Перейти к публикации

Новые скриншоты Duke Nukem Forever

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графика не фонтан - но мы-то любим Дюка не за графику :emotawesomepm9:

Скрин с автографом улыбнул - там можно поглумиться )))

Ручка клёвая у него, в нашу молодость такие из за бугра привозили. Одетая, хоп перевернул ручку, а она уже раздетая. Эх,ностальгия...

"Девушки никогда не обходят его стороной. Его боится все живое и неживое. В свободное время он пишет книгу «Почему я такой крутой». Это он, самый крутой герой всех времен и народов - Дюк Нюкем."

ждем)

Изменено пользователем SaberFox

Скрины шикарные)) Юмор классный)

P.S. Автор обнови новость, на gamemag выложили скрины в FullHD.

лет 10 назад подобный треш прокатил бы. щас это обыкновенный шатун, коих "тысячи"

Пока всё радует.Надеюсь игра вытянут на тонком юморе от Дюка xD А на графон тут на чхать.За всё время ничего похожего на Дюка не было. Изменено пользователем AsusDelux

Полностью уверен, что будет очень интересная игра. Юмор есть, эпичные сцены есть, покататься на транспорте дадут, что еще надо? :)

Lets rock n roll.

НАКОНЕЦ ТО Дюк выйдет в свет в мае. Как раз на мой день рождения, крутотенюшка :emotawesomepm9: :emotawesomepm9:

игра будет вытягивать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим юмором, диалогами ну и музыкой. Геймплей и графа скатились в жопу... ужас...

игра будет вытягивать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим юмором, диалогами ну и музыкой. Геймплей и графа скатились в жопу... ужас...

Что ты хотел на консоли 2005 года? Думал будет вечно прогрессирующей? Думаю в 720 игра будет выглядеть нормально.

Что ты хотел на консоли 2005 года? Думал будет вечно прогрессирующей? Думаю в 720 игра будет выглядеть нормально.

ну например хотя бы по графе и геймплею BulletStorm намного лучше выглядит Дюка... так что..

Вера в игру всё крепче, фирменный юмор присутствует в необходимом объёме, хорошо. I go where I please and I please where I go ©

Надо уже в правилах раздела занести минимальный размер скриншотов, а то вот на этом ни черта не разглядишь же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...