Перейти к публикации

Activision убили серию Guitar Hero, отменили True Crime: Hong Kong, закрыли United Front Games

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Activision убили серию Guitar Hero, отменили True Crime: Hong Kong, закрыли United Front Games

Компания Activision объявила, что они "убили" серию Guitar Hero, отменили True Crime: Hong Kong, закрыли студию разработчиков игры - United Front Games, и уволили разработчиков DJ Hero.

Именно в соответствии с доклада GI и Eurogamer
GI утверждают, что издатель теперь будет сосредоточен на трех ключевых брендах: Call Of Duty, StarCraft и World Of Warcraft.

Больше информации в ближайшее время

True Crime жалко...а так пошли они нафиг со своим кодом и старКрафтом и вов туда прихватят(

Компания Activision объявила, что они "убили" серию Guitar Hero, отменили True Crime: Hong Kong, закрыли студию разработчиков игры - United Front Games, и уволили разработчиков DJ Hero.

А затем, всем составом вышли во двор и взорвали себя... :lol:

Изменено пользователем Gun4ER

ахахахах.неужели старкрафт на конвеер собираются поставить?

Распиливание игры на несколько частей как бы намекает...

GI утверждают, что издатель теперь будет сосредоточен на трех ключевых брендах: Call Of Duty, StarCraft и World Of Warcraft.

Надо им было сказать так: консольщики идите нафиг

Решили оставить только те проекты, которые несут золотые яйца... Ну флаг им в руки, скоро развалятся точно также, как когда-то Sierra и другие студии... И тогда EA будет править баллом, как и предполагали когда-то в далеких 90-х...

True Crime жалко...а так пошли они нафиг со своим кодом и старКрафтом и вов туда прихватят(

все правельно. Blizzard купила Activision... все малосортные проекты закрыли ибо выхлопа с них мало. А код оставили так как каждый код много продаж.

не верю©

Guitar Hero как такое можно убить?)

Потому что нету смысла соперничать с Rock Band. Оригинальные создатели все равно лучше игрушку создадут. Лучше кинут все деньги в другие конвееры

Решили оставить только те проекты, которые несут золотые яйца... Ну флаг им в руки, скоро развалятся точно также, как когда-то Sierra и другие студии... И тогда EA будет править баллом, как и предполагали когда-то в далеких 90-х...

А разве она уже не правит?

не верю©

Guitar Hero как такое можно убить?)

ты видел сколько там частей выходило? с каждой частью продаж было все меньше и меньше, а на последнюю вообще забили

Игру по какому то гавнобонду они выпустили,а на нормальные игры зажались?

Пока еще нет... но в скором времени я думаю - да... и вот тогда настанет мир одной мегакорпорации)) Останется только электроникам купить юбиков и другие, мелкие студии (что-то когда-то они чуть и не сделали, просто французы были слишком гордыми и остались свободны)... и все)) шоколадный рай под логотипом EA)

Изменено пользователем Old Gamer

Пока еще нет... но в скором времени я думаю - да... и вот тогда настанет мир одной мегакорпорации))

Она просто в открытую этого не показывают!

Игру по какому то гавнобонду они выпустили,а на нормальные игры зажались?

гавнобонд вышел до поглащения активижен.

Пока еще нет... но в скором времени я думаю - да... и вот тогда настанет мир одной мегакорпорации)) Останется только электроникам купить юбиков и другие, мелкие студии... и все)) шоколадный рай под логотипом EA)

UMBRELLA...

Пока еще нет... но в скором времени я думаю - да... и вот тогда настанет мир одной мегакорпорации))

Да уже почти так и есть)))

нет.новость была про убытки эпические.

а активижн будет доить код,и получать профит с эльфов 85 лвла.

Пока еще нет... но в скором времени я думаю - да... и вот тогда настанет мир одной мегакорпорации)) Останется только электроникам купить юбиков и другие, мелкие студии... и все)) шоколадный рай под логотипом EA)

Потом начнут потихоньку скупать какую то отдельную приставку и вообще красота будет)

Потом начнут потихоньку скупать какую то отдельную приставку и вообще красота будет)

Microsoft не позволит :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...