SLIMYS 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 всем привет.сегодня пришла моя приставка с амазона и я решил подключить её к лайву,зашёл в интернет на сайт .xbox.com регистрировался,захожу на консоле в подключиться к лайву-вожу имя,адрес почты(на рамблере)пароль,жму зарегестрироваться,а мне пишет-введите другой идентификатор лайфа,что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ну что не кто не поможет новичку? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 с консоли зарегайся, еще месяц голда дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ну что не кто не поможет новичку? :smile-23: новичкам помогаем, школоте - НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 с консоли зарегайся, еще месяц голда дадут как это сделать?вожу -свой адрес почты+старт пишет не существует такого адреса. новичкам помогаем, школоте - НЕТ ну я уж точно давно уж как не школота. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 как это сделать?вожу -свой адрес почты+старт пишет не существует такого адреса. Значит не правильно вводишь, там адрес почти, пароль от него, далее, далее там все по русски разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Значит не правильно вводишь, там адрес почти, пароль от него, далее, далее там все по русски разберешься. да нет всё правильно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 да нет всё правильно :( Создай новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Создай новый. создал на майл ру,и уже зарегился через бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 создал на майл ру,и уже зарегился через бокс. Молодец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Так вроде сейчас не дают ГОЛД на месяц. оо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ну я уж точно давно уж как не школота. :lol: нормальный бы человек не стал такое создавать. mysql не резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 нормальный бы человек не стал такое создавать. mysql не резиновый Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 еще один троль детектед, люди смотрите на дату регистрации и на кол-во сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас