PS3Sucks 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ага как только поколение сменится :girl_wink: я слышал что отменили следующее покаление ещё на 3-5 лет! ТАк что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну вот и понеслось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 а закинуться в этой игре можно? В конце концов же Афганистан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Сначало тоже прочитал Хеви Рейн и непонял причем тут бокс,перечетал и понял,что это другая игра. п.с. уже 2 шутер под кинект анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Напоминает денди стрельба по уткам Судить по версии вии, конечно, очень умно Изменено 6 февраля 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Мои глаза, мои уши. Я глубоко сомневаюсь, что версия от Wii сильно отличаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Показалось Heavy Rain: Afganistan :( Тоже самое :prankster2:=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 вот такие игры для кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 рельсовый шутер..ммм. интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 круто , ждём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Тоже самое :prankster2:=) И я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Напоминает денди стрельба по уткам Ну а что вы хотели? Это ж не NamcoBandai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 опять казуальное гавно для школоты ( лучше ченить креативного сделали + ну где квесты ???))гадЫЫ да, в квестах можно очень интересно гейплей реализовать с кинектом. Можко игру не хуже Хевика сделать. Только никто этим заниматься не будет или сделают что-нить детское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Gameplay' чика нет. Печалька. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас