asteroid 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Боксу уже 2.5 года, хотя год стоял зачехленный Вообщем недели полторы назад начала иногда подвисать, по 1 разу в день. Сегодня поиграл час, выключил, включил через 3 часа, запускал игру- зависла. Перезагрузил - 3 огня коды 0110 и 0102. иногда когда постоит- норм запускается, но виснит и опять коды выдает. Что делать ? Везти реболл делать ? на станции всё как положено ? Или что ??? Прижим не вариант думаю. подскажите пожалуйста контору нормальную,которые быстро и главное Качественно сделают. Нацелился на http://www.masterxbox.ru либо http://www.best-console.ru/ (вот эта контора на вид получше) . но это так, может что скажете по ним, либо что другое посоветуете Сколько боксы живут после реболла, если еще и охлаждение улучшенное сделать ? Заранее СПАСИБО ! Изменено 3 февраля 2011 пользователем asteroid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Советом не помогу, но напишу что свой с подобными симптомами закинул на шкаф и купил новый )) Ремонт влетит в денежку - а долго ли бокс протянет после лечения большой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 если не получится сдать в гарантийный сервис( гарантия на 3 года у них) продай на запчасти за 1.5к и купи новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 если не получится сдать в гарантийный сервис( гарантия на 3 года у них) продай на запчасти за 1.5к и купи новый. а я вот покупал консоль свою на xboxлэнде, уже прошитую, по гарантии ее не возьмут, да ? или возьмут ? еще читаю тот же реболл может помочь месяца на 4(в хорошем случае), не более ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 у кого после реболла годами работает, это дело везения, но 2.5-3к ты за него отдашь. Оно надо? зы у консоли есть гарантия если есть чек магазина(только нормального официального диллера) и гарантийная пломба в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 у кого после реболла годами работает, это дело везения, но 2.5-3к ты за него отдашь. Оно надо? зы у консоли есть гарантия если есть чек магазина(только нормального официального диллера) и гарантийная пломба в целости и сохранности. ну если за 3к она хотя бы год еще поработает, то почему бы и нет. насчет гарантийной пломбы я незнаю, сам бокс я не вскрывал. как раньше было на xboxland при покупке шитой ? пломба срывалась варварски ? или нет ? где же найти хорошую контору где на качественном оборудовании все сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) ну так что товарищи скажите ? реболл ? или новый бокс купить ? Изменено 4 февраля 2011 пользователем asteroid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Если бокс выпуска середины 2007 года и позже - можно и на реболл. Только на качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Если бокс выпуска середины 2007 года и позже - можно и на реболл. Только на качественный. бокс начала 2008-го года сделан был, фалкон. подскажи где качественный реболл можно сделать еще мне вот в одном месте предлагает мастер один сделать не реболл а рефлоу - он чем лучше/хуже ? Изменено 4 февраля 2011 пользователем asteroid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а я вот покупал консоль свою на xboxлэнде, уже прошитую, по гарантии ее не возьмут, да ? или возьмут ? еще читаю тот же реболл может помочь месяца на 4(в хорошем случае), не более ?? у меня после прижима 1 год и 7 месяцев прожил самый старый бокс ему щас уже 4 год пошел) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 у кого после реболла годами работает, это дело везения, но 2.5-3к ты за него отдашь. Оно надо? зы у консоли есть гарантия если есть чек магазина(только нормального официального диллера) и гарантийная пломба в целости и сохранности. Даже если нет чека,то все равно можно поменять.Утрата чека не является поводом для потери гарантии.Просто это будет сложнее.В магазине будут возбухать,но это все балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Даже если нет чека,то все равно можно поменять.Утрата чека не является поводом для потери гарантии.Просто это будет сложнее.В магазине будут возбухать,но это все балабольство. Дык нет магазина в том то и дело! Он тут у Сани на бокслэнде брал! не думаю что там есть какие то чеки. Я в свое время (2008год) додумался тут не брать, взял в обычном магазе, а потом прошил. Зато, когда через полтора года фалькон дал дубу, я его спокойно поменял на новый ЭЛИТ (был ПРО на 20гб) с доплатой в 200р. Так что автору посоветовал бы не заморачиваться уже, а продать этот за 1.5-2к и там дальше из наличия финансов или купить у себя на месте, или на амазоне заказать ( там дешевле, но если вдруг че, гемор с гарантией). Так же можно взять джаспер БУ тут барахолке, он хоть шьется в отличии от Слимки, хотя все это дело времени! Изменено 4 февраля 2011 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вообщем отдал на реболл, в хорошую контору, поставлю на него доп. охлаждение еще сам посудил так - если хоть полгода протянет , то и хорошо. Как сдохнет, может уже слимки прошиваться нормально будут, тогда можно будет взять новый слим. вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас