MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Даже не знаю, бред какой-то. Инета вроде нет, ни один сайт не работает, кроме ленда. Что такое? До тех поддержки не дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Даже не знаю, бред какой-то. Инета вроде нет, ни один сайт не работает, кроме ленда. Что такое? До тех поддержки не дозвониться. бугага авангард) меняй ты его к чертям.. вообщем у меня было похожее... только не работали вообще сайты) токо аська и уторрент. Решилось все перезапуском роутера. Попробуй пропингуй пакетами до яндекса и гугла. Может вирус кстати.. попробуй другие браузеры... другие компы, телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Вот почему именно мы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 falseВот почему именно мы -_- Тебя не спрашивали. Слейся жалкий тролль falseбугага авангард) меняй ты его к чертям.. вообщем у меня было похожее... только не работали вообще сайты) токо аська и уторрент. Решилось все перезапуском роутера. Попробуй пропингуй пакетами до яндекса и гугла. Может вирус кстати.. попробуй другие браузеры... другие компы, телефоны Альтернатив нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Тут больше никого нет, так что или я, или ты разговариваешь сам с собой и какой-то ты неграмотный стал, а кричал всё, что язык русский знаешь лучше всех тут А по теме Зайдите Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Сетевые подключения ->... зачем ты перед цитатой пишешь false?лол Изменено 6 февраля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Альтернатив нет :( Как нету... я тоже на нем сидел... по глупости заключил контракт на полгода... но потом нового провайдера через 2 месяца нашел, и у него первые 3 месяца бесплатно было так что скомпенсировалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Тут больше никого нет, так что или я, или ты разговариваешь сам с собой и какой-то ты неграмотный стал, а кричал всё, что язык русский знаешь лучше всех тут А по теме Зайдите Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Сетевые подключения ->... зачем ты перед цитатой пишешь false?лол С телефона пишу. Это миниоопера вставляет. falseКак нету... я тоже на нем сидел... по глупости заключил контракт на полгода... но потом нового провайдера через 2 месяца нашел, и у него первые 3 месяца бесплатно было так что скомпенсировалось)) Надо сказать, что проблемы с инетом бывают лишь пару раз за год. Завтра гляну, мб уже все сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 На avangard-dsl.ru заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Даже не знаю, бред какой-то. Инета вроде нет, ни один сайт не работает, кроме ленда. Что такое? До тех поддержки не дозвониться. мастермакс и mad макс два брата видать сошлись после долгой разлуки? :crazy: :) :lol: по теме провайдер тя отрубил но оставил один порт на рубрику кино зздесь так что пользуйся случаем :crazy: Изменено 6 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Сейчас все работает, видимо поломка какая-то была, но оооооочень странная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Грибов меньше трескать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Грибов меньше трескать надо... Вау, я спалилсо. На самом деле все так и было как я написал. Вот такая вот ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас