Перейти к публикации

крепление радиаторов на чипы памяти

Hoock57
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил кулер для ГПУ , в комплекте шли 4 медных радиатора (маленькие) на чипы памяти , как их крепить в боксе ? намазать чип памяти термопастой и прикрепить радиатор ? :scratch_one-s_head:

если радиатор не на самоклейке(в месте контакта типо листочек, отрываешь его и клеишь), то термоклей используй

некоторые используют термопасту с каплей момента, но я не советую

Ненужно никаких термоклеев и капель момента. Радиаторы на память держатся на обычной термопасте даже в перевёрнутом состоянии.

Ненужно никаких термоклеев и капель момента. Радиаторы на память держатся на обычной термопасте даже в перевёрнутом состоянии.

Жесть

я в термоспастах не разбираюсь но вроде КПТ-8 вязкая. но не думаю что если на её посадить то будет хороший контакт. есть ещё пластиночки термопроводящие, но они вроде не клеятся. термоинтерфейс называются.. или как то так.

и что за радик купил на гпу? гпу я так понял для бокса? крепления подходят?

Купил кулер для ГПУ , в комплекте шли 4 медных радиатора (маленькие) на чипы памяти , как их крепить в боксе ? намазать чип памяти термопастой и прикрепить радиатор ? :scratch_one-s_head:

ТермоКлей АлСил-5 теплопроводящие свойства выше чем даже у КПТ-8 стоит в районе 130р продается в любом радиомагазине да и в компьютерных видел пару раз например в НИКСЕ там был и термоклей алсил-5 и термопаста алсил-3

и что за радик купил на гпу?

гпу я так понял для бокса?

крепления подходят?

Присоeдиняюсь к вопросу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...