Гость carsar Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 acer 5360 -530 уе optoma hd66 -590 уе что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 acer 5360 -530 уе optoma hd66 -590 уе что выбрать? неужели нет знатоков??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Думаю врядли, в теме с теликами, и их фотками проекторов было штук 10, в основном обсуждали обои и лампу для проектора, так что я думаю знатоков нету, быть может страждущие в гугл полезут. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 acer 5360 -530 уе optoma hd66 -590 уе что выбрать? зачем тебе сейчас 3D проектор вообще? если телевизоры только пол года назад начали с 3D продавать, а ты уже проектор хочешь. сейчас ничего толкового не найдешь, а если и купишь и сравнишь 3д проектора с 3д на телевизоре - то много раз пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 мне показалось или такую же тему закрыли недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Проектор только для фильмов подходит. В игрушки играть не сможешь на нем. ) Фактически сможешь, но это будет уже не игра. Думаю причины понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Проектор только для фильмов подходит. В игрушки играть не сможешь на нем. ) Фактически сможешь, но это будет уже не игра. Думаю причины понятны. Непонятны. В отклике думаешь проблема ? Не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Еще нету игрового 3d проектора. Те, которые он написал выше для просмотра фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Еще нету игрового 3d проектора. Те, которые он написал выше для просмотра фильмов. Да 3Д гавно же. Как и прочие однодневные инновации, типа кинектов. ТС лучше еще раз обдумать, что он хочет. Смотреть нормально фильмы и играть или за большую сумму купить худший проектор, но с 3Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Да 3Д гавно же. Как и прочие однодневные инновации, типа кинектов. ТС лучше еще раз обдумать, что он хочет. Смотреть нормально фильмы и играть или за большую сумму купить худший проектор, но с 3Д. 3д однодневная инновация ? Не смеши, это будущее. Скоро оно будет везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 3д однодневная инновация ? Не смеши, это будущее. Скоро оно будет везде. Опять Йода вылез со своим 3Д которое в Аватаре увидел :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Скоро оно будет везде. Это не делает ее лучше, при минимальных затратах в производстве, людям втюхают те же телеки+50% стоимости за никчемную технологию. Все насмотревшись чудных реклам, как сиськи вываливаются из телека побегут брать, а на деле-будут смотреть пару раз в месяц дерьмовенький мульт или трещ-кино, но зато в 3Д !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Это не делает ее лучше, при минимальных затратах в производстве, людям втюхают те же телеки+50% стоимости за никчемную технологию. Все насмотревшись чудных реклам, как сиськи вываливаются из телека побегут брать, а на деле-будут смотреть пару раз в месяц дерьмовенький мульт или трещ-кино, но зато в 3Д !!111 Ну дак а причем здесь фраза однодневная инновация ? Ты за себя говори. 3д уже пользуется большой популярность, и это только начало. В Европе уже запускают 3дТв, спортивные каналы в 3д, разве не круто посмотреть футбол практически присутствую на поле ? Просто сейчас еще только самое начало этого будущего, через пару лет 3д будет обыденной нормой. Технология будет все дальше, быстрее и быстрее развиваться. Спрос на телеки и контент растет с каждым днем с бешеной скорость. А ты говоришь о какой то однодневки. И ценники не всегда будут высокими. Вспомни сколько раньше стоили ЖК мониторы а сколько сейчас. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну дак а причем здесь фраза однодневная инновация ? Ты за себя говори. 3д уже пользуется большой популярность, и это только начало. В Европе уже запускают 3дТв, спортивные каналы в 3д, разве не круто посмотреть футбол практически присутствую на поле ? Просто сейчас еще только самое начало этого будущего, через пару лет 3д будет обыденной нормой. Технология будет все дальше, быстрее и быстрее развиваться. Спрос на телеки и контент растет с каждым днем с бешеной скорость. А ты говоришь о какой то однодневки. И ценники не всегда будут высокими. Вспомни сколько раньше стоили ЖК мониторы а сколько сейчас. только русские все равно не поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 только русские все равно не поймут) Подростающее поколение вот будущее. Конечно баба Валя врятли побежит за 3д телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 такс. я прекрасно понимаю, что эти проекторы как 3д - никакие. давайте забудем, что это 3д проекторы и будем выбирать проектор до 600 баксов. главное требование -комфортная игра в пс3 и хбокс, также просмотр фильмов. почему я решил купить именно проектор? потому что недорого и огромная диагональ. тем более современные консоли не для full hd, так что недостатка в том, что эти проекторы хд рэди -нету. чем они не подходят для игр в обычном(не 3д) режиме -поясните. эффекта радуги в hd66 почти нет -если вы считаете это проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 carsar, тут тебе толкового никто и ничего не посоветуют. зайди на форум ixbt.ком - там в выбор проекторов, задавай вопрос и жди ответа. много толковых ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 carsar, тут тебе толкового никто и ничего не посоветуют. зайди на форум ixbt.ком - там в выбор проекторов, задавай вопрос и жди ответа. много толковых ребят. дело в том. что там много специалисто. но мало геймеров) а мне нужно мнение человека, играющего на проекторе(судя по ютубу -выглядит классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 carsar, видно плохо спрашивал - там много взрослых мужиков играющих в приставки на проекторах. спрашивай интересуйся, если очень надо то найдешь все что надо. epson модели которые мне там подсказали для связки - Игры + Кино (для пк естественно подходит) http://www.proektor.ru/catalogue/projector...on/EH-TW420.htm http://www.proektor.ru/catalogue/projector...n/EMP-TW680.htm optoma Optoma HD65 Optoma HD67 подходящего больше ничего не вижу. я бы выбрал epson 420 для игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Креведыч дело говорит, мне там развернуто и грамотно отвечали, здесь нет специализирующихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас