Перейти к публикации

Слух: Xbox Tv уже этой осенью?

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Xbox TV уже этой осенью?

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/1/xbox-360-logo.jpg

Microsoft сообщили, что созданием платного телевизионного сервиса для Xbox 360, который будет вещать эксклюзивные для платформы шоу и контент.

Гигант американского ток-шоу Конан О’Брайан сначала сблизился с Microsoft, однако потом отклонил соглашение из-за того, что многое было ещё неясно.

Дело в Xbox – было много разговоров вроде «Ну, это шоу, но это и не шоу, и перерывов небудет, ну, может и будет, но это и не 60 минут (шоу на CBS - прим. переводчика). И в итоге никто толком и не знал, что же это будет» - исполнительный продюсер Конана О’Брайана Джефф Росс рассказал порталу Gamasutra.

«Поэтому, это было бы очень смелым шагом изобразить что-нибудь с парнями, которые не знают чего хотят. И к тому же, это были 100 человек не имеющих работы, что не служило хорошим знаком».

После Росс добавил: «Мы встречаетесь с этими парнями, и они показывают вам материал, над которым они работали, и это просто сносит башню».

«Я думаю проект станет большим. Просто пока проблема в том, что бы решить, чем конкретно это станет».

Упоминается также, что Microsoft общалась с «несколькими» медиа компаниями, на счет передачи их контента на Xbox. Очевидно «возможно», что стриминг сервис для Xbox 360 Dashboard может прибыть уже к этой осени.

В настоящее время Xbox 360 предлагает телевизионные каналы Sky Sports и ESPN, последний из которых доступен только в США.

Microsoft сообщили, что созданием платного телевизионного сервиса для Xbox 360, который будет вещать эксклюзивные для платформы шоу и контент.

Чего-чего? Я так и не смог понять эту фразу.

Новость хороша, но не про нашу честь.

Я в свое время был весьма расстроен тем, что ESPN залочен для России. С этими эксклюзивными каналами, я думаю, будет тоже самое.

Новость хороша, но не про нашу честь.

Я в свое время был весьма расстроен тем, что ESPN залочен для России. С этими эксклюзивными каналами, я думаю, будет тоже самое.

даа. очень жаль за ЕСПН, а так иногда охота матчи НБА в хорошем качестве, с американскими коментаторами глянуть. А комп видосы нормально не держит, глючить начинает при 720р :biggrin: :biggrin:

Скоро для бокса вообще игры перестанут делать, это же теперь 'консоль для всей семьи!11111' :hang2:

думаю такие как ГамОвер, Глагол и другие телеведущие смогут перевести и озвучить на отдельном кабельном канале))) былоб не плохо!

Врубил бы мне кто-нибудь eXtreme Sports, а то в Стрим-ТВ уже несколько лет такого канала нет,а жаль,я там X-Games смотрел, есть что вспомнить,когда играешь в Dirt 2 :smile-23:

Че у всех за привычка в оглавление ставить картинку старого, страшного еще и белого бокса.

Лучше уж эту:

http://s014.radikal.ru/i328/1102/45/4e801f5fece6t.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1102/aa/d7f83910a9cft.jpg

В России как всегда ничего не будет... Интересно, кто будет это смотреть, если в наше время все можно найти в интернете! я уверен,что эти программы будут транслироваться через какой нибудь sopcast совершенно бесплатно! ;) Изменено пользователем RedMythic

В русском лайве будут показывать "Кармелиту" и другую чушь что идёт по "первому"?!! Изменено пользователем marks98

Даешь сериалы в бокс. :sarcastic_hand: Вот будет круто. Сидишь и =ыришь сериалы. Если конечно только для америкосов,то увы будет грусно. Изменено пользователем misha1981

Даешь сериалы в бокс. :sarcastic_hand: Вот будет круто. Сидишь и =ыришь сериалы. Если конечно только для америкосов,то увы будет грусно.

А ты что думаешь что у нас кто то будет чесаться? Надо английский учить и в американский лайв идти(

даа. очень жаль за ЕСПН, а так иногда охота матчи НБА в хорошем качестве, с американскими коментаторами глянуть. А комп видосы нормально не держит, глючить начинает при 720р :biggrin: :biggrin:

+1, и я про то же.

А ты что думаешь что у нас кто то будет чесаться? Надо английский учить и в американский лайв идти(

Он про блокировку каналов для России, а не про язык.

глупая затея

Скоро для бокса вообще игры перестанут делать, это же теперь 'консоль для всей семьи!11111' :hang2:

Уже не знают,за что деньги содрать

Вы не правы. Майки просрали войну с пиратами и осознали это давным давно. Бороться с ними нет смысла. Все равно найдут лазейку и прочее. Заманивать играми? И че? Ну выйдет пару игр, потом еще и еще. Надо удерживать клиента и не дать ему уйти к конкуренту. Пока Sony пытается побить пиратов, Майки разробатывают все больше вкусностей для своего игрового сервиса. Им могут пользоваться все желающие - только денешку платите. У сони такого всего нет - одни игры.

Из лидеров сони очень скоро спустится и майрософт снова будет держать первые позиции. Как при старте - вопрос лишь во времени.

Вы не правы. Майки просрали войну с пиратами и осознали это давным давно. Бороться с ними нет смысла. Все равно найдут лазейку и прочее. Заманивать играми? И че? Ну выйдет пару игр, потом еще и еще. Надо удерживать клиента и не дать ему уйти к конкуренту. Пока Sony пытается побить пиратов, Майки разробатывают все больше вкусностей для своего игрового сервиса. Им могут пользоваться все желающие - только денешку платите. У сони такого всего нет - одни игры.

Из лидеров сони очень скоро спустится и майрософт снова будет держать первые позиции. Как при старте - вопрос лишь во времени.

с симуляторами по уборке дома КИННЕКТ.

Че у всех за привычка в оглавление ставить картинку старого, страшного еще и белого бокса.

Лучше уж эту:

http://s014.radikal.ru/i328/1102/45/4e801f5fece6t.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1102/aa/d7f83910a9cft.jpg

Чем тебе старый бокс не нравится ? :mad:

Лучше уж эту:

Потому что дизайн нового, черного бокса - полное гавноооо.

ой, плевать на всякие там ТВ и Фэйсбуки на боксе. Изменено пользователем PrinceX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...