Перейти к публикации

Выбор ХБокса

FeliX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

был у меня 2 года фалкон и появились 3 огня , ну я сделал прижим и продал его ) сижу без бокса почти 2 месяца и уже невмоготу (жду пока начнут шить слимы)

Как я понял щас из последних толстух идут джасперы ? и у них меньше вероятность выпадения3х огней ? Так может плюнуть на этот слим и купить толстуху с кинектом ?

был у меня 2 года фалкон и появились 3 огня , ну я сделал прижим и продал его ) сижу без бокса почти 2 месяца и уже невмоготу (жду пока начнут шить слимы)

Как я понял щас из последних толстух идут джасперы ? и у них меньше вероятность выпадения3х огней ? Так может плюнуть на этот слим и купить толстуху с кинектом ?

Чего ты так унизительно у ним :(

Ещё бы жирухи назвал :rolleyes:

не ну серьезно, ктроме эстетического удовольствия,энергопотребления(на которое мне наплевать) и шума какието различия в лучшую сторону есть ?

Встроенный Wi-Fi.

Жесткий диск другого вида, легче подключать к компу.

Дивные сенсорные кнопочки на панели :)

Встроенный Wi-Fi.

Жесткий диск другого вида, легче подключать к компу.

Дивные сенсорные кнопочки на панели :)

ты с wifi в магдак собрался?

мда.... сразу видно "ума палата"....

Он немного прав,так как живём в раиси,у меня лично в новосибирске вай фай есть только в общественных местах,у остальных как и у меня через кабель :о

деревенщина :(

Ну а как же новый 45 техпроцесс, улучшенное охлождение, защита от перегрева думаю весомые преимущества + вай фай, меньшее энергопотребление и меньше уровень шума.

меньше уровень шума.

с этим сложно поспорить,да только бп теперь шумит на уровне старых боксов :D

Кстати да чеж так блок та шумит, просто нереально, громче самого бокса эт у всех так? Хотя эт лечится если его убрать подальше у меня он просто лежит рядом и жужит зверски) Изменено пользователем liem

Ну вай фай мне не нужен да и в лайв я за 2 года ниразу не выходил )) (рано или поздно на шитом то забанят)

Да и на энергопотребление мне все равно )

Ладно возьму наверное обычную элитку с кинектом , если припрет то потом махну на слим когда шить научатся )

кстати ,джасперы из боксов это последние ?или есть еще какието новее

Изменено пользователем FeliX

Ну вай фай мне не нужен да и в лайв я за 2 года ниразу не выходил )) (рано или поздно на шитом то забанят)

Да и на энергопотребление мне все равно )

Ладно возьму наверное обычную элитку с кинектом , если припрет то потом махну на слим когда шить научатся )

кстати ,джасперы из боксов это последние ?или есть еще какието новее

Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос.Да бери Jasper не ошибешься.У самого falcon 2.5 года и ничего.раз тебе вафля не нужна и на энергию до лампады,а на БП в слимах все жалуются на шум.Какая разница на какой версии консоли играть?? :scratch_one-s_head:

Ну в слимах меня привлекала эстетическая сторона ) глянец, сесорные кнопочки да и общий вид )

ну да ладно тогда поиграю пока в толстенькую )

на джасперах не бывает огней вообще.

лучше бери слим и юзай лицензию. пиратка уже неактуальна

на джасперах не бывает огней вообще.

лучше бери слим и юзай лицензию. пиратка уже неактуальна

Лишнее выкидывание денег!!!Зачем человеку брать лицуху если ему Live не нужен.Слим прошьют и тьма народу встанет под знамена пиратов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...