Hoock57 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Купил кулер для ГПУ , в комплекте шли 4 медных радиатора (маленькие) на чипы памяти , как их крепить в боксе ? намазать чип памяти термопастой и прикрепить радиатор ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 если радиатор не на самоклейке(в месте контакта типо листочек, отрываешь его и клеишь), то термоклей используй некоторые используют термопасту с каплей момента, но я не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ненужно никаких термоклеев и капель момента. Радиаторы на память держатся на обычной термопасте даже в перевёрнутом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angebot 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ненужно никаких термоклеев и капель момента. Радиаторы на память держатся на обычной термопасте даже в перевёрнутом состоянии. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 я в термоспастах не разбираюсь но вроде КПТ-8 вязкая. но не думаю что если на её посадить то будет хороший контакт. есть ещё пластиночки термопроводящие, но они вроде не клеятся. термоинтерфейс называются.. или как то так. и что за радик купил на гпу? гпу я так понял для бокса? крепления подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Купил кулер для ГПУ , в комплекте шли 4 медных радиатора (маленькие) на чипы памяти , как их крепить в боксе ? намазать чип памяти термопастой и прикрепить радиатор ? :scratch_one-s_head: ТермоКлей АлСил-5 теплопроводящие свойства выше чем даже у КПТ-8 стоит в районе 130р продается в любом радиомагазине да и в компьютерных видел пару раз например в НИКСЕ там был и термоклей алсил-5 и термопаста алсил-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 и что за радик купил на гпу? гпу я так понял для бокса? крепления подходят? Присоeдиняюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас