Chapitta 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Кто-нибудь знает, где в супермаркетах их продают 100%? http://s40.radikal.ru/i089/1102/dd/2f248eacf58b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 100% в разделе сладостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Балин, я про магазины - ритейлеры спросил. Ашан, Перекрёсток и т.д. Кто точно их видел где-нибудь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Chapitta, http://www.4market.ru/ru/brands/merletto/ гугл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Спасибо, уже как вариант ))) Но я работаю в эти часы работы супермаркета :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 :scratch_one-s_head: а почему конфеты именно этой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 :scratch_one-s_head: а почему конфеты именно этой фирмы? Вот когда ты их попробуешь, 14 штук за 600 рублей, тогда всё остальное будет для тебя жалкой пародией на конфеты. P.S. угостить хочу коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Сорри за не много оффтоп, но ЖЫ через И Пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А я ел такие, по-моемy ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Лучше уж упаковку моцарта - намного вкусней и хотя бы коробка нормальная. Ааа, 200 гр стоят 42 рубля, а упаковка имеется в ввиду коробка, понятно.Тогда обычный копеечный шоколад, коего у нас навалом в магазинах, я думал что-то редкое. Изменено 4 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Коркунов всеравно даст жару, как сладкоешка говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот когда ты их попробуешь, 14 штук за 600 рублей, тогда всё остальное будет для тебя жалкой пародией на конфеты. P.S. угостить хочу коллектив обосраться можно :lol: да еще коллектив угощать :lol: я такого безобразия лет 6 уже не делал :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 хз хз , пробовал эти конфеты ничего особенного не увидел и цена их не 600 рублей за 14 штук )) Кокосовые вкуснее ;) А еще у них есть марцепановые, вот их надо опробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 хз хз , пробовал эти конфеты ничего особенного не увидел и цена их не 600 рублей за 14 штук )) Кокосовые вкуснее ;) А еще у них есть марцепановые, вот их надо опробовать )) Так где их купить то блин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 мне очень нравится рафаэлло...ммм...раскусываешь на две части, вначале орешек потихоньку ешь, а потом ждешь, пока сама конфета растает во рту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 мне очень нравится рафаэлло...ммм...раскусываешь на две части, вначале орешек потихоньку ешь, а потом ждешь, пока сама конфета растает во рту да, рафаелки ниче такие, но блин иногда упаковки мало бывает)) Еще Ефферо Росше (как-то так) вкусные. Но у меня тут выбора особого нет, что продают то и беру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 коркунов рулит)) ну и ферреро рошер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Кто-нибудь знает, где в супермаркетах их продают 100%? http://s40.radikal.ru/i089/1102/dd/2f248eacf58b.jpg видел сегодня у себя в Седьмом Континенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 видел сегодня у себя в Седьмом Континенте Спасибо, Дружище! Дал дельную наводку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasRibin859 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Думаю многие с детства любят конфеты. Обычно, если покупаю кому-нибудь конфеты, то беру сразу две коробки. Одну - в подарок, вторую - себе любимому =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 опять бот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а мои любимые конфеты "Золотой Степ" http://www.pokupka21.ru/published/publicdata/QWERTY/attachments/SC/products_pictures/1183032889_1213863971.jpg они стоят не дорого и вкус замечательный(чем-то похожи на Сникерс,но я бы сказал они вкуснее :biggrin:!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 росіяни зовсім знахабніли, ми ось їмо свої цукерки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Купили конфеты фабрики "Золотой Трюфель" называются "Французский трюфель", 18 конфет за 99 рублей. Очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Аффтар, тебе сколько лет-то? Не стыдно такое писать? "Ищю конфеты Марлетто, *Я в шоколаде*". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас