Перейти к публикации

Брутальные скриншоты Mortal Kombat!

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скрины как то убого выглядят: 1-й убожество какое-то, на последнем не кровь, а кетчуп. Джакс на себя не похож, Соня слишком худая. Не знаю почему, но персы как-то убого выглядят.

Буду гамать за Рептайла или Лю Кенга))

Самый первый Мортал Комбат появился в 1992 году на SNES (не путать с NES и Денди) и Sega Mega Drive...

мк сначало выходили на аркадах а потом на консолях.

сам я сначало играл на денди.игра дико понравилась но приемов незнал.но играть мог хоть целый день.потом купили на сегу умк3 вот там была графа так графа как кино считай.мнооооого за ней провел времяни и даже щас приемы у всех не забыл (а тогда и бруталити знал у каждого потчи наизусть).а современные мк мне не сильно понравились.ну десепшен,армагеддон и шаолинь монкс хороши а остальные швах.ну еще любил мк голд на дриме.

а как же сега мега драйв ?

Вот-вот. Я если картридж не потерял(а точнее саму планку), до сих пор бы играл в МК3U, для меня самая лучшая из всей серии со всех платформ. Хотя помню еще лет в 5-6 в магазе на соньке какой-то играл, скорее первой, там точ-в-точ графа как на сеге, на все персонажи. И не долбаные мугены, в которых десятки одинаковых, с измененными цветами, а именно оригинальные персы. Вот эта часть тоже понравилась, жаль что играл 1 раз...

вы если хотите вспомнить классику качайте эмуль аркадных автоматов (маме называется) и поиграйте в аркадные версии всех 4 мк (кроме мк 4 т.к он неиграбелен).там и графа на голову лучше и секретов полно каких на консолях не было.

Вот-вот. Я если картридж не потерял(а точнее саму планку), до сих пор бы играл в МК3U, для меня самая лучшая из всей серии со всех платформ. Хотя помню еще лет в 5-6 в магазе на соньке какой-то играл, скорее первой, там точ-в-точ графа как на сеге, на все персонажи. И не долбаные мугены, в которых десятки одинаковых, с измененными цветами, а именно оригинальные персы. Вот эта часть тоже понравилась, жаль что играл 1 раз...

Mortal Combat Trilogy. Вот рядом со мной дисочек валяется, правда плойки уже нету((

А у меня еще есть сега mega drive X и карик MK3 Ultimate, помню откладывал 150 рублей на него чтоб в коробочке новый купить :blum:

как второй скрин с конца увидел - так прям в голове пронеслось "get over here!" :laugh2:

+

у Сони сиське неприлично здоровые стали) это определенно плюс)))

Изменено пользователем shima

+

у Сони сиське неприлично здоровые стали) это определенно плюс)))

Да они постоянно наращивают грудь женским персонажам. Какая целевая аудитория, такие и персонажи.

как второй скрин с конца увидел - так прям в голове пронеслось "get over here!" :laugh2:

Аналогично.

А по теме, то это не брутально. Ожидал оторванные головы, море крови и прочие вкусности.

А что с коленкой на третьем скрине у Сони? И ещё жаль что она не в зеленом спортивном костюме.

В свое время МК3U был для меня лучшим файтингом. После этого все другие комбаты были уг. Особенно часть, где они с оружием были - вообще тихий ужас. Но те видео и скриншоты, что есть по 9-й части заставляют верить, что скоро выйдет лучший файтинг этого поколения приставок.. По крайней мере для меня.

П.С. - недавно пересмотрел первый фильм, до сих пор смотрибелен.

П.П.С. - такое ощущение, что если Джекс еще пару раз двинит Джонни по мордасам у того за треснутыми очками вспыхнет красный глаз, а за отслоившейся кожей проблескнет металл...

Очень и очень недурственно. Если и механика не подкачает, то, очень возможно, куплю. Не за полную стоимость, конечно, но всё равно.

И все-таки мне не очень нравится дизайн персонажей :( Ну да лано, в остальном все гуд.

+1 :biggrin: :friends:

А у меня еще есть сега mega drive X и карик MK3 Ultimate, помню откладывал 150 рублей на него чтоб в коробочке новый купить :blum:

Да я щас тоже подумавыю купить игру, пока продают еще...

Изменено пользователем Crashboy

Блин, вот бы разрабы вспомнили и вернули мужика, который вылазил в углу и пел: "TOASTYYY!" при смачных ударах)

ББПЕ от Ермака понравилось. А так да, Соня худая, а Синдел жиряга какая-то )

И джакс похож на таджика-деда старого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...