MrDiablo 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Первый игрок в Dirt 3: геймплейhttp://mig5.ru/uploads/posts/2010-02/1266702860_dirt2.jpgВ сети появилось новое видео, на котором Neil Cole играет в Dirt 3.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) на 1:14 можно разглядет сплит-скрин и xdk development kit рядышком ^_^ Изменено 4 февраля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Как и Dirt 2, покататься, отдохнуть, то что надо Пыль понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ничего нового=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ничего нового=( жанр такой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Бодренько! И дрифт нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 сплит скрин конфермнд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Как обычно - красочно и красиво. Люблю адреналиновые гонки, а не ползания наперегонки вроде Forza. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот это кресло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОМГ хочу такоеже, только чтобы при авариях телевизор катапультировал прямо в щи хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 потрясающе. наконец-то ралли в одного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Второй дирт шикарен..Третий,да еще и с сплит скрином вещь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я думаю на ПК будет вообще красота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я думаю на ПК будет вообще красота) да ладно? а мы не знали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 С таким рулем наверно весело играть, а на паде меня на долго не хватает.( По видео ничего нового в плане графики не увидел, все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 С таким рулем наверно весело играть, а на паде меня на долго не хватает.( По видео ничего нового в плане графики не увидел, все тоже самое. а что ты плонировал увидеть? Хотя пох чё ты хотел узреть, я тебя разочарую. В этом поколении консолей ничего нового ты и не увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас