Drackula 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/february/7/dirt3_preview4.jpg3D не нужно в DiRT 3 По мнению разработчиков раллийного симулятора DiRT 3, использование стереоскопического 3D в данном конкретном случае не только не помогает игре, а наоборот, может вызвать обратный эффект. «В нашем случае 3D не помогает так, как, например, разработчикам MotorStorm, где вокруг вас все разрушается, падают элементы окружения - ощущение глубины здесь куда выше». «В раллийном симуляторе мы всегда едем к одной точке в центре экрана. При использовании 3D создается своеобразный тоннельный эффект, и через час-другой игры некоторых может начать тошнить». Дизайнер DiRT 3 Пол Коулман (Paul Coleman) добавил, что Codemasters не настроена категорически против 3D, и в будущем компания вполне может использовать технологию. Стоит добавить, что 3D отсутствует в консольных версиях DiRT 3, а в РС-версии соответствующий эффект в любом случае можно будет включить.http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=18388 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот и правильно... Нечего людям разъедать глаза и мозг под прикрытием новых технологий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 правильно, в Dirtе это не нужно. P.S. а картинка то красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 тоит добавить, что 3D отсутствует в консольных версиях DiRT 3, а в РС-версии соответствующий эффект в любом случае можно будет включить. Вот это правильно, консолям приходится слишком многим жертвовать ради 3д, в то время как пк без проблем покажет fullhd+3d+mlaa+dx11+100fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 3D это лишь глупый модный тренд, который в текущем поколении бесполезен. Codemasters все правильно делают. Ждем DiRT3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ой ой ой, а че не сделать чтоб эффект можно было включать и выключать, это уже будет выбор игрока как играть, а они говорят про какую то тошноту. дешевые отмазы лентяи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 перевод на русский:"Нам влом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Вообще считаю что 3D пока ни в какой игре не нужно. Такая чушь. Вот в кино пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Вообще считаю что 3D пока ни в какой игре не нужно. Такая чушь. Вот в кино пожалуйста. играл ? я нет, но представляю на сколько это круто. говорили в кризис, килзон, будет мега 3д как в кино. я уверен что это совершенно новое ощущение от игры и более глубокое погружение в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ой ой ой, а че не сделать чтоб эффект можно было включать и выключать, это уже будет выбор игрока как играть, а они говорят про какую то тошноту. дешевые отмазы лентяи. а ты не подумал что ради ненужного 3D на консолях разработчикам придется работать просто дохрена над самим 3D + над оптимизацией. А ты все равно при этом качнешь с торрентов игру :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я считаю, что 3D в играх-это :bad: в прямом смысле, не секрет,что от просмотра 3D фильма продолжительностью 2 часа все будет ок, но в игры то можно днями рубиться,вот и будет такое,что вы играете в какое нибудь мясцо часов 6, и на самой мясной сцене вы и проблюетесь :d: 3D такое 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) а ты не подумал что ради ненужного 3D на консолях разработчикам придется работать просто дохрена над самим 3D + над оптимизацией. А ты все равно при этом качнешь с торрентов игру :big_boss: Я качну другие нет. Почему тогда кризис делается в 3д, килзон, грант туризмо, еще че то. Я тебе говорю, это просто отмаза от лишней работы. Уже у многих может и не в россии стоят 3д телеки, был бы у меня 3д телек я бы только за 3д был бы. Я считаю, что 3D в играх-это :bad: в прямом смысле, не секрет,что от просмотра 3D фильма продолжительностью 2 часа все будет ок, но в игры то можно днями рубиться,вот и будет такое,что вы играете в какое нибудь мясцо часов 6, и на самой мясной сцене вы и проблюетесь :d: 3D такое 3D Ты пробовал 6 часов смотреть 3 фильм ? Блевал ? Все это фигня, да и никто тебя не заставляет играть по 6 часов. Поиграл часок другой в 3д, получил удовольствия и хорош. Дальше можешь в 2д играть или вообще лучше сходи прогуляйся, или кино посмотри. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я качну другие нет. Почему тогда кризис делается в 3д, килзон, грант туризмо, еще че то. Я тебе говорю, это просто отмаза от лишней работы. Уже у многих может и не в россии стоят 3д телеки, был бы у меня 3д телек я бы только за 3д был бы. Такое ощущение что тебе мозги рекламой промыли :laugh2: Где-то 3D имеет смысл и то несильный, но в данном случае ты разницы не заметишь. Только помешает сосредоточиться на дороге. В Crysis будет 3D потому что НВидиа нужно толкать свою технологию для ПК 3Dvision, думаю разрабам они там бабла сунули) Сони в свою очередь щас очень сильно продвигает свои 3D телики поэтому всю конференцию E3 посвятили 3D в играх, и соотвественно начали пихать это 3D повсюду. Про 3D в гт5 вообще не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Такое ощущение что тебе мозги рекламой промыли :laugh2: Где-то 3D имеет смысл и то несильный, но в данном случае ты разницы не заметишь. Только помешает сосредоточиться на дороге. В Crysis будет 3D потому что НВидиа нужно толкать свою технологию для ПК 3Dvision, думаю разрабам они там бабла сунули) Сони в свою очередь щас очень сильно продвигает свои 3D телики поэтому всю конференцию E3 посвятили 3D в играх, и соотвественно начали пихать это 3D повсюду. Про 3D в гт5 вообще не слышал Мне мозги аватар промыл, 3д это будущее которое великолепно. 