Kosmos5000 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Подскажите сколько стоит xbox 360 freeboot ревизии zephyr? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Подскажите сколько стоит xbox 360 freeboot ревизии zephyr? смотри в разделе барахолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 наверно он имел ввиду рыночную цену) но тему новую создавать все равно не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Прошу пощения если создал тему не там... Я просто хочу купить у парня бокс вот такой как я описал и мне интересно сколько он стоит .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 тысяч 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 тысяч 10-12. СТолько фалкон стоит.Зефир если с улучшенным охлождением то не больше 8, без улучшенного не больше 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Ребят, подскажите - хочу продать бокс в своем городе данной комплектации: Аркада(2009 года,фалькон)+20 гб винт, компонентный кабель, один беспроводной джой и около 100 пираток. За сколько примерно продавать? :) P.S. Во флудильне, похоже, бесполезно ждать ответа. :) Изменено 6 февраля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ребят, подскажите - хочу продать бокс в своем городе данной комплектации: Аркада(2009 года,фалькон)+20 гб винт, компонентный кабель, один беспроводной джой и около 100 пираток. За сколько примерно продавать? :) P.S. Во флудильне, похоже, бесполезно ждать ответа. :) тысяч 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 8-10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 8-10 т.р. Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 создай тему в барахолке -изучаю спрос на иксбокс и все в теме опиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Да ладно, я все равно в своем городе продавать буду, на нашем форуме. Цену примерно я уже знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас