FeliX 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 был у меня 2 года фалкон и появились 3 огня , ну я сделал прижим и продал его ) сижу без бокса почти 2 месяца и уже невмоготу (жду пока начнут шить слимы) Как я понял щас из последних толстух идут джасперы ? и у них меньше вероятность выпадения3х огней ? Так может плюнуть на этот слим и купить толстуху с кинектом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 был у меня 2 года фалкон и появились 3 огня , ну я сделал прижим и продал его ) сижу без бокса почти 2 месяца и уже невмоготу (жду пока начнут шить слимы) Как я понял щас из последних толстух идут джасперы ? и у них меньше вероятность выпадения3х огней ? Так может плюнуть на этот слим и купить толстуху с кинектом ? Чего ты так унизительно у ним :( Ещё бы жирухи назвал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeliX 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 не ну серьезно, ктроме эстетического удовольствия,энергопотребления(на которое мне наплевать) и шума какието различия в лучшую сторону есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Встроенный Wi-Fi. Жесткий диск другого вида, легче подключать к компу. Дивные сенсорные кнопочки на панели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Встроенный Wi-Fi. Жесткий диск другого вида, легче подключать к компу. Дивные сенсорные кнопочки на панели :) ты с wifi в магдак собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ты с wifi в магдак собрался? мда.... сразу видно "ума палата".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 мда.... сразу видно "ума палата".... Он немного прав,так как живём в раиси,у меня лично в новосибирске вай фай есть только в общественных местах,у остальных как и у меня через кабель :о деревенщина :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну а как же новый 45 техпроцесс, улучшенное охлождение, защита от перегрева думаю весомые преимущества + вай фай, меньшее энергопотребление и меньше уровень шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 меньше уровень шума. с этим сложно поспорить,да только бп теперь шумит на уровне старых боксов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Кстати да чеж так блок та шумит, просто нереально, громче самого бокса эт у всех так? Хотя эт лечится если его убрать подальше у меня он просто лежит рядом и жужит зверски) Изменено 9 февраля 2011 пользователем liem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeliX 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Ну вай фай мне не нужен да и в лайв я за 2 года ниразу не выходил )) (рано или поздно на шитом то забанят) Да и на энергопотребление мне все равно ) Ладно возьму наверное обычную элитку с кинектом , если припрет то потом махну на слим когда шить научатся ) кстати ,джасперы из боксов это последние ?или есть еще какието новее Изменено 9 февраля 2011 пользователем FeliX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну вай фай мне не нужен да и в лайв я за 2 года ниразу не выходил )) (рано или поздно на шитом то забанят) Да и на энергопотребление мне все равно ) Ладно возьму наверное обычную элитку с кинектом , если припрет то потом махну на слим когда шить научатся ) кстати ,джасперы из боксов это последние ?или есть еще какието новее Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос.Да бери Jasper не ошибешься.У самого falcon 2.5 года и ничего.раз тебе вафля не нужна и на энергию до лампады,а на БП в слимах все жалуются на шум.Какая разница на какой версии консоли играть?? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeliX 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну в слимах меня привлекала эстетическая сторона ) глянец, сесорные кнопочки да и общий вид ) ну да ладно тогда поиграю пока в толстенькую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 был у меня 2 года фалкон и появились 3 огня , ну я сделал прижим и продал его ) сижу без бокса почти 2 месяца и уже невмоготу (жду пока начнут шить слимы) Как я понял щас из последних толстух идут джасперы ? и у них меньше вероятность выпадения3х огней ? Так может плюнуть на этот слим и купить толстуху с кинектом ? на джасперах не бывает огней вообще. лучше бери слим и юзай лицензию. пиратка уже неактуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 на джасперах не бывает огней вообще. лучше бери слим и юзай лицензию. пиратка уже неактуальна Лишнее выкидывание денег!!!Зачем человеку брать лицуху если ему Live не нужен.Слим прошьют и тьма народу встанет под знамена пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас