seberi 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Продам приставку ps3 с диском на 320 gb, куплена 5 дней назад. Гарантия, все как положено. Прошита, идут бесплатные игры (достаточно скачать и можно играть) Из установленных игр: Heavy Rain Uncharted 2 Комплект полный, + hdmi-dvi кабель 13.500 руб без торга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seberi 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 + 3 игры Fifa 11 Mafia 2 Assassin's Creed Brotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niconoff 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 + 3 игры Fifa 11 Mafia 2 Assassin's Creed Brotherhood Причинапродажи и прошивка какая? Напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seberi 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Причинапродажи и прошивка какая? Напиши в личку Прошивка 3.55 геохот. При желании могу поставить Kmeaw + новый Multiman Причина - не рассчитал с бюджетом, решил сдать на права. И да, чтобы не было вопросов - все игры в электронном виде. Изменено 5 февраля 2011 пользователем seberi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Прошивка 3.55 геохот. При желании могу поставить Kmeaw + новый Multiman Причина - не рассчитал с бюджетом, решил сдать на права. И да, чтобы не было вопросов - все игры в электронном виде. Если ты продаешь считай только приставку (скачанные с инета игры - не считаются), то цена высоковата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niconoff 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я отвалился. За эту же цену купил новую,прошил и залил игры. Купит возможно,кто если только не хочет разбираться как кастом ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seberi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Приставка новая, только что из магазина.. Поэтому и цена такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Приставка новая, только что из магазина.. Поэтому и цена такая. Как только ты её вынес из магазина ,она сразу потеряла в цене 15-20% ,а после того как открыл всё ,все 30 :)... Лично от себя предложу 9к ,если интересно пиши в л\с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starkillerrr74 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Sandro2005, ну уж 9К это совсем грабеж, 11-12 она стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seberi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Sandro2005, ну уж 9К это совсем грабеж, 11-12 она стоит Люди, я очень рад за вас.. Но она стоит 13.500, читаем первый пост) Абсолютно новая прошитая приставка с пятью популярными играми, кому интересно - пишите в личку, всем отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seberi 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Мне тут пишут в личку, просят снизить цену на 1-1.5к Цену ниже 13.500 руб не опускаю Решайтесь. Довезу до вас, подключу, покажу как устанавливать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 13к новая уже стоит на геймберри в запечатанной коробке :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seberi 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 13к новая уже стоит на геймберри в запечатанной коробке :good: Хах, ну если ты думаешь что тебе прям запечатанную в полиэтилен новехонькую приставочку там продадут, то спешу разочаровать. Считайте, что у меня магазин. Интернет. И за эту сумму я привезу и еще установлю. Да еще и прошитую приставку с играми. Вот так вот. Кстати сегодня добавляются две новых игры +LittleBigPlanet2 +Call of Duty: Black Ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 бред ,9к и не больше ,ибо новая стоит 13к ,+ на 100% уверен ,что больше 10 точно не кто не предлогает ,хорош уже б\у продавать как новую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 бред ,9к и не больше ,ибо новая стоит 13к ,+ на 100% уверен ,что больше 10 точно не кто не предлогает ,хорош уже б\у продавать как новую... купи толстую за 9 за 12 с руками отрывают со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seberi 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 бред ,9к и не больше ,ибо новая стоит 13к ,+ на 100% уверен ,что больше 10 точно не кто не предлогает ,хорош уже б\у продавать как новую... Вот иди и ищи себе за 9к. Найдешь - с меня пивас. И русским же языком написано что приставка на днях куплена. купи толстую за 9 за 12 с руками отрывают со всех сторон У меня тоже за 12 отрывают, но я не спешу продавать. Жду адекватных людей с адекватными предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seberi 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Есть предложение, но пока не стопроцентное.. Поэтому теме АП новая PS3 320 GB 3.55 GEO + HDMI-DVI + Heavy Rain + Uncharted 2 + Fifa 11 + Assasins Creed Brotherhood + Little Big Planet 2 + CoD Black Ops (все игры на жестком диске) всего за 13.500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasaut 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 твои игры на жёстком диске ни чего не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzico 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 купи толстую за 9 за 12 с руками отрывают со всех сторон на самом деле ещё дороже покупают,знакомый уже продал 3 слимки 250gb б/у пару месяцев по 15000 рублей без дисков, тупо закачав все самые клёвые экзы на винт и народ клюёт, купил и играй во что хочиш сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seberi 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Продано. Обращайтесь если надо помочь прошить или установить игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас