juratin 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот на весенних каникулах с классом еду в Прагу на 5 дней и есть вопросы: В Чехии марихуана легальна? Алкоголь купить несовершеннолетним проблем не составит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Куда катится Россия, уже в 16 лет наркоманом становится и алкоголиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Куда катится Россия, уже в 16 лет наркоманом становится и алкоголиком. +ю паренек дибил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 а по теме можно. и я из Латвии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Жителям Чехии разрешено иметь при себе до 15 граммов травы. Про туристов не знаю. Легально, купить там такое нельзя. Изменено 5 февраля 2011 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Забей на это дело в таком возрасте, правильно тебе говорят. Чтобы детей с рогами не было потом. Будь нормальным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Жителям Чехии разрешено иметь при себе до 15 граммов травы. Про туристов не знаю. Легально, купить там такое нельзя. а с бухлом как? посерьёзней чем в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 juratin, Надеюсь тебя депортируют сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) а с бухлом как? посерьёзней чем в России? не знаю А вы что, только чтоб покурить и побухать туда собираетесь ехать? Этим можно и на родине пострадать. Прага - очень красивый и интересный город, в котором можно хорошо провести время (даже 5 дней), не употребляя. Just sayin'... Изменено 5 февраля 2011 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Все влияние дебильных одноклассников, которые подстрекают, чтобы покурить и выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 всему свое время и место, и это место - колледж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 а по теме можно. и я из Латвии Это всё меняет жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 juratin, Надеюсь тебя депортируют сразу же. меня всегда удивляют люди которые ничего в теме не знают и не понимают, но промолчать не могут и им надо полюбому выговариться чтобы обратить на себя внимание. Чувак это интернет всем на тебя по***. Другим таким же личностям то же самое говорю zy0n спасибо. да безусловно на город посмотрим просто из 5 дней выберем один вечер для плохого дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 juratin, Закончив аргументы, ты перешл на личности, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 а по теме можно. и я из Латвии Куда катится Латвия, уже в 16 лет наркоманом становится и алкоголиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 главное отрастить усы,и голос сделать по мужественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ботанам непанять, бро :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 С бухлом все ОК. Если в России тебе продают то и там продадут. Если ты конечно не попрешься как идиот в супермаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 С бухлом все ОК. Если в России тебе продают то и там продадут. Если ты конечно не попрешься как идиот в супермаркет. я в праге палаток не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Вот на весенних каникулах с классом еду в Прагу на 5 дней и есть вопросы: В Чехии марихуана легальна? Алкоголь купить несовершеннолетним проблем не составит? все что те нужно знать - это хде там телок снять и как одноклассниц зажать в атобусе и все :rtfm: Изменено 5 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 все что те нужно знать - это хде там телок снять и как одноклассниц зажать в атобусе и все :rtfm: Грустно, когда никто кроме шлюх не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Грустно, когда никто кроме шлюх не даёт? Грустно, когда никто не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 а что грустного ? тебе то чай вообще даже шлюхи не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Грустно, когда никто не даёт? Не знаю, ответьа что грустного ? тебе то чай вообще даже шлюхи не дают Не знаю, не обращаюсь к таким, нет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Не знаю, ответь Не знаю, не обращаюсь к таким, нет необходимости остряк :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас