Перейти к публикации

Как создать загрузочную флэшку?

ruletka131
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как создать загрузочную флэшку с софтом для считывания ключа с 7 лайтонов с помощью щупа? Раньше здесть был мануал от xPLOID`a, Сейчас не могу найти.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598

раздел 5 (или 6, но там не то немного описано, не стирай ни в коем случае)

А вообще, в JungleFlasher всё прекрасно снимается на всех чипсетах

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598

раздел 5 (или 6, но там не то немного описано, не стирай ни в коем случае)

А вообще, в JungleFlasher всё прекрасно снимается на всех чипсетах

Только что-то джунгли мой ком порт не видят.

Что то в этом разделе нет программки dvdkey.exe на флэшке

Изменено пользователем ruletka131

Это всё в dosflash есть. А ком порт нужен лишь для непрошитых лайтонов семерок, такое сейчас редкость. Да и их уже пайкой шьют, не парятся с трансивером

действительно пропаять проще чем мучиться с транссивером!

Тем более, что в прошивке снятой из пропаянных приводов будут калибровочные данные для лазера, хотя и без них всё работало вроде, но Richy сказал, что с ними(с калибровочными данными для лазера) привод лучше читает пиратские диски. А вот HomieZ сказал всё с точностью наоборот, т.е. эти данные ни на что не влияют и нужны только на самом заводе, где делают приводы...

HOMiE7 писал не про калибровочные данные, а про серийники, которые вводить надо. Вот они то и не влияют. А данные калибровки, если не были сняты, не вернешь.

HOMiE7 писал не про калибровочные данные, а про серийники, которые вводить надо. Вот они то и не влияют. А данные калибровки, если не были сняты, не вернешь.

А вот и нет! Он как раз и имел ввиду калибровочные данные, которые на поверку и оказались простыми серийниками с наклеек с крышки привода и с самого лазера!

Я снял прошивку с 83850v.1 методом LO83info, потом открыл её в Джунглях - No Calibration Data in Source.

Переписал все цифры с привода и с лазера, вставил в прошивку снятую посредством LO83info, по умолчанию она, исправленная прошивка, сохранилась под именем dummy_fixed.bin, открыл её в Джунглях - Calibration Data copied from source 2 target

Так что, делай выводы...

Чем вставлял?

Руками, чем-же ещё! Просто это давно было (летом 2010 года) и я сейчас точно не могу сказать последовательность действий (т.к. недостаточно трезв), но я помню, что я специально с 2 - 3-ёх приводов снял прошу двумя методами (трансивером, LO83info) и потом вставлял в них ради прикола цифры с наклеек. После этого Джангл видел их вместе с калибровочными данными.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...