CAH4E3 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Сложность Dark Souls будет "пикантной", но "вкусной"http://images.vg247.com/current//2011/02/20110204darksouls.jpg Представитель Namco Bandai, говоря о сложности нового их проекта Dark Souls - наследника их предыдущей RPG, Demon's Souls, поспешил успокоить аудиторию, напуганную последними новостями о том что игра будет чрезмерно хардкорной. Блюдо будет острым, но вкусным. На одном из выступлений в Сан Франциско на этой неделе, продюссер Дайсуке Ючияма сказал следующую фразу: "Как говорит наш главный продюссер Миядзаки, игра будет слишком острой, но при этом съедобной, и более того - вкусной. Наша цель - сделать игру как можно более задрколючей к игроку, но при том чтобы она все равно нравилась ему. Это как слишком острое блюдо, которое вы сначала боитесь проглотить, потом испытываете сильное жжение, а затем все-таки осознаете что еда очень вкусная. Тем не менее игра будет приятна хардкорным, вдумчивым игрокам - за проведенное в ней время и умение планировать действия, разрабатывать тактику, игрок будет награжден. Игрок должен полностью отдать себя Dark Souls, он должен быть зачарован ей."источник:vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Сейчас нытиков набежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а я все игры на *Легко* прохожу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIFIST 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Мало кто её пройдёт до конца. Первую почти прошёл на второй сложности осталось два демона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Первую почти прошёл на второй сложности осталось два демона. Это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а я все игры на *Легко* прохожу :biggrin: там нет выбора сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIFIST 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Это как ? Первый раз проходишь. Потом сразу начинается новая игра+ и там сложность игры зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 281 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ох уж мне эти любители Васаби :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded08 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 я уже готов быть очарованным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Первый раз проходишь. Потом сразу начинается новая игра+ и там сложность игры зашкаливает. А, понял) А то думаю где ты там уровень сложности увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Обязательно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас