hagis 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 может кто заказывал... подделка? http://www.eeshops.com/sony-ps3-dualshock-...lack-p-678.html http://www.dealextreme.com/p/designer-s-us...ps3-black-51674 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А на дилекстриме разве оригинальные аксессуары продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 На диале же написано: Designer's - значит, не оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Заказали с другом черные джои с ибея. Модель CECHZC2U. Если посмотреть белый джой на дилектстриме, там четкое фото обратной стороны. Видно что это такая же модель. Черный - фото не разобрать, но я думаю что тоже такая же модель. Так вот, я его еще не распаковал. Не решил еще, что делать - продать или себе оставить. Но сравнивая с оригиналом (упаковка то прозрачная) я не нашел отличий. По признакам левого джоя, которые пишут в инете (на кнопках краска а не вставка пластика, логотип белый а не серый на кнопке PS и т.д.) он тоже не прокатывает. Все указывает, что это родной джой, но цена настораживает. Я его еще на работоспособность не проверял. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Niko_dim, кинь ссыль на прода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Заказывал не я. Друг мне написал ник продавца "happyrichgirl2" сам я его на ибее сейчас не нашел. Мне он обошелся в 1100, так что на деалекстреме дешевле получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 посоветуйте пожалуста где можно купить черный иксбоксовский джой(проводной и предлогать ток онлайн магазины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 посоветуйте пожалуста где можно купить черный иксбоксовский джой(проводной и предлогать ток онлайн магазины) Все новые джои беспроводные. Не думаю что ты найдешь старый, да еще и черный и проводной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 я видел в интернет=магазе проводной черный джой от слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Все новые джои беспроводные. Не думаю что ты найдешь старый, да еще и черный и проводной. http://www.amazon.de/Microsoft-Xbox-360-Co...1047&sr=8-1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас