Nalov 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Довольно трудно изложить проблему т.к. в голове одни выражения и это далеко не цитаты классиков. Будучи зарегистрирован в РУлайве и имея НЕ прошитую приставку, начиная с пятницы 04.02.11 пытался купить GOLD статус, ранее мной уже была добавлена одна карта VISA и с нее при попытке проведения платежей у меня дважды снималось по 30 рублей и в ответ тишина. Естественно я звонил в техподдержку XBOX и там меня заверили что это нормально, просто биллинг так "прописывает" мою карту и в дальнейшем деньги будут возвращены. Естественно этого не произошло. Но тут я увидел акцию 1400 GOLD на год и т.д. думаю куплю благо ценник почти как у пиратов да и 2 аркады в подарок сыну побаловаться. На основной карте денег не достаточно, добавил вторую, попробовал оплатить, с меня опять сняли 30 руб. и в ответ тишина. Ну думаю это мы уже проходили и эти 30 рублей можно воспринимать как оплату за право побеспокоить техподдержку MS и тут началось самое интересное. Захожу в http://support.xbox.com/ru-ru/pages/call-us.aspx раздел "Свяжитесь с нами" тоже кстати интересное название, если б я с майкрософтом не "связался" нафига бы мне туда заходить?! правильное название было бы "Связались с нами? - вам сюда". Так вот, звоню по указанному там "почтифрифону" Робот мне говорит что меня приветствует отдел обслуживания клиентов ЭКСбокс (видимо сразу намекают своим произношением что моя коробка получила статус бывшей) и дальше начинают нести какую то чушь то ли на польском то ли на финском и кладут трубку! Первое мое желание проверится на внезапные сотрясения мозга или наркотические опьянения ан нет, действительно Российский майкрософт КРАДЕТ ДЕНЬГИ АБОНЕНТОВ А ПОТОМ РАЗГОВАРИВАЕТ С НИМИ НА ПТИЧЬЕМ ЯЗЫКЕ!!! Ну думаю ладно видимо сбой какой то в выходные им работать западло в понедельник подчинят, звоню в понедельник птичий язык еще в моде и разговаривать со мной никто не хочет, но я парень терпеливый думаю - прождал 3 дня еще денек ничего не решит, напишу я им в сапорт письмо. Захожу опять в пресловутый "Свяжитесь с нами" тапаю на "Отправьте нам электронное письмо" единственная активная ссылка "Xbox 360 Hardware" тапаю и попадаю на англоязычную страничку, ну думаю ничего вверху выбор языков есть, рулайв официально в России запущен, значит и великий и могучий присутствует, наивный я... Вобщем решил тут уж высказать накипевшее, подобное можно ожидать от ЧП "Пупкин" но от Майкрософт никак не ожидал, а за что платить то?! неинтересен Российский рынок ввиду развитого пиратства так зачем анонсировали запуск лайва?! Могу смело утверждать с подобным подходом пользователю прямая дорога к прошивальщикам боксов, торговца "паленными" поинтами и так далее, потому что терять им нечего и отключение от услуг которых нет, никого не напугает. Чот сегодня http://c4evaspeaks.com/ не доступен, может обновляют инфу по прошивке SLIM я уже серьезно подумываю насче прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 хз... у меня второй месяц уже отлично все проплачивается. Тебе просто неповезло, либо карточка не для инет покупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nalov 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 хз... у меня второй месяц уже отлично все проплачивается. Тебе просто неповезло, либо карточка не для инет покупок нет, обе карточки живые, обе именные, оформлены на меня и по обеим я совершаю покупки в инете. Да и майкрософт с них деньги то снимает по 30 рублей каждый запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 хм странная хрень, но ты дело так не остовляй добейся и добей этих кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nalov 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 хм странная хрень, но ты дело так не остовляй добейся и добей этих кидал. добро, только пока не понятно как. Пока опубликовал этот пост на форуме MS. http://forums.xbox.com/35741686/ShowPost.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Мачи казлоф в сартире !!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 со снятием 1$ (30р) это нормально. в пайпале также при регистрации. просто проверка карточки. вернут через месяц. а по карточкам - возможно что visa electron не подходит. по крайней мере в иностранных инет-магазинах ее почти нигде не принемают, надо визу классик (мастеркард) или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 У Сони наверно все без проблем оплачивается :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 очередной опус в стиле "КАК СТРАШНО ЖИТЬ" по сути, вместо эмоций и описания того, как ты плохо спал и терял аппетит, мог бы написать каким банкам принадлежат карты и каких они платежных систем отдельный привет тебе за капслок и птичий язык, думаю, поляки и финны проигнорируют твою истерику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nalov 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 очередной опус в стиле "КАК СТРАШНО ЖИТЬ" по сути, вместо эмоций и описания того, как ты плохо спал и терял аппетит, мог бы написать каким банкам принадлежат карты и каких они платежных систем отдельный привет тебе за капслок и птичий язык, думаю, поляки и финны проигнорируют твою истерику Карты живые 1. Visa Gold Газпромбанк 2. Master Card Европа банк. По поводу игнора малыми братскими республиками моего капслока - реально насрать. Просто наболело вот и излишняя эмоцианальность, но думаю это все же лучше чем просто в очередной раз отряхнутся и пойти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я один разок помню летом решил месяц голда купить за 1 австралийский доллар (поцаны в нескольких тредах заверяли что с карточкой Visa virtuon прокатывает только так). При финальном нажатии A, для подтверждения ввода, мне выдавало какую-то левую ошибку, я думал что глючит лайв и нажимал снова, и как оказалось позже - за каждое нажатие снимался доллар за верификацию. Таким образом я за 5 минут просрал около 300 рублей. Потом правда вернули... спустя 6 месяцев (в ноябре, хотя проводил оплату в июне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Карты живые 1. Visa Gold Газпромбанк 2. Master Card Европа банк. Возможно, проблема в банках, выдавших карты- для пиндосов они скорее всего пустой звук ибо Рашка... У меня кредитки (именно кредитки) MasterCard от City Group и AMEX от Рус Стандарт работают без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас