Перейти к публикации

скиньте сейвы плз

Marat749
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скиньте сейвы плз. для гранд туризмо 5 Изменено пользователем Marat749

Нехочу тебя растраивать...но даже если тебе скинут сейвы ,то врятли что сможеш с ними сделать.Обьясню на своём примере купил новый хард 500 на замену 60ке.Сначала закинул все свои сохранения через фтп...в игре отобразились как данные другого игрока,потом зделал резервную копию профиля и востановил на новом хдд-такаяже фигня.Похоже в сейвах есть ещё какаято защита кроме ид профиля в param.sfo .забил и начал заного.Остальные сэвы пашут без проблем.

Нехочу тебя растраивать...но даже если тебе скинут сейвы ,то врятли что сможеш с ними сделать.Обьясню на своём примере купил новый хард 500 на замену 60ке.Сначала закинул все свои сохранения через фтп...в игре отобразились как данные другого игрока,потом зделал резервную копию профиля и востановил на новом хдд-такаяже фигня.Похоже в сейвах есть ещё какаято защита кроме ид профиля в param.sfo .забил и начал заного.Остальные сэвы пашут без проблем.

Жаль просто у меня прошитая... Времени и так мало на игры, хочу поскорее все авто открыть прокачать и денег заработать, так вот накопил еле еле 180 тыс... несколько авто и 9ый уровень, зависла игра, я соню из сети и убился не только последний сейв а вообще все слетело нахрен... все терь с нуля игру проходить... ну я кулаком по соне и курить... короче расстраивает что на компе например любую игру практически можно кодами или через армани взломать там денег пробить или все тачки открыть а на соне надо время убивать что бы получить то за что уже заплатил выходит, может мне некогда играть почему я должен обламываться с ресурсами игры заблокированными...

Marat749! Запускай бота, пускай тебе деньги зарабатывает.

Ага, еслиб он ещё ездить умел его тоже время уходить и постоянно надо за ним следить за скоростным режимом иноче он у меня слетает с трасы постоянно или отстает...

слышал как-то можно бэкапить сейвы через фтп... кто-нить знает как?

короче в жопу эти прошивки... я сделал вывод, если хочешь нормально поиграть в качественную игру покупай диск например гранд тур 5, а так во всякое фуфло пожалуйста, можешь закачивать с торентов всяких, до первого зависания...

Купи машину ему хорошую и мощную, тогда за ним можно не следить.

ну опять все упирается во время хорошая машина стоит денег кучу, деньги - время...

а каогда через менеджера запускаю игру выскакивает ебуут.бин какойто там, да или нет нажимать? кто -нить поможет?

ну опять все упирается во время хорошая машина стоит денег кучу, деньги - время...

а каогда через менеджера запускаю игру выскакивает ебуут.бин какойто там, да или нет нажимать? кто -нить поможет?

все нажал да, все работает, спасибо )

вообщем я начинаю играть зано , бду просто переодически сейвы на флешку скидывать...

че-та зависания пошли один за другим, походу я чета нахимичил не то... лана ща попробую обновить игру )

дык я вообще 13-14 лвл был...ток былоб что терять яб понял еслибы там под 40лвл + автопарк огромный.пс у меня тоже прошитая через донгл.жалко не жалко проще заного начать или найти того кто поможет чем.

дык я вообще 13-14 лвл был...ток былоб что терять яб понял еслибы там под 40лвл + автопарк огромный.пс у меня тоже прошитая через донгл.жалко не жалко проще заного начать или найти того кто поможет чем.

ну для меня и 9ур слетевший это потерянное время зря... когда его очень мало, тем более для игр, то выбешивает то что надо заново все проходить..

херня, я в форзе 3 прокачался до 45ого левела на прошлом иксбоксе. сейчас купил новый играю уже 2 недели подряд, дошёл только до 39ого.

Не знаю чего у тебя не получается,играю на дву консолях(то на одной то на другой),только перекидываю сейв,профиль создан один и тот же.

Не знаю чего у тебя не получается,играю на дву консолях(то на одной то на другой),только перекидываю сейв,профиль создан один и тот же.

как перекидываеш хоть опиши?пруф или неверю.....

чё я только неделел но сэйвы отказываются работать на профиле.

пс.может у тебя офф\кастом 3.55\6 с обновлением игры 1.05?там вродебы зделали анлок на сейвы чтоб переносить,которого нет на обычной версии без обнов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...