3д в играх если будет такое же как в кино это будет что то не реальное. Гт5 есть поддержка 3д. Говорят классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну ну,теперь давайте сраться из за 3D... давайте еще опрос проведем и испытаем на подопытных-вредно или полезно. Все это фигня, да и никто тебя не заставляет играть по 6 часов. Я разве сказал,что я играю по 6 часов? ну ну парень, ты меня уже обвиняешь в задротстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Мне мозги аватар промыл, 3д это будущее которое великолепно. 3д в играх если будет такое же как в кино это будет что то не реальное. Гт5 есть поддержка 3д. Говорят классно. аватар изначально снимался на 2 камеры и специально с эффектами вау типа какое все объемное. В обычных статичных сценах толку от этого 3D ноль. В играх же никаких двух камер нет... искусственно всякую фигню лепят. До кино я думаю пока далеко. И как было написано в новости в Dirt 3 конкретно 3D эффект не нужен. Не будет заметно... ничего в экран не летит :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Играю в 3d super stardust, motostorm 3d reef, gran turismo 5 , COD Black OpS получаю нереальное удовольствие от 3d игры, глаза не болят и не жалуюсь, тв 52hx900 играю на ps3 slim и на xbox360 elite( да да на xbox тоже можно играть в 3d ток контента меньше) Все что большая часть аудитории несет про 3d это бред и зависть, покупайте 3d, смотрите 3d, играйте в 3d и получайте удовольствие от современной техники. Нет денег на новый тв идите на работу, есть стимул для саморазвития, и будите тогда сами решать что лажа а что раздувают на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 3D это лишь глупый модный тренд, который в текущем поколении бесполезен. Codemasters все правильно делают. Ждем DiRT3. :good: +100500 Играю в 3d super stardust, motostorm 3d reef, gran turismo 5 , COD Black OpS получаю нереальное удовольствие от 3d игры, глаза не болят и не жалуюсь, тв 52hx900 играю на ps3 slim и на xbox360 elite( да да на xbox тоже можно играть в 3d ток контента меньше) Все что большая часть аудитории несет про 3d это бред и зависть, покупайте 3d, смотрите 3d, играйте в 3d и получайте удовольствие от современной техники. Нет денег на новый тв идите на работу, есть стимул для саморазвития, и будите тогда сами решать что лажа а что раздувают на форумах. бхахахаха! Ну прости что у нас родители не такие богатые как у тебя! Испорченное детя! Я в сои студенческие 22 года замучаюсь работать на норм 3Д и не буду, бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Некоторые аналитики тоже в blu Ray и full HD не верили и говорили нам и DVD хватает и тоже говорили что это сезонный тренд. А теперь это общепринятый формат и стандарт который практически присутствует везде. Тоже самое будет с 3d, оно войдет в повседневную жизнь это дали понять все разработчики и все компании которые были представлены на CES 2011 выставка в лас Вегасе. У кого родители, а кто сам работает :) и поверь 22 года это еще не предел, вот будет лет 30 может сможешь больше себе позволить в финансовом плане ;) и не только телек, но еще машину, хорошею квартиру, жену и детей содержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Некоторые аналитики тоже в blu Ray и full HD не верили и говорили нам и DVD хватает и тоже говорили что это сезонный тренд. А теперь это общепринятый формат и стандарт который практически присутствует везде. Тоже самое будет с 3d, оно войдет в повседневную жизнь это дали понять все разработчики и все компании которые были представлены на CES 2011 выставка в лас Вегасе. У кого родители, а кто сам работает :) и поверь 22 года это еще не предел, вот будет лет 30 может сможешь больше себе позволить в финансовом плане ;) и не только телек, но еще машину, хорошею квартиру, жену и детей содержать. Я вижу ты прям спец в технологиях... BR до сих пор не стал заменителем DVD. Цены бешенные на фильмы. А с 3D все еще сложнее. Слишком много разных конкурирующих технологий в том числе 3D без очков, хрен знает кто там победит в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну на этом форуме обсуждать технические характеристики глупо, с учетом того что большая часть здесь тинейджеры в лучшем случаии. Есть вопросы по технологиям пишите в личку, отвечу на все интересующие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну на этом форуме обсуждать технические характеристики глупо, с учетом того что большая часть здесь тинейджеры в лучшем случаии. Есть вопросы по технологиям пишите в личку, отвечу на все интересующие вопросы. Причем тут тех. хар-ки и вопросы вообще :laugh2: На рынке куча технологий 3D, половина только готовиться выйти на рынок. Какая в итоге окажется лучше неизвестно. Откуда вам знать, знаю я таких специалистов прчоитали инструкцию к телику и уже профессионалы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Причем тут тех. хар-ки и вопросы вообще :laugh2: На рынке куча технологий 3D, половина только готовиться выйти на рынок. Какая в итоге окажется лучше неизвестно. Откуда вам знать, знаю я таких специалистов прчоитали инструкцию к телику и уже профессионалы :biggrin: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я вижу ты прям спец в технологиях... BR до сих пор не стал заменителем DVD. Цены бешенные на фильмы. А с 3D все еще сложнее. Слишком много разных конкурирующих технологий в том числе 3D без очков, хрен знает кто там победит в итоге 200 р. за фильм много? Не знаю, щас места где нет блюрей проигрывателя, в любой комп вставляют.. ДВД это уже история, единственное - из-за бокса приходится использовать 3D не может выйти в люди из-за дороговизны, но в ближайшем будущем это должно измениться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Почему люди, которые слово "будете" пишут через "и", так любят давать советы, как нам устроить свои жизни? Изменено 7 февраля 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас