Перейти к публикации

Акустика 5.1 на боксе

Speedee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно,проблема в следующем: игрушки и фильмы воспроизводит по всем шести каналам,а мп3 только по трём.Сама акустика подключена по оптическому кабелю и при проверке на другой аппаратуре звук норм.Полагаю,что проблема с самим боксовским плеером или особенностью формата мп3.Кто что думает по этому поводу?

Собственно,проблема в следующем: игрушки и фильмы воспроизводит по всем шести каналам,а мп3 только по трём.Сама акустика подключена по оптическому кабелю и при проверке на другой аппаратуре звук норм.Полагаю,что проблема с самим боксовским плеером или особенностью формата мп3.Кто что думает по этому поводу?

Ну дак так и есть. Игры держат 5.1 а мп3 это обычный стерео 2.1.

обычный стерео 2.1.

А разве не просто 2.0, там точно есть 1 канал на саб?

Я могу конечно ошибаться но раньше там был обычный стерио, а уже саб при помощи ФНЧ гнал то что гнал.

А разве не просто 2.0, там точно есть 1 канал на саб?

Я могу конечно ошибаться но раньше там был обычный стерио, а уже саб при помощи ФНЧ гнал то что гнал.

Ну у меня 2.1 Две фронтальные колонки и саб.

Ну у меня 2.1 Две фронтальные колонки и саб.

Ээээ при чем тут mp3 и 2 колонки с сабом.

Я про то что в мп3 есть 2 канала - правый, левый, а вот отдельного канала для саба нет, он получается слиянием правого и левого + обрезание высоких частот.

Соответственно, все системы с .1 являются полнейшим говнецом, т.к. низкий звук идет из одной точки (там где саб стоит), а не так как положено

Speedee, стесняюсь спросить, а чем ты проигрываешь ну там домашний кинотеатр, музыкальный центр, ресивер какой-нить?

Speedee, стесняюсь спросить, а чем ты проигрываешь ну там домашний кинотеатр, музыкальный центр, ресивер какой-нить?

Ресивера увы нету,сейчас стоит обычная система 5.1 Defender Hollywood 95.

C каналами разобрался,мп3 это только стерео.За сим встаёт вопрос:можно ли как-нибудь эти два канала разделить без помощи ресивера?Знаю,что на компьютере можно поменять настройки и звук будет распределён так,чтобы мп3 играло через все колонки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...