :rtfm: :mad: :big_boss: Надо было послать их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 я ходил в военкомат несколько раз.один раз оказалось,что не все бумаги принес.хорошенько поорал на них.совсем там зажрались уже.жалко психолога не послал,а как дурак в трусах сел на стул,где до меня какое-то быдло сидело.потом и сколиоз не тот поставили,разбираться пришлось.вообщем,расисткая педерастия говно,не ходите дети в армию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 я ходил в военкомат несколько раз.один раз оказалось,что не все бумаги принес.хорошенько поорал на них.совсем там зажрались уже.жалко психолога не послал,а как дурак в трусах сел на стул,где до меня какое-то быдло сидело.потом и сколиоз не тот поставили,разбираться пришлось.вообщем,расисткая педерастия говно,не ходите дети в армию Не знаю,как в твоем военкомате,но у меня орать нельзя-каждое слово потом припомнят и сделают все,чтобы тебя забрать :sm: На них орать можно,когда военник получишь. Оборись тогда) Сомневаюсь,что ты в свои годы знаешь,как правильно себя вести в военкоматах. Если только ты реально не собрался идти в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не знаю,как в твоем военкомате,но у меня орать нельзя-каждое слово потом припомнят и сделают все,чтобы тебя забрать :sm: На них орать можно,когда военник получишь. Оборись тогда) Сомневаюсь,что ты в свои годы знаешь,как правильно себя вести в военкоматах. Если только ты реально не собрался идти в армию. кстати был случай, когда один петух с грудью колесом орал что он не пойдет в армию.... осенью забрали хоть и были болезни которые могли бы дать военник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Желательно заранее взять медицинский справочник, выучить симптомы МИГРЕНИ. Идешь в поликлинику к своему лечащему врачу и жалуешся на постоянные приступы.Главное побольше записей в мед.карточке. На смотринах в призыв, врачи видят твой недуг и кладут на пару недель в больницу на обследование. Самое прекрасное, что приступы мигрени могут не проявляться несколько недель. Далее военник со статьей, при тратах в 00 рублей 00 копеек. Проверенно на себе и паре знакомых. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Farid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Желательно заранее взять медицинский справочник, выучить симптомы МИГРЕНИ. Идешь в поликлинику к своему лечащему врачу и жалуешся на постоянные приступы.Главное побольше записей в мед.карточке. На смотринах в призыв, врачи видят твой недуг и кладут на пару недель в больницу на обследование. Самое прекрасное, что приступы мигрени могут не проявляться несколько недель. Далее военник со статьей, при тратах в 00 рублей 00 копеек. Проверенно на себе и паре знакомых. Хм, интересный способ. Я пытался гипертонию симулировать-не получилось, откосил по другой статье, без каких-либо затрат, военник не дали, но и не беспокоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Хм, интересный способ. Я пытался гипертонию симулировать-не получилось, откосил по другой статье, без каких-либо затрат, военник не дали, но и не беспокоят В том и смысл. У тебя в карточке есть запись о болезни, но обследовать голову должны во время приступа, который может не проявляться несколько недель.А в больнице тебя больше 2х, 3х недель держать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А на наркотики проверяют при постановке на учет в военкомат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А на наркотики проверяют при постановке на учет в военкомат ? Нет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А на наркотики проверяют при постановке на учет в военкомат ? Да. Говорят показать руки (смотрят вены). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас