Doublure 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Слух: Xbox TV уже этой осенью?http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/1/xbox-360-logo.jpgMicrosoft сообщили, что созданием платного телевизионного сервиса для Xbox 360, который будет вещать эксклюзивные для платформы шоу и контент. Гигант американского ток-шоу Конан О’Брайан сначала сблизился с Microsoft, однако потом отклонил соглашение из-за того, что многое было ещё неясно. Дело в Xbox – было много разговоров вроде «Ну, это шоу, но это и не шоу, и перерывов небудет, ну, может и будет, но это и не 60 минут (шоу на CBS - прим. переводчика). И в итоге никто толком и не знал, что же это будет» - исполнительный продюсер Конана О’Брайана Джефф Росс рассказал порталу Gamasutra.«Поэтому, это было бы очень смелым шагом изобразить что-нибудь с парнями, которые не знают чего хотят. И к тому же, это были 100 человек не имеющих работы, что не служило хорошим знаком». После Росс добавил: «Мы встречаетесь с этими парнями, и они показывают вам материал, над которым они работали, и это просто сносит башню».«Я думаю проект станет большим. Просто пока проблема в том, что бы решить, чем конкретно это станет». Упоминается также, что Microsoft общалась с «несколькими» медиа компаниями, на счет передачи их контента на Xbox. Очевидно «возможно», что стриминг сервис для Xbox 360 Dashboard может прибыть уже к этой осени. В настоящее время Xbox 360 предлагает телевизионные каналы Sky Sports и ESPN, последний из которых доступен только в США.Источник: http://gamemag.ru/news/sluh-xbox-tv-uge-etoy-osenyu-61276 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 теперь ни минутка с мажором нэльсоном, а 24 часа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Опять будет только для саша :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Microsoft сообщили, что созданием платного телевизионного сервиса для Xbox 360, который будет вещать эксклюзивные для платформы шоу и контент. Чего-чего? Я так и не смог понять эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 В Россию как всегда не "завезут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Новость хороша, но не про нашу честь. Я в свое время был весьма расстроен тем, что ESPN залочен для России. С этими эксклюзивными каналами, я думаю, будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 глупая затея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Новость хороша, но не про нашу честь. Я в свое время был весьма расстроен тем, что ESPN залочен для России. С этими эксклюзивными каналами, я думаю, будет тоже самое. даа. очень жаль за ЕСПН, а так иногда охота матчи НБА в хорошем качестве, с американскими коментаторами глянуть. А комп видосы нормально не держит, глючить начинает при 720р :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 промт сила для автора видимо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Скоро для бокса вообще игры перестанут делать, это же теперь 'консоль для всей семьи!11111' :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 думаю такие как ГамОвер, Глагол и другие телеведущие смогут перевести и озвучить на отдельном кабельном канале))) былоб не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Врубил бы мне кто-нибудь eXtreme Sports, а то в Стрим-ТВ уже несколько лет такого канала нет,а жаль,я там X-Games смотрел, есть что вспомнить,когда играешь в Dirt 2 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Че у всех за привычка в оглавление ставить картинку старого, страшного еще и белого бокса. Лучше уж эту: http://s014.radikal.ru/i328/1102/45/4e801f5fece6t.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1102/aa/d7f83910a9cft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedMythic 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) В России как всегда ничего не будет... Интересно, кто будет это смотреть, если в наше время все можно найти в интернете! я уверен,что эти программы будут транслироваться через какой нибудь sopcast совершенно бесплатно! ;) Изменено 7 февраля 2011 пользователем RedMythic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) В русском лайве будут показывать "Кармелиту" и другую чушь что идёт по "первому"?!! Изменено 7 февраля 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Даешь сериалы в бокс. :sarcastic_hand: Вот будет круто. Сидишь и =ыришь сериалы. Если конечно только для америкосов,то увы будет грусно. Изменено 7 февраля 2011 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Даешь сериалы в бокс. :sarcastic_hand: Вот будет круто. Сидишь и =ыришь сериалы. Если конечно только для америкосов,то увы будет грусно. А ты что думаешь что у нас кто то будет чесаться? Надо английский учить и в американский лайв идти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 даа. очень жаль за ЕСПН, а так иногда охота матчи НБА в хорошем качестве, с американскими коментаторами глянуть. А комп видосы нормально не держит, глючить начинает при 720р :biggrin: :biggrin: +1, и я про то же. А ты что думаешь что у нас кто то будет чесаться? Надо английский учить и в американский лайв идти( Он про блокировку каналов для России, а не про язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Уже не знают,за что деньги содрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 глупая затея Скоро для бокса вообще игры перестанут делать, это же теперь 'консоль для всей семьи!11111' :hang2: Уже не знают,за что деньги содрать Вы не правы. Майки просрали войну с пиратами и осознали это давным давно. Бороться с ними нет смысла. Все равно найдут лазейку и прочее. Заманивать играми? И че? Ну выйдет пару игр, потом еще и еще. Надо удерживать клиента и не дать ему уйти к конкуренту. Пока Sony пытается побить пиратов, Майки разробатывают все больше вкусностей для своего игрового сервиса. Им могут пользоваться все желающие - только денешку платите. У сони такого всего нет - одни игры. Из лидеров сони очень скоро спустится и майрософт снова будет держать первые позиции. Как при старте - вопрос лишь во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Вы не правы. Майки просрали войну с пиратами и осознали это давным давно. Бороться с ними нет смысла. Все равно найдут лазейку и прочее. Заманивать играми? И че? Ну выйдет пару игр, потом еще и еще. Надо удерживать клиента и не дать ему уйти к конкуренту. Пока Sony пытается побить пиратов, Майки разробатывают все больше вкусностей для своего игрового сервиса. Им могут пользоваться все желающие - только денешку платите. У сони такого всего нет - одни игры. Из лидеров сони очень скоро спустится и майрософт снова будет держать первые позиции. Как при старте - вопрос лишь во времени. с симуляторами по уборке дома КИННЕКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Че у всех за привычка в оглавление ставить картинку старого, страшного еще и белого бокса. Лучше уж эту: http://s014.radikal.ru/i328/1102/45/4e801f5fece6t.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1102/aa/d7f83910a9cft.jpg Чем тебе старый бокс не нравится ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Эх, лучше бы поддержку .mkv сделали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Че у всех за привычка в оглавление ставить картинку старого, страшного еще и белого бокса. Лучше уж эту: http://s014.radikal.ru/i328/1102/45/4e801f5fece6t.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1102/aa/d7f83910a9cft.jpg Потому что дизайн нового, черного бокса - полное гавноооо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) ой, плевать на всякие там ТВ и Фэйсбуки на боксе. Изменено 8 февраля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас