Перейти к публикации

Prey [xbox360]

The Game
 Поделиться

Заинтересовала ли вас данная игра?  

59 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

игра полныи отстои

Информативно! Я всегда считал, что такие кртакие мнения помогают в выборе интересной игрушки.

да все эту игру заслуженно разгромили... неясно, зачем в неё играть, если есть куда более достойные игры... Resident Evil 4 перепройдите чтоли, или Stranger's Wrath

• 6 месяцев спустя...

поднимем-ка темку =)

Скачал вчера демку из лайва. Поигрался. Скажу так - по сравнению с тем, что к настоящему моменту наваяли на Х360 - графика в игре смотрится отстойно. Но зато сюжет дико порадовал. Заинтересовался я. Решил полную версию достать, поиграться =)

В конце-концов, мы в игры играем, а не в графику =)

Изменено пользователем Bahus

У меня точно такое мнение. Только ради сюжета поиграть стоит и прикольных пушек (а-ля Strangers Wrath).

А вот Я играл ток чтоб ачивы открыть, потому как не интересна игра ни разу! )

взять хотяб уровни... ну кто ж от начала уровня до конца проходит за минуту- две максимум! :blink:

Это ж идиотизм! Не успеваешь посе загрузки пробежать- бац!- уже лоадинг блин! ))))))

И чё интересного в сюжете?- индеец не хочет быть индейцем (как майкл джексон прям) и чёт ходит на всех бычит, потом с какого-то фига инопланетяне припераются и оказывается что он из мильёна похищенных единственный такой умный что разводной ключ заныкал в штанах! ))))))))))))))) и начинает он там беспределить по схеме- "2 минуты-ачив/лоадинг-2 минуты-ачив/лоадинг" :lol:

И чё интересного в сюжете?- индеец не хочет быть индейцем (как майкл джексон прям) и чёт ходит на всех бычит, потом с какого-то фига инопланетяне припераются и оказывается что он из мильёна похищенных единственный такой умный что разводной ключ заныкал в штанах

Сразу видно, что сюжет-то вы батенька не поняли! А сюжет там - сплошные эмоции и вовлеченность. :)

Сразу видно, что сюжет-то вы батенька не поняли! А сюжет там - сплошные эмоции и вовлеченность. :)

35265[/snapback]

Поддерживаю!! ;) Сюжет там и впрям оригинальный.

Помню момент когда индеец только попал на корабль и в поисках своих родных наконец-то наткнулся на своего отца который был прикован в какой-то аппарат, и довольно интересно был продуман психологический шаг игрока, что он попытается спасти отца и нажмёт кнопку :D И я нажал кнопку и после этого начали работать машины смерти, и медленно но верно старого индейца покромсали :( Я на этом моменте даже виноватым себя почувствовал, ведь это я запустил эту машину. :huh: А вы говорите сюжет фигня :) Чтобы меня заставить признать что я неправ, это надо очень постараться :P :D

Ээх... не быть мне индейцем короч... Хмм... Можт стоит судить о сюжете не с точки зрения "вообще" а с точки зрения "сюжет для шутера"?! :blush2:

Хотя вот такое моё мнение могло сложиться потому как сел Я за прэй после прохождения gears of war и cameo... :lol:

А мне вставило реально!!! Игра прикольная, хоть и с косяками.(по мелочи) :D :D :D

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...