mycopa 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Кто поднимал бокс с ошибкой 0022? Пожалуйста отпишитесь. Перекатывал GPU/CPU/HANA всё тоже самое (0022). Ревизия Falcon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 цп сдохший... или нанд если строгали, криво залили и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) цп сдохший... или нанд если строгали, криво залили и тп Встречный вопрос а с зефира проц не подойдёт ? P.S.За двойной пост извините, нет гонит. Изменено 7 февраля 2011 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Встречный вопрос а с зефира проц не подойдёт ? и это спрашивает спец по реболу чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) и это спрашивает спец по реболу чтоли Я не говорю что я спец по реболу коробок =) Всё понял ребят всем спасибо. Изменено 7 февраля 2011 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 у меня так первый бокс сдох. после реболла показывал 0020, после повторения процедуры та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 у меня был 3х глазый с отвалом гпу с 0020, прогрел как надо на станции, пашет уже месяца 3 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Кто поднимал бокс с ошибкой 0022? Пожалуйста отпишитесь. Перекатывал GPU/CPU/HANA всё тоже самое (0022). Ревизия Falcon. ошибка вылазит сразу или примерно через минуту? в данный момент поднимаю такой, ошибка вылазит через минуту с небольшим, GPU с рабочей консоли снят, но проблема не в нём, родной на другой плате робит норм, подниму - отпишусь что было не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 gpu менять 100% труп проц ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ошибка вылазит сразу или примерно через минуту? в данный момент поднимаю такой, ошибка вылазит через минуту с небольшим, GPU с рабочей консоли снят, но проблема не в нём, родной на другой плате робит норм, подниму - отпишусь что было не так :) Да ошибка вылазит примерно через минуту. GPU тоже оказался нормальным на другой плате тоже пашет =) Думаю всё таки дело в проце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 gpu менять 100% труп проц ни при чем ты читать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Короче дело точно в проце поставил с другой платы проц+нанд всё пахает. Блин а может и в нанде дело =) Изменено 8 февраля 2011 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Короче дело точно в проце поставил с другой платы проц+нанд всё пахает. Блин а может и в нанде дело =) в моём случае дохлым оказался проц, даш был 7ххх, это я точно знаю, xell не помог, да и грелся проц безбожно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас