Marat749 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) скиньте сейвы плз. для гранд туризмо 5 Изменено 6 февраля 2011 пользователем Marat749 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Нехочу тебя растраивать...но даже если тебе скинут сейвы ,то врятли что сможеш с ними сделать.Обьясню на своём примере купил новый хард 500 на замену 60ке.Сначала закинул все свои сохранения через фтп...в игре отобразились как данные другого игрока,потом зделал резервную копию профиля и востановил на новом хдд-такаяже фигня.Похоже в сейвах есть ещё какаято защита кроме ид профиля в param.sfo .забил и начал заного.Остальные сэвы пашут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat749 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Нехочу тебя растраивать...но даже если тебе скинут сейвы ,то врятли что сможеш с ними сделать.Обьясню на своём примере купил новый хард 500 на замену 60ке.Сначала закинул все свои сохранения через фтп...в игре отобразились как данные другого игрока,потом зделал резервную копию профиля и востановил на новом хдд-такаяже фигня.Похоже в сейвах есть ещё какаято защита кроме ид профиля в param.sfo .забил и начал заного.Остальные сэвы пашут без проблем. Жаль просто у меня прошитая... Времени и так мало на игры, хочу поскорее все авто открыть прокачать и денег заработать, так вот накопил еле еле 180 тыс... несколько авто и 9ый уровень, зависла игра, я соню из сети и убился не только последний сейв а вообще все слетело нахрен... все терь с нуля игру проходить... ну я кулаком по соне и курить... короче расстраивает что на компе например любую игру практически можно кодами или через армани взломать там денег пробить или все тачки открыть а на соне надо время убивать что бы получить то за что уже заплатил выходит, может мне некогда играть почему я должен обламываться с ресурсами игры заблокированными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Marat749! Запускай бота, пускай тебе деньги зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat749 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Marat749! Запускай бота, пускай тебе деньги зарабатывает. Ага, еслиб он ещё ездить умел его тоже время уходить и постоянно надо за ним следить за скоростным режимом иноче он у меня слетает с трасы постоянно или отстает... слышал как-то можно бэкапить сейвы через фтп... кто-нить знает как? короче в жопу эти прошивки... я сделал вывод, если хочешь нормально поиграть в качественную игру покупай диск например гранд тур 5, а так во всякое фуфло пожалуйста, можешь закачивать с торентов всяких, до первого зависания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Купи машину ему хорошую и мощную, тогда за ним можно не следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat749 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Купи машину ему хорошую и мощную, тогда за ним можно не следить. ну опять все упирается во время хорошая машина стоит денег кучу, деньги - время... а каогда через менеджера запускаю игру выскакивает ебуут.бин какойто там, да или нет нажимать? кто -нить поможет? ну опять все упирается во время хорошая машина стоит денег кучу, деньги - время... а каогда через менеджера запускаю игру выскакивает ебуут.бин какойто там, да или нет нажимать? кто -нить поможет? все нажал да, все работает, спасибо ) вообщем я начинаю играть зано , бду просто переодически сейвы на флешку скидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat749 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 че-та зависания пошли один за другим, походу я чета нахимичил не то... лана ща попробую обновить игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 дык я вообще 13-14 лвл был...ток былоб что терять яб понял еслибы там под 40лвл + автопарк огромный.пс у меня тоже прошитая через донгл.жалко не жалко проще заного начать или найти того кто поможет чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat749 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 дык я вообще 13-14 лвл был...ток былоб что терять яб понял еслибы там под 40лвл + автопарк огромный.пс у меня тоже прошитая через донгл.жалко не жалко проще заного начать или найти того кто поможет чем. ну для меня и 9ур слетевший это потерянное время зря... когда его очень мало, тем более для игр, то выбешивает то что надо заново все проходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 херня, я в форзе 3 прокачался до 45ого левела на прошлом иксбоксе. сейчас купил новый играю уже 2 недели подряд, дошёл только до 39ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Нехочу тебя растраивать...но даже если тебе скинут сейвы ,то врятли что сможеш с ними сделать.Обьясню на своём примере купил новый хард 500 на замену 60ке.Сначала закинул все свои сохранения через фтп...в игре отобразились как данные другого игрока,потом зделал резервную копию профиля и востановил на новом хдд-такаяже фигня.Похоже в сейвах есть ещё какаято защита кроме ид профиля в param.sfo .забил и начал заного.Остальные сэвы пашут без проблем. Не знаю чего у тебя не получается,играю на дву консолях(то на одной то на другой),только перекидываю сейв,профиль создан один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Не знаю чего у тебя не получается,играю на дву консолях(то на одной то на другой),только перекидываю сейв,профиль создан один и тот же. как перекидываеш хоть опиши?пруф или неверю..... чё я только неделел но сэйвы отказываются работать на профиле. пс.может у тебя офф\кастом 3.55\6 с обновлением игры 1.05?там вродебы зделали анлок на сейвы чтоб переносить,которого нет на обычной версии без обнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас