kutensky 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Хотел спросить можно ли подключать ПК к приставке для удаленной компиляции программ, написанных на XNA Game Studio если у меня забанена приставка? Или там подключение к Live не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Нужно http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb975643.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Нужно http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb975643.aspx лайв там нужен чтобы скачать приложение XNA Game Studio Connect, а оно уже работает напрямую с компом. Если приставка банена поищи в инете этот самый XNA Game Studio Connect, заливай на флешку методом GOD игр, и попробуй запустить. я тоже кстати начал учиться писать на XNA но меня ждал епик фейл - для работы XNA Game Studio Connect нужен жесткий диск =( Так что пока учусь XNA под винду) Изменено 5 февраля 2011 пользователем antsurkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 antsurkov, для этого я и приложил статью - там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kutensky 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Спасибо. Попробую через флешку установить(правда хз найду ли я XNA Game Studio Connect). Я правда пока только для компьютера на XNA учусь писать, но там вроде не сложно делать порты. Изменено 5 февраля 2011 пользователем kutensky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kutensky 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Что-то я нигде не могу найти эту программу. Может кто знает где её можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kutensky 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Никто не в курсе где можно скачать эту XNA Game Studio Connect для записи на флешку? Ато нигде не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас