Перейти к публикации

3d не нужно в Dirt 3

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/february/7/dirt3_preview4.jpg

3D не нужно в DiRT 3

По мнению разработчиков раллийного симулятора DiRT 3, использование стереоскопического 3D в данном конкретном случае не только не помогает игре, а наоборот, может вызвать обратный эффект.

«В нашем случае 3D не помогает так, как, например, разработчикам MotorStorm, где вокруг вас все разрушается, падают элементы окружения - ощущение глубины здесь куда выше».

«В раллийном симуляторе мы всегда едем к одной точке в центре экрана. При использовании 3D создается своеобразный тоннельный эффект, и через час-другой игры некоторых может начать тошнить».

Дизайнер DiRT 3 Пол Коулман (Paul Coleman) добавил, что Codemasters не настроена категорически против 3D, и в будущем компания вполне может использовать технологию.

Стоит добавить, что 3D отсутствует в консольных версиях DiRT 3, а в РС-версии соответствующий эффект в любом случае можно будет включить.

Вот и правильно... Нечего людям разъедать глаза и мозг под прикрытием новых технологий...

тоит добавить, что 3D отсутствует в консольных версиях DiRT 3, а в РС-версии соответствующий эффект в любом случае можно будет включить.

Вот это правильно, консолям приходится слишком многим жертвовать ради 3д, в то время как пк без проблем покажет fullhd+3d+mlaa+dx11+100fps

3D это лишь глупый модный тренд, который в текущем поколении бесполезен. Codemasters все правильно делают. Ждем DiRT3.

ой ой ой, а че не сделать чтоб эффект можно было включать и выключать, это уже будет выбор игрока как играть, а они говорят про какую то тошноту. дешевые отмазы лентяи.

Вообще считаю что 3D пока ни в какой игре не нужно. Такая чушь.

Вот в кино пожалуйста.

Вообще считаю что 3D пока ни в какой игре не нужно. Такая чушь.

Вот в кино пожалуйста.

играл ? я нет, но представляю на сколько это круто. говорили в кризис, килзон, будет мега 3д как в кино. я уверен что это совершенно новое ощущение от игры и более глубокое погружение в нее.

ой ой ой, а че не сделать чтоб эффект можно было включать и выключать, это уже будет выбор игрока как играть, а они говорят про какую то тошноту. дешевые отмазы лентяи.

а ты не подумал что ради ненужного 3D на консолях разработчикам придется работать просто дохрена над самим 3D + над оптимизацией.

А ты все равно при этом качнешь с торрентов игру :big_boss:

Я считаю, что 3D в играх-это :bad: в прямом смысле, не секрет,что от просмотра 3D фильма продолжительностью 2 часа все будет ок, но в игры то можно днями рубиться,вот и будет такое,что вы играете в какое нибудь мясцо часов 6, и на самой мясной сцене вы и проблюетесь :d: 3D такое 3D

а ты не подумал что ради ненужного 3D на консолях разработчикам придется работать просто дохрена над самим 3D + над оптимизацией.

А ты все равно при этом качнешь с торрентов игру :big_boss:

Я качну другие нет. Почему тогда кризис делается в 3д, килзон, грант туризмо, еще че то. Я тебе говорю, это просто отмаза от лишней работы. Уже у многих может и не в россии стоят 3д телеки, был бы у меня 3д телек я бы только за 3д был бы.

Я считаю, что 3D в играх-это :bad: в прямом смысле, не секрет,что от просмотра 3D фильма продолжительностью 2 часа все будет ок, но в игры то можно днями рубиться,вот и будет такое,что вы играете в какое нибудь мясцо часов 6, и на самой мясной сцене вы и проблюетесь :d: 3D такое 3D

Ты пробовал 6 часов смотреть 3 фильм ? Блевал ?

Все это фигня, да и никто тебя не заставляет играть по 6 часов. Поиграл часок другой в 3д, получил удовольствия и хорош. Дальше можешь в 2д играть или вообще лучше сходи прогуляйся, или кино посмотри.

Изменено пользователем Yoda

Я качну другие нет. Почему тогда кризис делается в 3д, килзон, грант туризмо, еще че то. Я тебе говорю, это просто отмаза от лишней работы. Уже у многих может и не в россии стоят 3д телеки, был бы у меня 3д телек я бы только за 3д был бы.

Такое ощущение что тебе мозги рекламой промыли :laugh2: Где-то 3D имеет смысл и то несильный, но в данном случае ты разницы не заметишь.

Только помешает сосредоточиться на дороге.

В Crysis будет 3D потому что НВидиа нужно толкать свою технологию для ПК 3Dvision, думаю разрабам они там бабла сунули)

Сони в свою очередь щас очень сильно продвигает свои 3D телики поэтому всю конференцию E3 посвятили 3D в играх, и соотвественно начали пихать это 3D повсюду.

Про 3D в гт5 вообще не слышал

Такое ощущение что тебе мозги рекламой промыли :laugh2: Где-то 3D имеет смысл и то несильный, но в данном случае ты разницы не заметишь.

Только помешает сосредоточиться на дороге.

В Crysis будет 3D потому что НВидиа нужно толкать свою технологию для ПК 3Dvision, думаю разрабам они там бабла сунули)

Сони в свою очередь щас очень сильно продвигает свои 3D телики поэтому всю конференцию E3 посвятили 3D в играх, и соотвественно начали пихать это 3D повсюду.

Про 3D в гт5 вообще не слышал

Мне мозги аватар промыл, 3д это будущее которое великолепно. 3д в играх если будет такое же как в кино это будет что то не реальное.

Гт5 есть поддержка 3д. Говорят классно.

