Kosmos5000 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Если снять верхнюю крышку этого железного корпуса, это на что то повлияет и для чего она вообще нужна? Я так понимаю это заземление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Уж тогда скорее она нужна для электромагнитного экранирования, снимай, не парься, ничего страшного не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Уж тогда скорее она нужна для электромагнитного экранирования, снимай, не парься, ничего страшного не случится. Ок, спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Без неё боковая крышка ненадежно закреплена, держится только на пластмассовых пазах, чувствуется люфт. Может еще и для экранирования и заземления используется, хз. А насчет глюков - не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 я вот снял, пока что все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Снимай.. ничего страшного не случится, если не кто не планирует твой богс молотком\кувалдой\топором бить.. (нужное подчеркнуть или вписать своё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 У меня скоро полгода будет, как в разобранном виде на табуретке лежит, прошивки ждет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас