CAH4E3 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Battlefield 3 в следующем номере Gamer Informerhttp://images.vg247.com/current//2011/02/20110204battlefield3.jpg Редакция Gamer Informer поделилась слухом что следующий выпуск журнала будет посвящен не кому-нибудь, а самому Battlefield 3. Если быть точнее - информация появится уже в мартовском номере. Но что гораздо более приятно - трейлер игры должен появиться уже завтра. Battlefield 3 обещает вернуться к истокам серии в плане масштабности. Последней такой частью был Battlefield 2, а потом уже пошли всевозможные так называемые спин-оффы и ответвления в серии. Бета игры должна выйти до октября 2011 года, как говорилось в лимитном издании Medal of Honor, вместе с которым шел ключ на бета-тест.источник:vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Hell yeah, mazzafucka! Наконец-то стоящая новость среди всего этого УГ про Kinect, про какие-то никому неизвестные игры, УГ про аркады, про dlc на коды и халы, и про прочее говнище, которое даже не факт, что выйдет на бокс. Скорей бы трейлер нах! И сканы журнала тоже не помешают. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Самый ожидаемый мультиплеер и военная игра. Надеюсь изменений в сторону аркадности не будет, че то стремаюсь я за эту игру, а то напихают всякого дерьма как в КОД, и жопа всему ожиданию. Мне будет достаточно улучшенной графики, разрушаемости, больше разновидности техники, еще больше русского оружия, лимит игроков 32, наверно если карты будут большие то будет и 64. Ну еще хотелось бы побольше разновидностей амуниции. Остальное в принципе все шикарно, звуки лучше некуда, обязательно надо оставить реал режим, так как только там и играю. Еще мне кажется что не надо вводить положение лежа, будет очень не реально сложно против снайперов, да и вообще против любых засерь. Вообщем жду и надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Самый ожидаемый мультиплеер и военная игра. Надеюсь изменений в сторону аркадности не будет, че то стремаюсь я за эту игру, а то напихают всякого дерьма как в КОД, и жопа всему ожиданию. Мне будет достаточно улучшенной графики, разрушаемости, больше разновидности техники, еще больше русского оружия, лимит игроков 32, наверно если карты будут большие то будет и 64. Ну еще хотелось бы побольше разновидностей амуниции. Остальное в принципе все шикарно, звуки лучше некуда, обязательно надо оставить реал режим, так как только там и играю. Еще мне кажется что не надо вводить положение лежа, будет очень не реально сложно против снайперов, да и вообще против любых засерь. Вообщем жду и надеюсь. это ты в сравнении с BC? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 наконецто! хотя не совсем согласен с йодой. если делать ставку на реалистичность, то положение лежа надо вводить. ну не так конечно как в сраном калле. клик и ты лежишь, клик и ты встал. а чтобы это занимало несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 АЕ! Ждем больше новостей!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 БУУУЯЯЯЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Сончиз небось сейчас в экстазе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WizKhalifa 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Наконец-то,интересно посмотреть на новую батлу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Поскорей бы трейлер :crazy: Ну и игру само собой... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Поскорей бы трейлер :crazy: на движке игры ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Самый ожидаемый мультиплеер и военная игра. Надеюсь изменений в сторону аркадности не будет, че то стремаюсь я за эту игру, а то напихают всякого дерьма как в КОД, и жопа всему ожиданию. Мне будет достаточно улучшенной графики, разрушаемости, больше разновидности техники, еще больше русского оружия, лимит игроков 32, наверно если карты будут большие то будет и 64. Ну еще хотелось бы побольше разновидностей амуниции. Остальное в принципе все шикарно, звуки лучше некуда, обязательно надо оставить реал режим, так как только там и играю. Еще мне кажется что не надо вводить положение лежа, будет очень не реально сложно против снайперов, да и вообще против любых засерь. Вообщем жду и надеюсь.БФ3 не для вас - ждите БК3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Hell yeah, mazzafucka! Наконец-то стоящая новость среди всего этого УГ про Kinect, про какие-то никому неизвестные игры, УГ про аркады, про dlc на коды и халы, и про прочее говнище, которое даже не факт, что выйдет на бокс. Скорей бы трейлер нах! И сканы журнала тоже не помешают. вот тут грех не плюсануть! Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Обложка сама http://s014.radikal.ru/i329/1102/3e/abd12a53b315.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас