Перейти к публикации

Виснет Шайтан двух месячной давности

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Итак, назрела проблема. Собственно....

Моему второму шайтану не больше месяца, взял слимку 250Гб. Гарантия на год. Поиграв в Лимбо около часа, шайтан завис.... Включив шайтан снова и через 50 минут в игре, опять завис. Наблюдаю такую картинку первый раз в жизни, раньше была аркада. Проработала 9 месяцев как часы, никаких проблем не было. Что посоветуете? Проверить в других играх или нести в СЦ?

У меня тоже часа полтора-два назад сегодня Слимка в Bad Company 2 зависла. Я подумал, что это проблемы лайва потому что весь день лайв жестко виснет. Постоянно из команды все вылетали.

У меня тоже часа полтора-два назад сегодня Слимка в Bad Company 2 зависла. Я подумал, что это проблемы лайва потому что весь день лайв жестко виснет. Постоянно из команды все вылетали.

Одно дело BF2, там у всех вылетает если долго играть рано или поздно.(Даже звук пропадает иногда) А вот Limbo это странно.

В Лимбо как раз вроде у многих проблемы были с зависаниями.

В любом случае, если виснет одна игра - это не повод для беспокойства.

Вобще не повод для беспокойства.

У меня в июне метал слаг вобще артефакты выдал, ни че, консоль жива. Зависания не показатель, у меня за все время думаю консоль раз 30 зависала (полтора года), как впрочем почти у всех

Изменено пользователем Dafler

зависает у всех, особенно на пиратках :lol: не переживай-вот если на других играх начнет моросить она-тогда бей в рынду

Совет позвони в M$ поддержку и спроси у них что делать. У тебя же она непрошита?

взял слимку 250Гб

зависает у всех, особенно на пиратках

У тебя же она непрошита?

D: маразм.

Одно дело BF2, там у всех вылетает если долго играть рано или поздно.(Даже звук пропадает иногда) А вот Limbo это странно.

Вылеты и зависания разные вещи. Вылетает когда хост из игры выходит.

а покупал где, амазон? У меня была слимка купленная с амазона коробка была убитая приставка также как и у тебя висла в аркадах. Продал и купил новую, в Battlefield зависает но это из за глючности самой игры.

советую убрать с полотенца

Это не полотенце, а скатерть :biggrin: Разве что то изменится?

а покупал где, амазон? У меня была слимка купленная с амазона коробка была убитая приставка также как и у тебя висла в аркадах. Продал и купил новую, в Battlefield зависает но это из за глючности самой игры.

Нее, брал в Техносиле. Коробка не коцаная, и шайтан нормальный был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...