Ну ну,теперь давайте сраться из за 3D... давайте еще опрос проведем и испытаем на подопытных-вредно или полезно.

Все это фигня, да и никто тебя не заставляет играть по 6 часов.

Я разве сказал,что я играю по 6 часов? ну ну парень, ты меня уже обвиняешь в задротстве?

Мне мозги аватар промыл, 3д это будущее которое великолепно. 3д в играх если будет такое же как в кино это будет что то не реальное.

Гт5 есть поддержка 3д. Говорят классно.

аватар изначально снимался на 2 камеры и специально с эффектами вау типа какое все объемное.

В обычных статичных сценах толку от этого 3D ноль.

В играх же никаких двух камер нет... искусственно всякую фигню лепят. До кино я думаю пока далеко.

И как было написано в новости в Dirt 3 конкретно 3D эффект не нужен. Не будет заметно... ничего в экран не летит :laugh2:

Играю в 3d super stardust, motostorm 3d reef, gran turismo 5 , COD Black OpS получаю нереальное удовольствие от 3d игры, глаза не болят и не жалуюсь, тв 52hx900 играю на ps3 slim и на xbox360 elite( да да на xbox тоже можно играть в 3d ток контента меньше)

Все что большая часть аудитории несет про 3d это бред и зависть, покупайте 3d, смотрите 3d, играйте в 3d и получайте удовольствие от современной техники. Нет денег на новый тв идите на работу, есть стимул для саморазвития, и будите тогда сами решать что лажа а что раздувают на форумах.

3D это лишь глупый модный тренд, который в текущем поколении бесполезен. Codemasters все правильно делают. Ждем DiRT3.

:good: +100500

Играю в 3d super stardust, motostorm 3d reef, gran turismo 5 , COD Black OpS получаю нереальное удовольствие от 3d игры, глаза не болят и не жалуюсь, тв 52hx900 играю на ps3 slim и на xbox360 elite( да да на xbox тоже можно играть в 3d ток контента меньше)

Все что большая часть аудитории несет про 3d это бред и зависть, покупайте 3d, смотрите 3d, играйте в 3d и получайте удовольствие от современной техники. Нет денег на новый тв идите на работу, есть стимул для саморазвития, и будите тогда сами решать что лажа а что раздувают на форумах.

бхахахаха! Ну прости что у нас родители не такие богатые как у тебя! Испорченное детя! Я в сои студенческие 22 года замучаюсь работать на норм 3Д и не буду, бред!

Некоторые аналитики тоже в blu Ray и full HD не верили и говорили нам и DVD хватает и тоже говорили что это сезонный тренд. А теперь это общепринятый формат и стандарт который практически присутствует везде. Тоже самое будет с 3d, оно войдет в повседневную жизнь это дали понять все разработчики и все компании которые были представлены на CES 2011 выставка в лас Вегасе.

У кого родители, а кто сам работает :) и поверь 22 года это еще не предел, вот будет лет 30 может сможешь больше себе позволить в финансовом плане ;) и не только телек, но еще машину, хорошею квартиру, жену и детей содержать.

Некоторые аналитики тоже в blu Ray и full HD не верили и говорили нам и DVD хватает и тоже говорили что это сезонный тренд. А теперь это общепринятый формат и стандарт который практически присутствует везде. Тоже самое будет с 3d, оно войдет в повседневную жизнь это дали понять все разработчики и все компании которые были представлены на CES 2011 выставка в лас Вегасе.

У кого родители, а кто сам работает :) и поверь 22 года это еще не предел, вот будет лет 30 может сможешь больше себе позволить в финансовом плане ;) и не только телек, но еще машину, хорошею квартиру, жену и детей содержать.

Я вижу ты прям спец в технологиях... BR до сих пор не стал заменителем DVD. Цены бешенные на фильмы.

А с 3D все еще сложнее. Слишком много разных конкурирующих технологий в том числе 3D без очков, хрен знает кто там победит в итоге

Ну на этом форуме обсуждать технические характеристики глупо, с учетом того что большая часть здесь тинейджеры в лучшем случаии. Есть вопросы по технологиям пишите в личку, отвечу на все интересующие вопросы.

Ну на этом форуме обсуждать технические характеристики глупо, с учетом того что большая часть здесь тинейджеры в лучшем случаии. Есть вопросы по технологиям пишите в личку, отвечу на все интересующие вопросы.

Причем тут тех. хар-ки и вопросы вообще :laugh2:

На рынке куча технологий 3D, половина только готовиться выйти на рынок.

Какая в итоге окажется лучше неизвестно. Откуда вам знать, знаю я таких специалистов прчоитали инструкцию к телику и уже профессионалы :biggrin:

Причем тут тех. хар-ки и вопросы вообще :laugh2:

На рынке куча технологий 3D, половина только готовиться выйти на рынок.

Какая в итоге окажется лучше неизвестно. Откуда вам знать, знаю я таких специалистов прчоитали инструкцию к телику и уже профессионалы :biggrin:

+1

Я вижу ты прям спец в технологиях... BR до сих пор не стал заменителем DVD. Цены бешенные на фильмы.

А с 3D все еще сложнее. Слишком много разных конкурирующих технологий в том числе 3D без очков, хрен знает кто там победит в итоге

200 р. за фильм много?

Не знаю, щас места где нет блюрей проигрывателя, в любой комп вставляют..

ДВД это уже история, единственное - из-за бокса приходится использовать

3D не может выйти в люди из-за дороговизны, но в ближайшем будущем это должно измениться...

Почему люди, которые слово "будете" пишут через "и", так любят давать советы, как нам устроить свои жизни? Изменено пользователем jpot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...