COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) BioWare рассказывает о системе импорта сохранений для Dragon Age 2http://static.gameslife.ru/upload/images/2010/08/17/c1396dd8-3dac-40d3-ab13-438ccde4eeaf.jpg Главный продюсер Dragon Age II Фернандо Мело заявил, что Dragon Age II не просто хорошее начало для новых игроков серии , но так же сообщил, что игра содержит ”3 заранее подготовленных мира” для фанатов оригинальной Dragon Age. ”Вы определённо сможете воспользоваться вашими сохранениями от Dragon Age: Origins, или же воспользоваться этими” говорит Мело. ”Прекрасная новость для новых игроков, ведь это фантастическое время что бы присоединиться к игры. Это совершенно новая история и вам не обязательно пропускать её. То как мы показывает события Origins сделано таким образом, что бы объяснить вам то, что происходило в мире Origins. После этого история начинает сильно расходиться от событий оригинала.” ”События игры охватывают10 лет, так, что всё меньше и меньше связи с теми событиями” он продолжает, ”но для игроков Origins, по-настоящему крутая вещь то, что вы можете не только импортировать ваше сохранение и увидеть все его последствия в игре, но и выбрать один из 3 заготовленных мира, которые мы подготовили специально для вас.” ”Так что даже если у вас есть сохранение игры, которое содержит все ваши прошлые решения, и вы хотите увидеть больше различных вариантов их последствий в мире игры, то можно выбрать один из тех других сохранений и увидеть как всё пойдёт и к чему приведёт.” Более того Мело рассказал нам о той части решений из Origins которые ждут нас и о вещах которые мы можем увидеть в ближайшем будущем. "Хорошая вещь заключается в том, что мы планируем выпускать DLC, которые будут учитывать ваши решения на протяжении игры, так что даже, после этого будет множество вещей, которые не будут видны сразу, в скором времени нас ожидает много таких неуловимых штук и вещей, так же вытекающих из этих сохранений игр."Источник: www.xbox360achievements.org Изменено 9 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну что-то определённо не так с твоими переводами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Ну что-то определённо не так с твоими переводами... Блин, достали, ты ещё скажи, что опять промт, я тут вообще об стенку головой треснусь=) PS: А вообще я ожидал чего-то такого, поэтому и картинку подобрал: Продолжение пути... Изменено 9 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Блин, достали, ты ещё скажи, что опять промт, я тут вообще об стенку головой треснусь=) ”Вы определённо сможете воспользоваться вашими сохранениями от Dragon Age: Origins, или же воспользоваться этими” говорит Мело. ”Прекрасная новость для новых игроков, ведь это фантастическое время что бы присоединиться к игры. Это совершенно новая история и вам не обязательно пропускать её. То как мы показывает события Origins сделано таким образом, что бы объяснить вам то, что происходило в мире Origins. После этого история начинает сильно расходиться от событий оригинала.” Ниразу не промт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Блин, достали, ты ещё скажи, что опять промт, я тут вообще об стенку головой треснусь=) PS: А вообще я ожидал чего-то такого, поэтому и картинку подобрал: Продолжение пути... опять промт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Ниразу не промт. Ясен пень я перевожу общую массу промтом, но потом, то идёт осмотр материала и изменение его в человечий вид, ты, же не думаешь, что я буду ради форума сидеть и перепечатывать всё интервью вручную?=)))) Ты забей весь текст и посмотри, что выйдет и как ты, это поймёшь... PS: А чем тебе кусок не нравится про фантастическое время, в оригинале так же=) Изменено 9 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ясен пень я перевожу общую массу промтом, но потом, то идёт осмотр материала и изменение его в человечий вид, ты, же не думаешь, что я буду ради форума сидеть и перепечатывать всё интервью вручную?=)))) Ты забей весь текст и посмотри, что выйдет и как ты, это поймёшь... PS: А чем тебе кусок не нравится про фантастическое время, в оригинале так же=) Я тебя никто не просит переводить, постить тут. Не хочешь, значит не делай - сделают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Да, я обычно и не трогаю, ибо дело это не благодарное=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 эта новость меня сумасшедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 жалко что сейвы потер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Блин, достали, ты ещё скажи, что опять промт, я тут вообще об стенку головой треснусь=) PS: А вообще я ожидал чего-то такого, поэтому и картинку подобрал: Продолжение пути... Нафиг ты это делаешь? Еще и так убого? Кому это здесь надо? COMMANDO-1138, К твоему сведению, нормальные переводы делаются БЕЗ ПРОМТА. А твоя вычитка после промта дикое УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 PS: А чем тебе кусок не нравится про фантастическое время, в оригинале так же=) "Новым игрокам предоставится потрясающий шанс ознакомиться с миром игры" - не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Нафиг ты это делаешь? Еще и так убого? Кому это здесь надо? COMMANDO-1138, К твоему сведению, нормальные переводы делаются БЕЗ ПРОМТА. А твоя вычитка после промта дикое УГ. Я делаю их в первую очередь для себя, пытаюсь восстановить язык, который не практиковал два года толком, ну а сразу ничего не бывает. А насчёт моих новостей, ну они хотя бы сколько-то труда содержат, чего не скажешь о новостях которые в большом объёме тут публикуются=) "Новым игрокам предоставится потрясающий шанс ознакомиться с миром игры" - не? Ну, автор перевода сам выбирает как и что оставлять=))) Изменено 9 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 COMMANDO-1138, ну такой бред я видел только в свободных после нашествия китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 COMMANDO-1138, ну такой бред я видел только в свободных после нашествия китайцев. Ну так сделай лучше я спасибо скажу=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я делаю их в первую очередь для себя, пытаюсь восстановить язык, который не практиковал два года толком, ну а сразу ничего не бывает. А насчёт моих новостей, ну они хотя бы сколько-то труда содержат, чего не скажешь о новостях которые в большом объёме тут публикуются=) Ну, автор перевода сам выбирает как и что оставлять=))) О да, залить текст в переводчик, переставить немного слова - так сложно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 эта новость меня сумасшедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я делаю их в первую очередь для себя, пытаюсь восстановить язык, который не практиковал два года толком, ну а сразу ничего не бывает. Ты нормальный? Восстановить язык промтом? Переводи со словарем, потом пости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор, ты хоть ссылку на оригинал новости давай, что ли. Для тех кому ещё дорог свой мозг : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 блин они че заранее не могут указывать в играх чтобы оставляли сохранения ибо их можно будет портировать в следующую часть ? как будто у людей эти сохранения по два года хранятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну что-то определённо не так с твоими переводами... Вот оно :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 опять промт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ужас, но смысл, в целом, уловил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас