Triple 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 разыскивается пользователь segas. Все кто располагает сведениями о местонахождении пользователя, его контактном телефоне, домашнем адресе - прошу сообщить мне (это поможет следствию). segas ввел меня в заблуждение и произвел афёру, целью которой была преступная нажива. заявление в милицию написано. прошу помочь с поиском человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Что у вас за мозговой штурм?! Идиотизм какой то устроили. Скиньте уже друг другу свои номера, дом. адрес и разбейте друг другу рожи нахрен из-за своих карточек. Изменено 7 февраля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarchek 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ч случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 я ему продал карты мвидео, он истратил на них бонусы и хочет мне вернуть пустые т.е. кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myx 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 не понял суть аферы, ты же ему их продал О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segas 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 номерами обменялись.. просто он выкинул сразу свою симку видимо. сразу после кидалова. я кстати принципиально потратил полдня в милиции на комсомольской, написал заявление, отсмотрел с ними видео с камер, телефон твой им дал. если ты считаешь, что я тебя в чём то обманул - можем встретиться и обсудить. верну тебе твои карты - мы проверим историю операций по ним через интернет сайт и ты сам всё увидишь. суть кидалова - на картах нет и не было бонусных рублей. а твое поведение очень странное - сразу выключил телефон и вообще пропал. мой тел 964 783 2453 email знаешь. пиши, звони. может решим вопрос мирным путем. да и кстати он не только выкинул/отключил сим карту по которой производилась связь, но из запретил отправку личных сообщений на форуме, скрыл информацию о последнем входе... чего такой честный пользователь боится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 номерами обменялись.. просто он выкинул сразу свою симку видимо. сразу после кидалова. я кстати принципиально потратил полдня в милиции на комсомольской, написал заявление, отсмотрел с ними видео с камер, телефон твой им дал. если ты считаешь, что я тебя в чём то обманул - можем встретиться и обсудить. верну тебе твои карты - мы проверим историю операций по ним через интернет сайт и ты сам всё увидишь. суть кидалова - на картах нет и не было бонусных рублей. а твое поведение очень странное - сразу выключил телефон и вообще пропал. мой тел 964 783 2453 email знаешь. пиши, звони. может решим вопрос мирным путем. да и кстати он не только выкинул/отключил сим карту по которой производилась связь, но из запретил отправку личных сообщений на форуме, скрыл информацию о последнем входе... чего такой честный пользователь боится? проблема решена в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас