segas 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 разыскивается пользователь Triple. Все кто располагает сведениями о местонахождении пользователя, его контактном телефоне, домашнем адресе - прошу сообщить мне (это поможет следствию). Triple ввел меня в заблуждение и произвел афёру, целью которой была преступная нажива. заявление в милицию написано. прошу помочь с поиском человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladisLOVE 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 я думаю это не реально, хотя администрация сайта должна помочь, главное узнать IP адрес при регистрации того пользователя, и по IP узнать дом адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 я думаю это не реально, хотя администрация сайта должна помочь, главное узнать IP адрес при регистрации того пользователя, и по IP узнать дом адрес да ты наверно из тех кулхацкеров которые по айпи вычисляют :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladisLOVE 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Оо да тот еще кретин этот Triple Отказал ему в обмене PS3 на Xbox 360 (по всей видимости правильно сделал) Так он тут по всему форуму начал слюной брызгать типо "Вот Кид Кади,я у него был и приставку видел,вся битая и диски гавно" На самом деле я его не разу не видел,да и век бы не видеть его Будьте осторожнее друзья,таких как оно еще много в Мире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 разыскивается пользователь Triple. Все кто располагает сведениями о местонахождении пользователя, его контактном телефоне, домашнем адресе - прошу сообщить мне (это поможет следствию). Triple ввел меня в заблуждение и произвел афёру, целью которой была преступная нажива. заявление в милицию написано. прошу помочь с поиском человека. ты бы хоть в кратце рассказал что он сделал то? чтобы другие люди не попадали на такое. он ведь и под другим ником может тут зарегаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) я в шоке этот segas аферист, ещё будет тут меня клеветать расскажу что было я ему продал пару карт мвидео с бонусами, он их истратил и хочет судя по всему деньги назад а ты кретин KidCudi хорошо что отказался от твоей приставки она у тебя и правда битая, поэтому и не взял да и диски далеко не в идеале не известно что ты с ними ещё делал :spiteful: лучше бы я его век не видал, пол дня на дорогу только потратил Будьте осторожнее друзья,таких как KidCudi (или гуд кидок) еще много в Мире ;) . Изменено 7 февраля 2011 пользователем Triple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 прям страсти страсти кто кого кинул!!! скоро в новостях увидим как разоблачили банду аферистов из интернета=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 да ты наверно из тех кулхацкеров которые по айпи вычисляют :laugh2: Блин копец я прям дико с этой фразы проржался +100500 чувак ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 прям страсти страсти кто кого кинул!!! скоро в новостях увидим как разоблачили банду аферистов из интернета=)))) :lol: :lol: :lol: А тема "разыскивается"... а проверочное слово разыск.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 :lol: :lol: :lol: А тема "разыскивается"... а проверочное слово разыск.. Все правильно написано, это исключение... Иди дз по русскому делай, а не в игры играй!!! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) разыскивается пользователь Triple. Все кто располагает сведениями о местонахождении пользователя, его контактном телефоне, домашнем адресе - прошу сообщить мне (это поможет следствию). Triple ввел меня в заблуждение и произвел афёру, целью которой была преступная нажива. заявление в милицию написано. прошу помочь с поиском человека. сегас, изложи свою версию события, просто трипле уже озвучил, а ты нет. Изменено 10 февраля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас