art623094 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Изложу суть своей проблемы: xbox свой я подключаю к инету через обычный adsl модем. раньше у меня инет на компе подключался с помощью ярлыка на раб. столе и xbox к лайву норм подключался, но вот недавно мне понадобилось подключить инет на двух компах сразу (а при обычном подключении через ярлык на раб. столе мона тока на одном компе сразу), я позвонил в саппорт, покликал там, где мне сказал оператор и инет стал подключаться автоматом (я точно не знаю но помойму провайдер меня через mac адрес определяет или что-то вроде того), а на боксе лайв перестал подключаться, причем проверка подключения останавливается на подключении к сети (не к интернету и не к лайву) и пишет что не может подключится по статичному ip, пробовал ставить автоматическое получение ip - пишет невозможно получить ip от маршрутизатора или что-то типо таво. кста, в прошлый раз когда у меня было автоматическое подключение инета (через mac адрес), xbox норм к лайву подключался. все осталные параметры в настройках сети прописаны (имя, пароль, mac адрес, шлюз, маска и т.п). Подскажите же мне в чем проблема. P.S. если нада вот ipconfig: Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : superpc Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : нет WINS-прокси включен . . . . . . . : нет Порядок просмотра суффиксов DNS . : domain.name Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : domain.name Описание . . . . . . . . . . . . : SiS 900-Based PCI Fast Ethernet адаптер Физический адрес. . . . . . . . . : 00-11-2F-15-83-30 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 Аренда получена . . . . . . . . . : 6 февраля 2011 г. 5:26:55 Аренда истекает . . . . . . . . . : 7 февраля 2011 г. 5:26:55 P.P.S. "IP-маршрутизация включена . . . . : нет" вот ето настораживает, если в етом проблема то как ее включить? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art623094 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Пардон, я разобрался в чем проблема, такчто тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас