Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Кому-то просто не нравится читать сгорбившись у экрана. А нравится посидеть в мягком уютном кресле/полежать на диване с журнальчиком в руках. Да и в туалете журналы полистать многие любят. да это важную роль тоже играет + диски там интересные , а качать их глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Кому-то просто не нравится читать сгорбившись у экрана. А нравится посидеть в мягком уютном кресле/полежать на диване с журнальчиком в руках. Да и в туалете журналы полистать многие любят. Я Игроманиу Лайт на PSP читаю и разные там журналы по интерьерам, которые нехочится покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А я эти журналы скачиваю ..... :sarcastic_blum: ! Тоже не вижу смысла их покупать , все-таки не 50 р. стоят! Ради 20 минут чтения не имет смысла! Может и раньше прикольно было покупать,когда небыло интеренета и когда каждая хрень выходившая на рынок имела интерес до потери сознания! Да и к тому же я интеренете раньше информацию вычитаю ,чем они напечатают ..... запаздывать они стали с новостями однако :) +100 перестал покупать Страну игр с появлением интернета и этого форума т.к всё что нужно есть здесь .Хотя до этого был 5 лет фанатом журнала и не пропускал не одного выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Купил бы 3 месяца голда, но не хватило каких-то 30 копеек на WMR. Ну что за ж*па, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 секс с Моникой Беллучи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Хочу такую мышку http://i037.radikal.ru/1102/ca/30e89120e0d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Купил бы 3 месяца голда, но не хватило каких-то 30 копеек на WMR. Ну что за ж*па, а? могу пару рублей подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 могу пару рублей подкинуть Буду очень признателен : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 секс с Моникой Беллучи ) мне нравица твоя мысля :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Мелочь таки выпросил, спасибо jonik007 и Krevedko! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 SpaceCadet, ты главное не увлекайся этим делом :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 psp2 и айфон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 psp2 и айфон 4 пффф, я знал что ругар нищие слушают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 пффф, я знал что ругар нищие слушают ;) я рад если ты сам зарабатываешь и не зависишь от родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 пффф, я знал что ругар нищие слушают ;) +1 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Правильно на какое-то гавно тратить 40к. Надо дебилом быть. Лучше прогулять нормально с компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Правильно на какое-то гавно тратить 40к. Надо дебилом быть. Лучше прогулять нормально с компанией. за 40к можно синиками стать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 купил бы стример или T12 пока новые законы не ввели, но никак не могу собратся лицензию получить, а давать на лапу неверным ментам нет желания :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Правильно на какое-то гавно тратить 40к. Надо дебилом быть. Лучше прогулять нормально с компанией. Надо быть дебилом, чтоб 40т просто так выкинуть, так хоть айфон будет..или что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 007-bot, лучше на игры для пс3 вместо еды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) купил бы стример или T12 пока новые законы не ввели, но никак не могу собратся лицензию получить, а давать на лапу неверным ментам нет желания :beee: По-моему лучше его взять :) Изменено 10 февраля 2011 пользователем 1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 По-моему лучше его взять :) да по всем характеристикам он лучше, но минус в том что он адово большой. летом такой носить проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 BMW 320 E91(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Здоровье.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Военник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас