Перейти к публикации

3d проектор (pc,ps3,xbox360)

vitala
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. :friends: Загорелся покупкой 3д проектора ( 120ГЦ) . Вот есть на примете недорогой http://rozetka.com.ua/ru/products/details/99002/index.html . Который поддерживает очки Nvidia, то есть смогу играть в 3д PC игры.Проектор будет располагаться на расстояние 3 метров от стены, то есть размер экрана будет не очень большим и следовательно картинка должна быть четче.

Вот список вопросов на которые я четко не смог найти ответа:

1) Нормально ли будут выглядеть игры от xbox360 на таком экране ? Так как не очень удобно пригласить друзей и играть на 26дюймовом экране.? Покупать дорогой TV не формат ,да и не удобно.

2) Где брать 3д фильмы ? Ведь как я понимаю нужно особенные 3д видео ,а не те которые были 10 лет назад с обычными очками за 100рублей(красно-синие).Или же такие 3д фильмы ,так же подойдут для 60гц на глаз ?Покупать блюрей диски я не собираюсь.

3) Что по-поводу 3Д с такими очками на приставки PS3 ?

Прошу не флудить,спасибо.

Что совсем нету владельцев проекторов ?

Могу ответить только на первый вопрос. Нет, не будут нормально выглядеть игры и не на таком экране а на таком проекторе. Фильмы ещё как то можно будет смотреть. Для игр нужен проектор совсем другого класса.

Советую для начала просто посмотреть в живую (если есть возможность), что бы не жалеть о покупке.

Что совсем нету владельцев проекторов ?

спроси на спец форумах.

в хар-ках реальное разрешение 1024х768-что очень плохо, нужно искать hd-ready

Здравствуйте. :friends: Загорелся покупкой 3д проектора ( 120ГЦ) . Вот есть на примете недорогой http://rozetka.com.ua/ru/products/details/99002/index.html . Который поддерживает очки Nvidia, то есть смогу играть в 3д PC игры.Проектор будет располагаться на расстояние 3 метров от стены, то есть размер экрана будет не очень большим и следовательно картинка должна быть четче.

Вот список вопросов на которые я четко не смог найти ответа:

1) Нормально ли будут выглядеть игры от xbox360 на таком экране ? Так как не очень удобно пригласить друзей и играть на 26дюймовом экране.? Покупать дорогой TV не формат ,да и не удобно.

2) Где брать 3д фильмы ? Ведь как я понимаю нужно особенные 3д видео ,а не те которые были 10 лет назад с обычными очками за 100рублей(красно-синие).Или же такие 3д фильмы ,так же подойдут для 60гц на глаз ?Покупать блюрей диски я не собираюсь.

3) Что по-поводу 3Д с такими очками на приставки PS3 ?

Прошу не флудить,спасибо.

за 5700 benq есть 3д 720р, вот его и бери, вполне норм будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...