valiente 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Доброй ночи, Уважаемые! Собственно повис xbox 360 slim во время игры Assassin's Creed Brotherhood(live был подключен). Играю в игру где-то неделю по 1-3 часа в день. И это явно не перегрев. Первый раз такое. Причем вышло сообщение, что отключился от Live и в след секунду игра повисла. Нажимал на пульте кнопку хромированную - 0 реакции. Выключилось только на сенс. кнопку на самом боксе. Жесткий диск 250гб "самодельный", может в нем косяк? Больше не повторялось пока и надеюсь, что не повторится. Жесткий диск пока без "кейса", жду его из китая. Выключил, потрогал жесткий - чуть теплый. Если тема была - киньте ссыль плз. Изменено 8 февраля 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 зависания частая проблема всех ревизий консоли. При включенном Live такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Дело в Live. У меня бывало такое несколько раз в BC2 и COD BO (после дисконнектов). Если есть подозрения именно на консоль, то советую поиграть несколько часов GTA IV. У троих друзей старые консоли умерли именно в этой игре, что может свидетельствовать о том, что GTA IV создает если не максимальную, то достаточно сильную нагрузку на железо, а как следствие рост температур. Игра даже еле-еле ползает на боксе с 20 fps. Если в GTA IV не будет виснуть, то все нормально. Изменено 8 февраля 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Да бывает такое у меня тож такое бывало и ни че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 GTA4 зависал 1 раз лиценз кстати, всего зависала консоль 2а раза. Хотя смотрю в последнее время что-то часто виснут слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Спасибо, ребята, обнадежили:) В сущности, 1 раз не сильно напрягло, посмотрим что дальше будет. tonukos, думаю что не будет глюков с ГТА. Но все равно попробую, ибо хотел в аддоны поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот как раз сейчас играл в BFBC2 и повис:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот как раз сейчас играл в BFBC2 и повис:) К лайву подключен был? Часто у тебя так виснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А я говорил нужно Jasper брать !!! :biggrin: ах да , они тоже виснут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 у меня недавно даже в peggle зависал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А я говорил нужно Jasper брать !!! :biggrin: ах да , они тоже виснут :lol: Джаспер у меня рядом стоит, с шитым приводом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня тоже слимка иногда виснет, с подключенным лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня тоже слимка иногда виснет, с подключенным лайвом. Раз такая ботва у многих, то можно не париться, это походу нормально :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Тоже бывает =) Иногда с хрома выкл. игру и заново захожу,бывает и полный повисон,перезагружаю бокс.Так уж пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 слим не шитый гарантия есть пусть виснет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас