reddead911 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Подскажите пожалуйста что делать,я уже второй раз пытаюсь прошить,но не выходит, делаю всё по инструкции кроме:у вас написано что сначала будет просить undo.bin а потом hddss.bin,у меня наоборот +не просит почему то серийный номер Когда подключаю в xbox пишет что это неотформатированная флэшка и пишет что там 234(вроде) гб,как надо,когда форматируешь его получается 16гб как у обычной флэшки Помогите,в чём проблема! :( Подключаю hdd к боксу через usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 что за винт? что за материнка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 что за винт? что за материнка? http://s006.radikal.ru/i213/1011/36/08d42df9101d.jpg винт вот такой материнка asus p5k Я кстати как пришёл домой,сперва на hdd создал раздел,а потом форматнул в ntfs - этого не надо было делать? И ещё почему он не спрашивал серийник жд? И те кто его прошил,через usb подключают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 1. Тебе в другой раздел:) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35 2. Тебе его нужно подключать не через usb, а через интерфейс бокса. Для этого нужно иметь провода либо коробку с требухуй от оригинального/китайского контейнер для хдд бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 1. Тебе в другой раздел:) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35 2. Тебе его нужно подключать не через usb, а через интерфейс бокса. Для этого нужно иметь провода либо коробку с требухуй от оригинального/китайского контейнер для хдд бокса Спасибо-тогда последний вопрос:какой именно провод?В инете нахожу только оригинальный hdd>>usb а мне надо sataII>>"порт xbox название которого я не знаю" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Спасибо-тогда последний вопрос:какой именно провод?В инете нахожу только оригинальный hdd>>usb а мне надо sataII>>"порт xbox название которого я не знаю" :) Возьми сразу неоригинальный кейс для бокса http://www.dealextreme.com/p/20gb-60gb-120...-xbox-360-25939 например такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Возьми сразу неоригинальный кейс для бокса http://www.dealextreme.com/p/20gb-60gb-120...-xbox-360-25939 например такой Большое спасибо) Вот только русского сайта не могу найти,на котором бы кейс продавался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Нафига тебе русский магазин? заказывай там. Мла, вот нахера кучу тем одинаковых создавать? Тебе аналогичной твоей темы оказалось недостаточно? По прошивкам хардов и прочему есть спецраздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Нафига тебе русский магазин? заказывай там. Мла, вот нахера кучу тем одинаковых создавать? Тебе аналогичной твоей темы оказалось недостаточно? По прошивкам хардов и прочему есть спецраздел форума. Потому что половина там-половину тут смотрят А вообще по почте будет дольше идти Интересно вообще существуют обычные магазины в которых кейсы продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Потому что половина там-половину тут смотрят А вообще по почте будет дольше идти Интересно вообще существуют обычные магазины в которых кейсы продаются В России навряд-ли где найдёшь коробку под HDD бокса360, кроме как по объявлению. Заказывай в China. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Не правда,нашёл на www.gamebaza.net :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Не правда,нашёл на www.gamebaza.net :) Вот только на gamebaza он стоит 650рэ+ доставка, а на диалэкстриме 260+бесплатная доставка) Чуешь разницу?) Изменено 9 февраля 2011 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Просто лучше 2 недельки подождать,чем целый месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас