Перейти к публикации

Помогите. Во время прошивки консоль выключилась.

sosuy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во время прошивки benqVad6038 выключилась. Жена отвлекала все время и я забыл воткнуть видопровод. кароче успел считать прошивку, сохранить, пропачить, нажать erese? начал записывать и пиздец...

Теперь не знаю че делать. подскажите пожалуйста други.

Было такое и именно на Бенке. После того как при прошивке бокс вырубился, копм стал виснуть при загрузке винды при воткнутой сате от привода. Где то тут прочитал что надо выдернуть из привода сату и подключить когда винда загрузится, тогда он определиться и можно его будет прошить заново в джангле. Все сработало и я его удачно дошил.

Было такое и именно на Бенке. После того как при прошивке бокс вырубился, копм стал виснуть при загрузке винды при воткнутой сате от привода. Где то тут прочитал что надо выдернуть из привода сату и подключить когда винда загрузится, тогда он определиться и можно его будет прошить заново в джангле. Все сработало и я его удачно дошил.

щас попробую отпишусь сразу. спасиб.

у было бы че паниковать, главное снял, так что делай все то же самое сного, хоть и привода не видно будет, главное порт тот же выбрать. Изменено пользователем Bugrim

у было бы че паниковать, главное снял, так что делай все то же самое сного, хоть и привода не видно будет, главное порт тот же выбрать.

привод видит

все делаю по схеме. нажимаю benq unlock выдает

Sending Vendor Intro

Vendor Intro Failed

или не надо benqunlock жать? сразу на write?

Изменено пользователем sosuy

Где то тут прочитал что надо выдернуть из привода сату и подключить когда винда загрузится

Зачем выдергивать сату? Включать компьютер, ждать пока винда запустится, запускать флешер, спуфить прошу и потом включать бокс и пробовать стирать/шить. Это если винда тормозит с приводом подключенным стертым.

Или из доса в крайнем случае.

или не надо benqunlock жать? сразу на write?

не уверен точно насчет бенка, но вроде перед прошивкой все-таки надо проинициализировать привод.

Изменено пользователем kry52

загрузил, проспуфил, начал шить. вот че вышло:

Loading firmware file C:\Users\Админ\Desktop\xbox\Benq_CFW.bin

MD5 hash: c5356753a24b7bbb6952e0085cf131cf

Inquiry string found

Identify string found

Drive key @ 0xE040 EC000348DCB576864FD4018171F79F56

Firmware Osig: [PBDS VAD6038-64930C ]

Firmware is: LT-Plus 1.1

Auto-Loading firmware file C:\Users\Админ\Desktop\xbox\JungleFlasher_v0.1.78_Beta_(183)\firmware\LTPlus-benq-v1.1.bin

MD5 hash: c45d60fbd68cc642b2235ba12e5aad7d

Genuine LT plus v1.1

Inquiry string found

Identify string found

Drive key @ 0xE040 77777777777777777777777777777777

Firmware Osig: [PBDS VAD6038-64930C ]

Firmware is: LT-Plus 1.1

Spoofing Target

DVD Key copied to target

ID strings already match

Serial data copied from Source to Target

Getting Status from port 0xA800

Invalid Status 0x51

Это норм?

попробуй Intro Device ID нажать,и пока запрос идет выключить и включить консоль кнопкой на панели передней. Изменено пользователем kry52

попробуй Intro Device ID нажать,и пока запрос идет выключить и включить консоль кнопкой на панели передней.

не выходит(( есть еще варианты?

Выбери порт привода

Вытащи лоток

Выключи бокс, задержи лоток

Нажми Devide ID, Да

Поставь лоток на середину и включи бокс

Чип должен определиться

Выбери порт привода

Вытащи лоток

Выключи бокс, задержи лоток

Нажми Devide ID, Да

Поставь лоток на середину и включи бокс

Чип должен определиться

после того как выключаю бокс , привод не видит(

И не надо. Лишь бы порт совпадал. А при включении бокса, комп подхватит привод и заведет в нужный статус

И не надо. Лишь бы порт совпадал. А при включении бокса, комп подхватит привод и заведет в нужный статус

Status 0x51 выдает((

Все ок. В дос все прошилось на раз два. Спасибо RichY.

Видимо все дело бьло в том что у меня 7 64 битная.

Спасибо. всем. Все получилось , не без бубна конечно)), вот закатываю щас ассасина буду проверять.

неси прошивальщику пока не убил консоль напрочь!

не понес бы, пока красных не словил)))

просто не первый бокс, и все до этого сам шил. както самому хотелось разобраться.

Все ок. В дос все прошилось на раз два. Спасибо RichY.

Видимо все дело бьло в том что у меня 7 64 битная.

Спасибо. всем. Все получилось , не без бубна конечно)), вот закатываю щас ассасина буду проверять.

не понес бы, пока красных не словил)))

просто не первый бокс, и все до этого сам шил. както самому хотелось разобраться.

По всей видимости PortIO не установился - т.к. семёрка блокирует драйвера без цифровой подписи :) Сам первый раз в такую же ситуацию попал. Исправить можно отключением обязательной проверки подписи драйверов перед загрузкой системы - F8 и выбрать нужный параметр :rolleyes: Ну или же шить в ДОСе. Кому как удобнее.

Где то ещё прога была для автоматического перевода винды в "тестовый" режим, но у меня она почему то оказалась корректно работать.

По всей видимости PortIO не установился - т.к. семёрка блокирует драйвера без цифровой подписи :) Сам первый раз в такую же ситуацию попал. Исправить можно отключением обязательной проверки подписи драйверов перед загрузкой системы - F8 и выбрать нужный параметр :rolleyes: Ну или же шить в ДОСе. Кому как удобнее.

Где то ещё прога была для автоматического перевода винды в "тестовый" режим, но у меня она почему то оказалась корректно работать.

Драйвер стоял, работал, ключ считали. Но потом перестал подхватывать статус 0х72 и не получалось записать

все встало нормально, на форуме джангла есть ссылка на патч для винды 64 битной http://forums.jungleflasher.net/index.php?...2.msg230#msg230, когда его ставишь при загрузке винды выдает выбор просто 7 или с этим патчем, и все работает.

так что на 64 все шьется норм, тока надо не в попыхах все делать, а спокойно. я теперь понял как люди питание с приводу не той стороной вставляют)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...