Перейти к публикации

Обсуждение Мобильных Операторов России

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обратил внимание, что нету топика для обсуждения конкретно мобильной связи и связанного с ней.

Может кому то понадобится (я надеюсь на форуме достаточно аддекватных людей, которые по айфону можно еще и поговорить, а не только поиграть).

Так как я открываю марафон, начну с новости, которую я узнал случайно раньше оффициального аннонса.

Задал вопрос компании МТС - когда они наконец подключат в России услугу "Видеозвонок" (как FaceTime, но хуже)

Пришел ответ на имейл:

"Здравствуйте, Георгий,

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.

Приносим искренние извинения от лица Компании за длительный срок ответа на Ваше письмо.

Георгий, рады сообщить, с 16 февраля 2011 года запускается услуга "Видеозвонок". Услуга "Видеозвонок" позволяет, благодаря одновременной передаче речи и изображения, во время разговора не только слышать, но и видеть своего собеседника.

Услуга подключается бесплатно, не имеет ежемесячной платы. Доступна для подключения на всех тарифных планах Компании. Клиентам, подключившимся или перешедшим на любой открытый тарифный план с 16 февраля 2011 года, дополнительно подключать услугу не требуется, услуга "Видеозвонок" включена в первоначальный пакет услуг. Стоимость минуты зависит от тарифного плана и полностью совпадает с тарификацией исходящих вызов. Исключение составляет тарифный план "Maxi Super". Все входящие "Видеозвонки" при нахождении в домашнем регионе бесплатны.

Доступность услуги зависит от телефонного аппарата.

Всю необходимую информацию о новостях Компании МТС Вы можете оперативно получать на нашем сайте. Для этого используйте, пожалуйста, ссылку http://www.mts.ru/news/.

Благодарим Вас за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.

Желаю Вам хорошего настроения!"

Ну и сегодня у них в новостях появилось:

"Новая услуга «Видеозвонок» скоро в г. Москве и Московской области!

4 февраля 2011

В ближайшее время компания МТС предложит своим абонентам возможность не только слышать собеседника во время разговора, но и видеть его с помощью услуги «Видеозвонок».

Следите за новостями на нашем сайте!"

Предположительно подключить услугу можно будет набором ussd кода: *111*86#

Но пока ее еще нельзя подключить)

мтс гавно.мегафон тоже. билайн рулит.

при себе храни симку мегафона или мтса всегда - в глуши со своим полосатым говном ты будешь ныть что нету связи.

пользуюсь всеми 3 операторами в москве

у всех каждого есть плюсы и минусы )

Мтс говно. Пока я был в австрии, они мне прислали 15 смс "Добро пожаловать в Австрию" и еще 4 с рекламой автомобилей и прочей фигней. Сняли 1500 тыс рублей за 135 кб интернет трафика. Подскажите, если знаете, оператора, у которого из функций только звонки, смс, интернет без 1000 тарифов и т.п. Просто и нормально по цене Изменено пользователем Fishka

мтс гавно.мегафон тоже. билайн рулит.

Смотря где находишься!Я билайн подключал ,на работе в интернет сложно было выйти,на даче и интернет и голосовая связь хреновая,поэтому остался я на мегафоне

"Новая услуга «Видеозвонок» скоро в г. Москве и Московской области!

4 февраля 2011

Ровно год назад в СПб полноценно ввели 3G, ровно год назад мы совершили тестовый видеовызов с Toshiba G900 на Samsung. Видео было, звук был. Операторы у G900 - MTS у Samsung - Мегафон.

Ееееее! Москали отстают в своем развитии на год=b

Ровно год назад в СПб полноценно ввели 3G, ровно год назад мы совершили тестовый видеовызов с Toshiba G900 на Samsung. Видео было, звук был. Операторы у G900 - MTS у Samsung - Мегафон.

Ееееее! Москали отстают в своем развитии на год=b

Не по совей воли.

Но да - Мегафон был первым и в 3G, и с видеозвонком.

Пользуюсь мегафоном, но иногда он меня бесит из-за связи, а мтс вообще в последнее время мне не нравится!

Основная симка билайна, но тк куча друзей работают на стойках операторов, то беру халявные симки и звоню оттуда

Теле 2 планируют в Москве забацать то? =0

зачем

"ПРОСТО" не особо популярен до сих пор в россии... народ доверяет проверенным "продавцам" ...

Теле 2 планируют в Москве забацать то? =0

я где то слышал что их просто не пускают в москву

Юзаю теле2, вполне устраивает. Есть симка МТС, от мегафона отказался потому что эти козлы ни за что снимают бабло

Был 7 лет на билайне,переключился пару месяцев назад на мтс,как небо и земля,цены ниже,гибкая настраиваемость,куча фич,качество связи сруливает, и в то время как уезжая с билайном в сахалин по нуждам он мне говорил что я в японии и снимал за роуминг деньги,мтс говорил что я в домашнем регионе и потратил за неделю нахождения там рублей 15...Вообщем в контактной битве билайн вс. мтс,Мтс вывозит однозначно,мегафон не пробовал но по цифоркам что написаны на сайте они повыше чем мтс но явно поменьше билайновских

У меня Vodafone :)

Очень нравится, тк недорого между собой и в Россию. Минута в Россию, стоит 5 рублей.

Чем больше на счету денег, тем дешевле стоит звонок :)

2 двусимочных телефона = никаких проблем с сотовой связью.

Цена? 1800 за шт итого 3600 ;)

Изменено пользователем NAI

Был пчелайн, задолбали тарифы дикие + айфон в нет лезет. Перешел на мегафон (раньше ненавидел) просто супер. 220р. безлимитный инет + о'хард+ любимые номера = мало денег тратиться :)

всегда мтс был.

+ услуга 200р за анлим инет. (в совокупности с htc desire образуется офигенный помощник в инсте на экзаменах))

Изменено пользователем WhySoSerious

Проводной инет мне еще не провели(ожидаю в течении месяца),так что сижу пока на 3g модеме МТС,

НО фишка в том,что у них по ходу произошел какой глюк и я уже второй месяц юзаю полный безлимит,

а должно идти ограничение после 1000 мб в сутки (хотя сняли как обычно 350р),накачал себе море сериалов,

да и на бокс тоже все новьё качаю....

юзаю теле2, вроде бы все устраивает по ценам на звонки и смс, но блин, не 3G не нормальных интернет тарифов. Подумываю о мегафоне с ихними пакетами трафика и 3г.

всегда мтс был.

+ услуга 200р за анлим инет. (в совокупности с htc desire образуется офигенный помощник в инсте на экзаменах))

супер канешно но там стоит ограничение 5 мб за час,потом скорость низкая очень

супер канешно но там стоит ограничение 5 мб за час,потом скорость низкая очень

естественно,если смотреть картинки с голыми тетями то 5 мб улетят бысро....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...