Triple 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 разыскивается пользователь segas. Все кто располагает сведениями о местонахождении пользователя, его контактном телефоне, домашнем адресе - прошу сообщить мне (это поможет следствию). segas ввел меня в заблуждение и произвел афёру, целью которой была преступная нажива. заявление в милицию написано. прошу помочь с поиском человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastafariRio 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 разыскивается пользователь segas. Все кто располагает сведениями о местонахождении пользователя, его контактном телефоне, домашнем адресе - прошу сообщить мне (это поможет следствию). segas ввел меня в заблуждение и произвел афёру, целью которой была преступная нажива. заявление в милицию написано. прошу помочь с поиском человека. уахаахахахах :d: :sm: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 разыскивается пользователь segas. Все кто располагает сведениями о местонахождении пользователя, его контактном телефоне, домашнем адресе - прошу сообщить мне (это поможет следствию). segas ввел меня в заблуждение и произвел афёру, целью которой была преступная нажива. заявление в милицию написано. прошу помочь с поиском человека. да ты тип вообще угарныйXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Идиоты? Человек просит помощи-или помогайте или вон из темы. Автор,надеюсь ты найдешь это мудака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotto1 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=75989 а это он тебя разыскивает?)и ещё раньше чем ты его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Походу Triple как раз и есть кидало,если сравнить даты создания тем. Так что лососни тунца быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Once again :d: Мне вот интересно,кто же этот аферист Triple :big_boss: Улики Еще улики Кто же все таки кого на..дуть хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh1nOda 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Once again :d: прям санта-барбара какая то) Изменено 8 февраля 2011 пользователем Sh1nOda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Походу Triple как раз и есть кидало,если сравнить даты создания тем. Так что лососни тунца быдло быдло тут только ты, соси свой *** я ему продал карты мвидео, он истратил на них бонусы и хочет мне вернуть пустые т.е. кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segas 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 да, он кидала походу. продал мне карты на которых пусто. я пытался ему позвонить, обсудить, а он выкинул сразу свою симку видимо. сразу после кидалова. я кстати принципиально потратил полдня в милиции на комсомольской, написал заявление, отсмотрел с ними видео с камер, телефон твой им дал. если ты считаешь, что я тебя в чём то обманул - можем встретиться и обсудить. верну тебе твои карты - мы проверим историю операций по ним через интернет сайт и ты сам всё увидишь. суть кидалова - на картах нет и не было бонусных рублей. а твое поведение очень странное - сразу выключил телефон и вообще пропал. мой тел 964 783 2453 email знаешь. пиши, звони. может решим вопрос мирным путем. и.. да я ищу тебя. ищу первый. ты наплодил моё сообщение и изменил свой ник на мой. поможет тебе? да и кстати он не только выкинул/отключил сим карту по которой производилась связь, но из запретил отправку личных сообщений на форуме, скрыл информацию о последнем входе... чего такой честный пользователь боится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 лол ты даёшь, хочешь сказать что на картах было 0 после того как ты их активировал? не верю покупки были совершены довольны весомые, даже чеки могу предоставить от этих карт с датой покупки и все данные предоставить в любом случае акция закончилась, где ты вчера был весь день могли бы встретиться и разъяснить ситуацию без посторонних тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segas 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 а жалею только о нескольких вещах: 1. не читал форум внимательно - там были предпосылки не иметь с triple никаких дел 2. потерял полдня и 700 рублей изза первой причины 3. получил еще одну принципиальную задачу - вернуть своё бабло и восстановить справедливость учитывая свою природную упрямость - думаю потрачу еще много времени на 3 пункт. Triple, в приниципе можно сэкономить моё время и нервы твоих родителей.. напиши мне - решим вопрос быстро и без ненужных никому нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) а жалею только о нескольких вещах: 1. не читал форум внимательно - там были предпосылки не иметь с triple никаких дел 2. потерял полдня и 700 рублей изза первой причины 3. получил еще одну принципиальную задачу - вернуть своё бабло и восстановить справедливость учитывая свою природную упрямость - думаю потрачу еще много времени на 3 пункт. Triple, в приниципе можно сэкономить моё время и нервы твоих родителей.. напиши мне - решим вопрос быстро и без ненужных никому нервов. да без проблем только акция уже закончилась, я тебя вчера весь день ждал тел. разрядился с этим извиняюсь. с кудкиди у нас были свои разногласия, он мне хотел подсунуть стукнутую приставку ес-но я её не взял там другая тема была, больше я не с кем не сталкивался так что тут не надо наговаривать. Изменено 8 февраля 2011 пользователем Triple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segas 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 для этих карт нет акции! это мвидео бонус - у них срок не 7 февраля. я их не активировал - я зашел на mvideo-bonus.ru и увидел что на них НОЛЬ бонусных рублей и 2500 бонусов на каждой (это менее ста рублей). где обещанная тысяча на каждой? давай выстретимся - не вопрос. могу тебе номера и пины выслат - сам посмотришь всё. только давай в почту. не фиг форум мусорить. еще раз - это не волшебные карты. для них нет акции. у них свой срок действия - огромный. пиши в почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 для этих карт нет акции! это мвидео бонус - у них срок до 7 февраля. я их не активировал - я зашел на mvideo-bonus.ru и увидел что на них НОЛЬ бонусных рублей и 25000 бонусов на каждой). где обещанная тысяча на каждой? давай выстретимся - не вопрос. могу тебе номера и пины выслат - сам посмотришь всё. только давай в почту. не фиг форум мусорить. еще раз - это не волшебные карты. для них нет акции. у них свой срок действия - огромный. пиши в почту молодец. бонусы надо перевести в рубли хорошо давай на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segas 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ок. жду в почте. если всё объяснишь - принесу извинения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) при отправке сообщений на мыло пишет следующие: У вас нет прав отправки из форума писем на e-mail где ты его ещё писал? личку я подтёр Изменено 8 февраля 2011 пользователем Triple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segas 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 tsenilov собака ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Пойду попкорн покупать :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segas 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 зачем попкорн. надеюсь в почту triple напишет и мы решим вопрос там. всем спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 зачем попкорн. надеюсь в почту triple напишет и мы решим вопрос там. всем спасибо:) Пиши что да как будет. Светлые силы с тобой, я на твоей стороне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Шуму то навели :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Пиши что да как будет. Светлые силы с тобой, я на твоей стороне :) светлые силы со мной :wub: , на почту уже написал. прям санта барбара получилась, хотя можно всё было решить без создания подобных тем на форуме. Изменено 8 февраля 2011 пользователем Triple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 рассказывайте чем все кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Как это мило. Все счастливы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения