Перейти к публикации

Battlefield 3 в следующем номере Gamer Informer

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3 в следующем номере Gamer Informer

http://images.vg247.com/current//2011/02/20110204battlefield3.jpg

Редакция Gamer Informer поделилась слухом что следующий выпуск журнала будет посвящен не кому-нибудь, а самому Battlefield 3. Если быть точнее - информация появится уже в мартовском номере. Но что гораздо более приятно - трейлер игры должен появиться уже завтра.
Battlefield 3 обещает вернуться к истокам серии в плане масштабности. Последней такой частью был Battlefield 2, а потом уже пошли всевозможные так называемые спин-оффы и ответвления в серии. Бета игры должна выйти до октября 2011 года, как говорилось в лимитном издании Medal of Honor, вместе с которым шел ключ на бета-тест.

источник:vg247

Hell yeah, mazzafucka!

Наконец-то стоящая новость среди всего этого УГ про Kinect, про какие-то никому неизвестные игры, УГ про аркады, про dlc на коды и халы, и про прочее говнище, которое даже не факт, что выйдет на бокс.

Скорей бы трейлер нах!

И сканы журнала тоже не помешают.

Изменено пользователем Alderan

Самый ожидаемый мультиплеер и военная игра. Надеюсь изменений в сторону аркадности не будет, че то стремаюсь я за эту игру, а то напихают всякого дерьма как в КОД, и жопа всему ожиданию.

Мне будет достаточно улучшенной графики, разрушаемости, больше разновидности техники, еще больше русского оружия, лимит игроков 32, наверно если карты будут большие то будет и 64. Ну еще хотелось бы побольше разновидностей амуниции. Остальное в принципе все шикарно, звуки лучше некуда, обязательно надо оставить реал режим, так как только там и играю.

Еще мне кажется что не надо вводить положение лежа, будет очень не реально сложно против снайперов, да и вообще против любых засерь.

Вообщем жду и надеюсь.

Самый ожидаемый мультиплеер и военная игра. Надеюсь изменений в сторону аркадности не будет, че то стремаюсь я за эту игру, а то напихают всякого дерьма как в КОД, и жопа всему ожиданию.

Мне будет достаточно улучшенной графики, разрушаемости, больше разновидности техники, еще больше русского оружия, лимит игроков 32, наверно если карты будут большие то будет и 64. Ну еще хотелось бы побольше разновидностей амуниции. Остальное в принципе все шикарно, звуки лучше некуда, обязательно надо оставить реал режим, так как только там и играю.

Еще мне кажется что не надо вводить положение лежа, будет очень не реально сложно против снайперов, да и вообще против любых засерь.

Вообщем жду и надеюсь.

это ты в сравнении с BC? :sm:

наконецто! хотя не совсем согласен с йодой.

если делать ставку на реалистичность, то положение лежа надо вводить.

ну не так конечно как в сраном калле. клик и ты лежишь, клик и ты встал. а чтобы это занимало несколько секунд.

Поскорей бы трейлер :crazy:

Ну и игру само собой... :gamer4:

Вообщем жду и надеюсь.

БФ3 не для вас - ждите БК3.

Hell yeah, mazzafucka!

Наконец-то стоящая новость среди всего этого УГ про Kinect, про какие-то никому неизвестные игры, УГ про аркады, про dlc на коды и халы, и про прочее говнище, которое даже не факт, что выйдет на бокс.

Скорей бы трейлер нах!

И сканы журнала тоже не помешают.

вот тут грех не плюсануть! Полностью согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...