Speedee 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Собственно,проблема в следующем: игрушки и фильмы воспроизводит по всем шести каналам,а мп3 только по трём.Сама акустика подключена по оптическому кабелю и при проверке на другой аппаратуре звук норм.Полагаю,что проблема с самим боксовским плеером или особенностью формата мп3.Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Собственно,проблема в следующем: игрушки и фильмы воспроизводит по всем шести каналам,а мп3 только по трём.Сама акустика подключена по оптическому кабелю и при проверке на другой аппаратуре звук норм.Полагаю,что проблема с самим боксовским плеером или особенностью формата мп3.Кто что думает по этому поводу? Ну дак так и есть. Игры держат 5.1 а мп3 это обычный стерео 2.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 обычный стерео 2.1. А разве не просто 2.0, там точно есть 1 канал на саб? Я могу конечно ошибаться но раньше там был обычный стерио, а уже саб при помощи ФНЧ гнал то что гнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А разве не просто 2.0, там точно есть 1 канал на саб? Я могу конечно ошибаться но раньше там был обычный стерио, а уже саб при помощи ФНЧ гнал то что гнал. Ну у меня 2.1 Две фронтальные колонки и саб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну у меня 2.1 Две фронтальные колонки и саб. Ээээ при чем тут mp3 и 2 колонки с сабом. Я про то что в мп3 есть 2 канала - правый, левый, а вот отдельного канала для саба нет, он получается слиянием правого и левого + обрезание высоких частот. Соответственно, все системы с .1 являются полнейшим говнецом, т.к. низкий звук идет из одной точки (там где саб стоит), а не так как положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Speedee, стесняюсь спросить, а чем ты проигрываешь ну там домашний кинотеатр, музыкальный центр, ресивер какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Speedee, стесняюсь спросить, а чем ты проигрываешь ну там домашний кинотеатр, музыкальный центр, ресивер какой-нить? Ресивера увы нету,сейчас стоит обычная система 5.1 Defender Hollywood 95. C каналами разобрался,мп3 это только стерео.За сим встаёт вопрос:можно ли как-нибудь эти два канала разделить без помощи ресивера?Знаю,что на компьютере можно поменять настройки и звук будет распределён так,чтобы мп3 играло через все колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас