MrDiablo 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Скиллшоты Bulletstormhttp://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/278/873/original/Bulletstorm-Logo-01.jpgВ игре будет более 140 скиллшотов, в серии данных видео будут показаны самые смешные и захватывающие способы убийств.Смотримgamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tompson 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 хахах последний скиллшот жёсткий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiR99 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Патрон летит как в Singularity.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 круто че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Блеск, жду свой Epic Edition=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Первый скиллшот можно было в демке провернуть Второй Особо Опасен ёпт Третий угар :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Мегавеселье, жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 последний скиллшот классно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Сегодня погонял в демку! Игра просто бомба! И по геймплею и по юмору! Надо брать лиц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Брутально брутального !) Блин только не хорошее предчувствие у меня, помню на первой волне банов раздавали бэту Хэйло 3 при покупки Крэкдауна...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ммм, поскорее бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас